したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東京農大一

1東京の高校野球ファン:2008/05/11(日) 18:23:26 ID:JMuAQ3Wk0
東京農大一の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TETO08

136東京の高校野球ファン:2009/07/21(火) 11:29:05 ID:Xk4TEv.I0
残念でした。
和田君は区立九段戦の出来からどうなるかと
思いましたが、駒場学園相手によくやりました。
3年生は本当にお疲れ様でした。

137東京の高校野球ファン:2009/08/04(火) 11:22:42 ID:l6NU/kIY0
頑張れ!テツ!!

138東京の高校野球ファン:2009/08/06(木) 15:45:27 ID:l6NU/kIY0
頑張れ!農大

139東京の高校野球ファン:2009/09/13(日) 12:32:26 ID:Y4qlusXA0
野球部19人になっちゃったんだね。
何かさびしいね。

140東京の高校野球ファン:2009/09/13(日) 15:15:35 ID:lNx2nhT20
●農大一 1−5 淑徳○

エースの和田が引退して、野球中堅校の座も失いそうだね・・・

141東京の高校野球ファン:2009/09/15(火) 01:49:21 ID:H4bCWrRE0
淑徳に負けるとは・・・・

今後は一回戦で敗退が続いてしまうのでしょうか

142東京の高校野球ファン:2010/02/05(金) 17:16:35 ID:Xk4TEv.I0
OB布山君、昨秋の大会で首位打者とベストナインだった。
頑張ってるね。

143東京の高校野球ファン:2010/03/09(火) 13:06:19 ID:Xd8FX53c0
今年卒業した3年生で春夏の大会で活躍していた背番号1.5.6.8の人達は
大学でも野球するのですかね?

144東京の高校野球ファン:2010/06/12(土) 22:27:27 ID:YKu7.6PE0
なかなかいい組み合わせ。
頑張れ!!

145東京の高校野球ファン:2010/06/14(月) 09:22:12 ID:Xk4TEv.I0
>>144
確かにいい組み合わせで、ちょっと前ならベスト8確実。
でも相手もいい組み合わせって思ってるんだろうな・・・
とにかく一戦一戦頑張ってね。

146東京の高校野球ファン:2010/07/17(土) 10:14:56 ID:tRclkZPk0
試合を見に行けないけど、勝利を目指して頑張って下さい。

147ファン:2010/07/17(土) 18:29:26 ID:2xtdFWY20
とても残念なゲームでした。流れに乗りきれなかった感がありました。農一野球部がこれからも、精進して欲しいと切に願っています。

148東京の高校野球ファン:2010/07/17(土) 18:39:29 ID:ZoL3ahWg0
昨年の青稜には萩原君という好投手がいて、結構強かったけど、
新チームは秋も春もコールド負け連発で、部員も15人しかいない。
いくらスポ推がなくなったとはいえ、まさか負けるとは思わなかった。

149ファン:2010/09/14(火) 12:52:09 ID:I/MM2Ni20
レポート見ました。後一息といった感じですかね。初回の失点が痛いのでしょうが、何故そんなに痛打されたのでしょうか。立ち上がりは悪くないと書いてありましたが。いずれにしても、今後に期待です!

150DNA:2010/09/15(水) 22:23:38 ID:waIcesFc0
勝負は時の運だ!
春大頑張ろうよ!な

151東京の高校野球ファン:2010/11/11(木) 15:58:07 ID:8db1FA3Q0
OB布山君、念願の明治神宮大会に出場!!
13日神宮第二で応援しよう。

154東京の高校野球ファン:2011/03/06(日) 06:05:00 ID:jncsTgio0
初戦は府中工業だけど大丈夫かな?

156ファン:2011/03/07(月) 00:30:27 ID:IdBd9EOU0
秋に引き続き都立の強豪ですが、頑張って欲しいですね!!

158東京の高校野球ファン:2011/03/09(水) 23:01:24 ID:LsGOKx660
府中工業なら余裕で勝てるって野球部情報です 強豪じゃないらしいですよ

159東京の高校野球ファン:2011/03/10(木) 06:12:53 ID:SiwIWEio0
>>158
ぶっとい釣り針、乙!

府中工業はピッチャーがいいし、秋は東海大高輪台と延長までもつれる試合をしている。
簡単に勝てる相手じゃないことぐらい、農大一の野球部員もわかっているだろう。

161東京の高校野球ファン:2011/07/11(月) 00:25:04 ID:we86zTDg0
強豪相手にいい試合でした!

163東京の高校野球ファン:2012/07/04(水) 13:45:47 ID:cV5k28bA0
頑張れ農一エース川原お前に懸かってるぞ!
力で抑え込め!君なら出来る!

164東京の高校野球ファン:2012/07/04(水) 20:04:00 ID:/aD5PE/k0
春投げていたサイドの二年生加藤君はいいね。野手も二年生多いし来年以降も期待できる

165東京の高校野球ファン:2012/07/17(火) 22:47:41 ID:uHjMH5VM0
12年ぶりの5回戦進出おめでとうございます。

166東京の高校野球ファン:2013/07/20(土) 21:43:05 ID:d56gindo0
ベスト16まで来たのに書き込みがゼロとは・・・。
明日の展望は、どうですか?

167東京の高校野球ファン:2013/07/20(土) 22:26:04 ID:S8tMRpTg0
勝つでしょ!

168東京の高校野球ファン:2013/07/20(土) 23:01:10 ID:EGPSId7k0
スポーツ推薦復活か。
いい選手多いね

169東京の高校野球ファン:2013/07/21(日) 08:16:15 ID:D.i7Br1s0
>>168
スポーツ推薦、復活したんですか?

和田君や松田君の代で関一に勝った頃からスポーツ推薦組がゼロになりましたよね?

170東京の高校野球ファン:2013/07/25(木) 05:54:41 ID:N4uu6xv60
>>169
スポ薦ないですよ。関一勝利メンバーも一般入試のシニア出身が数名しかいなかったと思います。
甲子園出場実績のない高校でスポ薦してもシニアの2番手3番手の中途半端に出来上がった選手を
無理やり使うより、監督の好みの選手を時間かけてじっくり育てる方針みたいですよ。
スポ薦や特待無しで東西ベスト16は立派だと思います。

171東京の高校野球ファン:2013/07/25(木) 06:01:31 ID:OCaQCemo0
2年連続のベスト16は高尾君の存在が大きいね。投打に身体能力が高かった。

172東京の高校野球ファン:2013/07/25(木) 07:14:04 ID:j0a2Y6IE0
スポーツ推薦ないですね。
ビックリ。
これからも頑張ってほしいです。

173東京の高校野球ファン:2013/08/11(日) 20:31:16 ID:l8AcBH.s0
サッカー部も復活してきたね。T3でブロック1位確定。来年リーグ再編するからT2昇格とかはないみたいだけど。

174東京の高校野球ファン:2013/09/27(金) 20:01:11 ID:tNYC5ifQ0
サッカー部、T3リーグ優勝おめでとうございます。

夏ベスト16の野球部、立高にコールド負け。荒川ウェーブのキャプテンだった子とか残ってるのにどうした!?

175東京の高校野球ファン:2014/03/13(木) 10:02:44 ID:/ioRh8EA0
●農大一 0―10 都日野○

176東京の高校野球ファン:2014/05/05(月) 14:00:12 ID:m7G6g7ak0
背番号2で控え捕手だった田宮君は現役で東大に入ったんだな

177東京の高校野球ファン:2014/06/05(木) 16:25:37 ID:GAE3kPFQ0
●農大一 1―5 都永山○

178東京の高校野球ファン:2014/08/21(木) 08:32:13 ID:rzjUZaI60
○農大一 9―6 浜松商業●
●農大一 2―9 浜松商業○

179東京の高校野球ファン:2015/08/30(日) 14:44:46 ID:7rHUQ68.0
早実ブロックに入った。厳しい。

180東京の高校野球ファン:2015/08/30(日) 20:12:13 ID:Zqo7ne2U0
初戦に勝てば多摩一本杉で試合ができるんだから、いいじゃん。

181東京の高校野球ファン:2017/04/05(水) 06:11:36 ID:vQSLZ5qY0
昔は早実と接戦したり、第一シードの城東に勝ったりしたのにね。
四番だった子が社会人でも活躍した世代は強かったよね。

182東京の高校野球ファン:2017/04/05(水) 06:46:13 ID:P.PWcQ9c0
スポ推がなくなって10年ぐらいになるか。和田や松田がいた頃に秋大で関一に勝ったのはいい思い出か。
今や東大や一橋に卒業生を輩出する進学校だもんな。

183東京の高校野球ファン:2017/06/19(月) 19:59:46 ID:7/mcGyrg0
i

184東京の高校野球ファン:2018/03/22(木) 16:43:34 ID:8h8StnPs0
東京農業大学世田谷高校に校名変更するべき。

185東京の高校野球ファン:2018/03/22(木) 19:38:14 ID:TxkrEgW60
ここってダイコン踊りで有名なとこ?
応援団がダイコン持って応援するやつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板