したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

■【何とかしてよ】ダイナーマスク2020-2021【ドラミモン】■

33ダイナーマスク:2020/07/26(日) 20:15:51 ID:2Gk9aLAo0
これでレビューはすべて終了。

今年のレビューはかなり厳しい評価が多くなったが、実際にPOG人気馬は低調であり、かなり乱世な感じはする。私自身も2ヶ月終了時点で【0.6.2.1】という成績だが、ここまで初勝利に時間がかかった年はない。私は来年6月まであまり顔を出せないと思うが、どんな結末が待っているのかはある意味楽しみ。コロナ禍で競馬開催が中止されないことを祈って、来年の結果を待とう。

あと、よく考えたらPSPの2位を評価するより、PGPSの1位を評価したほうがよかったかも(終わってから気づいた)。これは来年の課題にしときます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板