したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

メンバー募集!サークル・チーム・団体

1匿名:2007/09/05(水) 15:21:21
サークル・チーム・団体のメンバーを募集!

2匿名:2007/09/05(水) 15:34:29
snow wave club
横浜のスノーボードサークル。
詳細はhttp://swcswc.com/snow/

3シゲ:2007/09/07(金) 10:14:07
これからスノーボードチームを作ろうと思ってます。一緒にやってくれる人募集します。

4ゆう:2007/11/13(火) 03:41:12
場所はどこですか?

5高橋:2008/01/28(月) 14:35:44
関西社会人サークルでは現在参加者募集中です♪アットホームな雰囲気で馴染みやすいと思います詳しくはホムペを見てくださいね♪関西社会人サークルスパンキーhttp://vmz.jp/dea/

6ひめりんご:2008/01/30(水) 18:50:46
「30代のテニス&スキー仲間」へようこそ!

※当サークルは「まったり・楽しく」をモットーにしています。

★初心・初級者歓迎します。
★体育会系・レベルUP希望の方は、他のサークルをお勧めします。
★参加の頻度は自由です。
★平均参加人数は10名前後。アットホームです。
★マナーが悪い方は、お断りします。

*

■主な活動
テニス、スキー、ハイキング、登山、BBQ
飲み会、ボーリング、バイキング、お花見、花火大会、遠出旅行(他)

■参加方法
ホームページをよく読んで頂き、メールフォームからお願いします。

*

公式ホームページ
http://www5d.biglobe.ne.jp/~skm22288/
ホームページ携帯版
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/tenisky/

7ginchan:2008/04/09(水) 23:59:12
http://hp.did.ne.jp/blancche-aile/
スノボー仲間を集めるHP作りました!!興味ある方は覗いてみてね★

8ヒロ:2008/05/26(月) 10:18:18
全国に男女メンバーを大急募集中!!
詳しくわこのプロフを見て、条件が合えばメェルして!!最近、何も書かずに入りたいとかッて送ってくる人が多々居るが、そんな非常識な人にわ返信しないから世露志紅!!

http://pr.cgiboy.com/11147688/    

まずわこれを見て!!

9:2008/07/16(水) 00:53:35
全国からメンバー募集!
チームに興味がある人及び常識を知ってるや常識がある人はジャンジャンメールしてね(^-^)

10ひろ:2008/10/15(水) 02:13:42

愛知スノーボードチーム
初代ヘドロ会
メンバーを男女共に熱く募集中です!!
メンバーゎ♂3♀2の5人編成
まだまだ人数少ないので興味ぁる人ゎメールしてくださぃね

11ユウキ:2008/12/12(金) 01:37:02
新しくチームを作りたいと思ってます!北海道の人で一緒に作ってくれる人又は興味がある方ゎメールください!!

12みずのり77:2008/12/25(木) 13:38:15
大阪付近住みの人、平日休みの人達、平日にスノボしたい人達でゲレンデに
行きましょう!
http://www.osaka-town.com/circle/tc00007467/

13アウトドア社会人サークルFEAD:2008/12/28(日) 11:43:04
社会人サークルFEADでは、
アウトドアイベントや飲み会パーティーなどを、
毎週開催しています(^◇^)/
20代30代を中心に10代40代以上と世代を越えて、
色々な方が参加しています♪
一人で参加してサークルで仲良く遊んでいます、
ぜひ一緒に遊びませんか〜!?

まずはHPに遊びに来てください♪

http://fead.uijin.com/

14麻美:2009/03/21(土) 14:56:36
劇団サークルALIVE
2010年夏期特別公演
『ALIVE〜Tomorrow will be happy〜』
★13期生プレイヤー&スタッフ大募集★



13年間の歴をもつ劇団サークル『ALIVE』が 今回生まれ変わるため,新たにメンバーを大募集します。

☆資格☆
年齢★プレイヤーは12歳以上24歳以下
性別★プレイヤーは女の子
スタッフは性別年齢不問
練習★通常週1〜2日
(年に数回1泊2日の合宿があります。)
練習場所★神奈川県大和市
積み立て★月3000円〜10000円

今回の公演はオールジャンルなダンスや歌を一部に〜,そしてミュージカルを二部にもってきた約二時間半の舞台になります。
構成,振り付け,演出‥すべてをメンバー皆で作りあげるのがALIVEです。
目立つのが好きな人,内気な人,仲間がほしい人‥,興味がある人からのメール待ってます(^o^)/★
質問や1日体験も受け付けています。

問い合わせ☆☆
believealive@nep.jp
件名に「ALIVE」と必ず入れてください。

ALIVE代表取締役:麻美

15DONA:2009/06/06(土) 19:27:24
☆サークル新メンバー募集☆

ただいまDONAでは新メンバーを募集しております。

《DONAの目的》
国際化社会で必要とされるディスカッションスキルを磨き、世の中の動向を深く考える力を身につける

《DONAの特徴》
・インカレなので、色々な大学の学生と友達になれる
・強力な社会人によるサポート

《DONAの活動》
・月1回のディスカッションイベント
・年1回のベトナムへのボランティアツアー
etc

《about DONA》
HP→http://dona2008.com/
BLOG→http://ameblo.jp/2008dona2009/

《これまでの参加者の大学》
神奈川大学、慶應義塾大学、国際基督教大学、首都大学東京、上智大学、中央大学、筑波大学、東海大学、日本女子大学、早稲田大学etc

《次回のイベント》
6月7日(日)

《DONA6月の内容》

●講座開講日:平成21年6月7日(日)

●講座開始時間:午前10時(受付開始時間:午前9時30分〜)

●開講場所:ちよだプラットホームスクエア

〒101-0054 東京都千代田区神田錦町3‐21ちよだプラットホームスクエア
TEL:03-3233-1511
FAX:03-3233-1501

●本テーマ:化粧品の動物実験について

今回は、化粧品開発における動物実験という問題に取り組みます。Ⅰ部では主宰の桧田仁先生に講義していただき、Ⅱ部で参加者でディスカッションをします。

<参考URL>
http://jaeat-kanto.adthree.com/kids4research.htm

http://www.usagi-o-sukue.org/images/java_top_title.gif

●参加費用:100円

DONA
主宰 元衆議院議員 桧田仁

6月7日(日)
《タイムスケジュール》
*場合により若干時間が変わりますが、ご了承下さい。

AM9:30〜受付開始
10:00〜10:25塾長講義
10:25〜10:30ディスカッション準備
10:30〜11:30グループディスカッション
11:30〜11:35グループ発表
11:35〜11:45塾長講評
11:45〜移動、懇親会等

片付け後解散


気になった方は一度イベントに参加してみてください!

《連絡先》
dona_since2008@live.jp

16社会人サークルFEAD:2009/09/02(水) 03:07:02
社会人サークルFEADは毎週アウトドアや飲み会イベントを 開催中♪素敵な仲間を増やしましょう(^◇^)/
ラフティング、カヌー、サーフィン、デイキャンプ、BBQ、乗 馬、スキー、スノーボード、釣り、温泉、イチゴ狩り、ぶどう狩り等々
http://fead.uijin.com/

17夢乱舞:2009/11/19(木) 12:29:45
はじめまして

特定非営利活動法人夢乱舞(むらんぶ)といいます

私たちは 大阪市大正区を拠点として

大阪全域で活動している YOSAKOIチームでして

ヒップホップやジャズなど
様々なダンスの動きをとりいれた

激しい踊りが うりのチームです

夢乱舞では 仲間を募集してます(^O^)/
経験は問いません☆
初心者大歓迎

練習は 毎週2回☆
木曜日と土曜日の夜です

ママさんも大歓迎
大正区で練習してます
駐車場もあります☆

イベント数年間20以上あります(^O^)/

一緒に楽しく活動しませんか

興味を持たれた方は 是非練習の見学におこしください

気軽にコメント又はメッセージください

よろしくお願いしますm(__)m

19キャリオカ:2010/08/14(土) 23:46:50
神戸垂水周辺で一緒にプラモ作りませんか?
家庭では趣味の場所を確保できない人、近くに共有部屋を借りてプラモ作りませんか
こちらは35歳にしてビギナーですが(笑)

http://bbs.peta2.jp/board.php?b=15374&amp;ts=1279735465&amp;guid=ON

20トムトム:2011/01/25(火) 05:31:28
静岡のスノボーチームを作ってみました。
静岡はだいたいどこにでも近いということでかなり行動範囲が広い感じになっています。
近いところはイエティーからふじてん、長野などいろいろな所にいきたいと思っています。
とにかく楽しく滑りたい、みんなで楽しく滑って技を磨きたいなど色々な人どんどん来てみてください。
静岡の人大募集〜!!
http://www5.hp-ez.com/hp/snow-crews

21サトシ:2011/10/02(日) 23:08:48
埼玉・千葉を中心に2011年9月にスノボーサークルを立ち上げました!
平日休み組みを中心に募集しているので、平日休みでなかなか休みがみんなと合わない方は、どんどん参加してください!
老若男女問わず募集です!
初心者でも大歓迎なので、うまくなりたい方や、レベルアップしたい方も、みんながやさしく教えてくれるので、お気軽に参加してください!
よろしくお願いしま〜す!

http://sn-nowboarders.sns.fc2.com/

44ks:2015/04/21(火) 15:15:46
最初に…】
まず最初に今年言っておくことは作ったばかりなのでメンバーは5人もいません。
今から入ると大変なことが多くなると思います。
それでもまだ人数が少ないのと、初期メンバーという事でメンバーの結束力は良くなるし、大変なぶん楽しさも多いです‼
【活動内容】
スノボはウィンタースポーツなので
オフシーズンは顔合わせとなども兼ねて
ゴハンとかいけたらいいなと思っています!
もちろん冬はみんなでスノボにいきましょう‼
【その他】
①初心者も大歓迎!!気にせずどんどん来てください‼
②男女は問わずに来てください‼
不安だなと思う人は友達と一緒に入ってきてもOKだよ!
③なにか聞きたいことなどあったらどんどん質問してください‼
http://b.hatena.ne.jp/entry.touch/www.net-menber.com/look/data/14007.html

45匿名:2015/04/21(火) 15:28:41
一緒にスノボができる友達を募集しています!
初心者でも大歓迎!
まだ人数も少ないですがよろしくお願いしますm(__)m
http://www.net-
menber.com/look/data/14007.html

46匿名:2015/04/21(火) 15:29:28
一緒にスノボができる友達を募集しています!
初心者でも大歓迎!
まだ人数も少ないですがよろしくお願いしますm(__)m
http://www.net-menber.com/look/data/14007.html

47ガガミラノ レディース 人気:2015/05/08(金) 17:12:21
人気海外一番のガガミラノ ナポレオーネ 48mm http://remmash.ru/gagamilano-diamond-78cl.html 販売しています。
ガガミラノ レディース 人気 http://aoerte.small-appliance.net/gagamilano-46mm-32fj.html

48ガガミラノ時計ケース:2015/05/08(金) 17:12:38
非常に人気高い本田 ガガミラノ http://ireninforma.it/gagamilano-napoleone-48mm-41uh.html 【超特価SALE開催中!】
ガガミラノ時計ケース http://forum.family-rb.ru/gagamilano-belt-46mm-09yi.html

49ガガミラノ グアム:2015/05/08(金) 17:12:53
可愛いガガミラノ 46 アウトレット、【予約販売商品】 http://wcmvideos.chilliwackwebsitehosting.com/gagamilano-diving-20sr.html アウトレット公式超人気!
ガガミラノ グアム http://moment-registrasi.com/gagamilano-46mm-11cj.html

50が強く疑:2015/05/18(月) 13:49:26
http://www.securiba.jp/インターネット
が強く疑 http://www.securiba.jp/secinfo/

51SNOWKER:2015/10/22(木) 01:52:45
横浜発!社会人サークル【SNOWKER】です♪
仲良く滑れる仲間を募集中!

詳しくは、オフィシャルWebサイトを確認してください。
http://snowker.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板