[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
■【3年ぶりの】おーすけ 2025-2026【悲願へ】■
7
:
おーすけ
:2025/07/18(金) 14:30:16 ID:RWoJUm6M0
2位 スカイストライプス(牡)
コントレイル✕ポジティブマインド(Equal Stripes)
(栗)安田翔伍×キャロットF
毎年お馴染みの訳あり追加募集シリーズ。
継続して指名してきたシルクにあまり惹かれる馬がいませんでしたが今年はキャロットに追加募集前から早期入厩が決まっていたやろと言わんばかりにスピード入厩を果たしゲート合格した馬がいました。
本馬は追加募集にも関わらず黄本で川崎場長イチオシに挙げられ、丸ごとでは吉田勝己御大からの言及があったりと追加募集ながらPOG本に露出がある馬は走ってくる確率が高いです。
セリに出す予定だったが外傷で出せなかった案件とのことで動画を見ても特に脚は問題なさそう。
兄のソルデマジョが走っていたらこの馬もおそらく無理にでもセレクトセール行きだったはず(邪推)でひとつ下にコントレイルを付けたのも心強いポイントです。
追加募集になった経緯を推測すればする程走りそうな予感のする馬で、馬格があり現場の評価もとても高く、ドラフトが近くなると媒体への露出も増え始めたためこの順位での指名となりました。
同じ経緯を辿ったヴィンセンシオぐらい走ってもらえないかなと期待しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板