したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■【でてこい魔神】おっぺけ2022-2023【ぱぱらぱー】■

26おっぺけ:2022/07/03(日) 20:13:39 ID:H.pPOmMU0
一位指名評価

十具氏指名 ドウフォルス 牡

友道康夫厩舎 父ハーツクライ 母スカイダイヤモンド


リスト作成時には入れていたんですが、
ドラフトシステム入力時に他のハーツクライ産駒と比較して
ちょっと指名するにはツボを見つけられずにリスト外になりました。

リローンチの血を引くハーツクライ産駒にはダノンベルーガがいますが
Tiznowを経由しない本馬の場合は同様に考えていいのかちょっと悩みます。
ハーツクライ×ヨハネスブルグの組み合わせは2頭いて
どちらも期間外未勝利(グランサムは期間中2着2回)なんですが
Storm Cat(Storm Bird)は相性が良いとさせるのでここも悩ましい。

こんな感じで評価できる点も気になる点もあり、結果リスト外という扱いです。

【▲ 走っても不思議ではないけど積極的に指名するほどではなく】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板