したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

工学院大付

1 東京の高校野球ファン :2008/05/11(日) 15:15:08 ID:YyViJ6GI0
工学院大付高校の応援メッセージ、情報お願いします。
公式戦データ & リンクはこちら
http://www.hb-tokyo.com/school/index.php?id=TWKO001

1360 東京の高校野球ファン :2014/09/14(日) 15:58:28 ID:FINt5VOY0
スタメンわかる方いましたら教えください。

1361 東京の高校野球ファン :2014/09/14(日) 16:08:09 ID:S52prGiw0
間違っていたらすみません。
1サソウ7
2オオイシ3
3タナカ4
4ヤマグチ2
5クボ5
6ヤマカド8
7クズヤ9
8コバヤシ6
9トヨイズミ1
三塁打タナカ
二塁打サソウ クボ ヤマカド

1362 東京の高校野球ファン :2015/03/01(日) 15:59:02 ID:gAFUmjBU0
春季一次予選:3/15 14:00 明中八王子グランド 攻玉社戦がんばれ!

1363 東京の高校野球ファン :2015/03/13(金) 07:27:05 ID:NQNRD7bA0
練習試合の結果分かる方教えてください

1364 東京の高校野球ファン :2015/03/27(金) 22:26:41 ID:231.9I/20
3月10日大成戦は工学院が連勝
あとはプロ注目森山がいる加茂暁星戦も工学院が連勝。
今日までの茨城遠征は3日間で7試合4勝3負と聞いてます

1365 東京の高校野球ファン :2015/03/29(日) 12:32:29 ID:TxIZ6Mag0
午後から大学Gで関一とシングルですね。

1366 東京の高校野球ファン :2015/03/29(日) 12:45:22 ID:231.9I/20
午後からというかもう終わったよ
関東一6対3工学院

1367 東京の高校野球ファン :2015/03/29(日) 12:52:48 ID:TxIZ6Mag0
>>1366
豊泉君は投げましたか?

1368 東京の高校野球ファン :2015/03/29(日) 12:54:13 ID:231.9I/20
豊泉はリリーフで投げた

1369 東京の高校野球ファン :2015/03/29(日) 12:58:22 ID:TxIZ6Mag0
>>1368
どうでしたか?

1370 東京の高校野球ファン :2015/04/03(金) 07:09:24 ID:XTrT6s920
ここまで三試合で
すべて草柳先発。20イニング無失点だが、豊泉はいつから投げるのだろうか。
次は大森学園
左腕半田君は好調なら135キロ越えるといわれてる、ストレートをどう攻略するか。

1371 東京の高校野球ファン :2015/04/03(金) 07:51:21 ID:YDuBLJiI0
>>1370
豊泉が投げるとしたら次でしょう。もし勝ったらその次が草柳で、さらにその次の関一戦が豊泉という算段。
半田君は好投手だが、秋は紅葉川戦をクリアしたことで、16強までスイスイ行ってしまった。春は初戦でコロ負けする可能性あり。
それにしても工学院は、11月の練試で富士森と互角の戦いしてたのに、よくやってるよ。この春は明暗はっきり分かれて面白いなと。

1372 東京の高校野球ファン :2015/04/03(金) 11:42:51 ID:XTrT6s920
豊泉は先発よりリリーフで力発揮するタイプ。11月の桜美林戦でも先発したがよくなかった。
草柳は昨夏〜秋、怪我で投げてないが、復帰したのは大きい
先発型でのらりくらりと抑えてしまう。練習試合も含みほとんど点取られてない
大森学園は半田くん以外にももう二枚好投手揃えてる。捕手の藤崎くん下級生から出てて、いいリードする

1373 東京の高校野球ファン :2015/04/03(金) 12:11:38 ID:YDuBLJiI0
>>1372
豊泉は11月の富士森戦では先発で好投してたけどな。
いくらリリーフで好投しても、大森学園は先制点取ったらロースコアで逃げ切るぞ。

1374 東京の高校野球ファン :2015/04/03(金) 13:26:16 ID:XTrT6s920
確かに
大森学園はロースコアをものにしてるね。6月の練習試合も毎年いい試合してるし、いい試合きたいしてます。

1375 東京の高校野球ファン :2015/04/06(月) 21:08:12 ID:4Q.GDel.0
白滝監督
ここ数年野手はうまく育てるが、投手がまったくだな。
投手コーチ雇ったら?日体大にこだわってないでさ、

1376 東京の高校野球ファン :2015/04/08(水) 22:06:25 ID:rNAR61cQ0
青山学院 > 大森学園 > 工学院

1377 東京の高校野球ファン :2015/06/20(土) 16:40:01 ID:gAFUmjBU0
初戦の八王子実践戦。がんばれ工学院!!

1378 東京の高校野球ファン :2015/06/26(金) 17:08:05 ID:avbThoXE0
西東京。
今年は、ノーシードから出るよ。

ひとつだけ桁違いの打線を前面に出てくるよ。
兎に角、打線に切れ目のない長打力があり凄い打線です。
どこかと言わない方が試合が面白くなるので敢えて言いません。
台風の目と言うよりは、本命ですな。
何処の枠に入るか解からんが、そこの枠のシード校は粉砕されるよ。

おそらく全てコールド。

1379 東京の高校野球ファン :2015/07/05(日) 22:35:00 ID:/yG538Tw0
豊泉君は背番号10ですね

1380 東京の高校野球ファン :2015/07/06(月) 20:55:23 ID:jhkJPRx20
豊泉は昨年いいピッチングしてたな。今は不調なの?最近の勝ち試合(狭山ヶ丘、光明相模原、聖パウロ、大森学園)は他のピッチャー投げてるし。最後の夏はまたしっかりしたピッチング見せてほしい

1381 東京の高校野球ファン :2015/07/12(日) 18:15:22 ID:gAFUmjBU0
初戦勝利おめでとう! 次の国学院久我山戦も頑張れ!!

1382 東京の高校野球ファン :2015/07/12(日) 18:53:02 ID:jhkJPRx20
初戦突破おめでとう
打線はプロ注目のピッチャーから四点は見事
しかし次は強豪久我山です。最後まで食らいついていきましょう

1383 東京の高校野球ファン :2015/08/06(木) 13:43:29 ID:c3XdeU520
新キャプテンは誰ですか?

1384 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 14:45:56 ID:gAFUmjBU0
○工学院 3―1 日野台●  
次の試合も頑張れ!

1385 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 15:45:34 ID:DpMWlIMw0
キャプテンは服部です
ピッチャーは一年が三人ですが、二年生引っ張っててね

1386 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 15:56:20 ID:at1tWKaw0
どなたか今日のスタメンわかれば教えてください。

1387 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 18:58:43 ID:y8SIkbHk0
1いしい2
2とよだ8
3くぼ1
4やまかど7
5おくとみ3
6はっとり9
7さかぐち5
8とよいずみ4
9あべ6

1388 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 20:55:15 ID:g5WXDyK60
次も羽村シニアで城北に勝てそうですか?

1389 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 22:02:31 ID:y8SIkbHk0
城北強いっす
一番センターの選手すごい!

1390 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 22:23:19 ID:g5WXDyK60
>>1389
山川君のピッチングはどうでしたか?
長身のスリークオーターから130そこそこのストレートと外角のスライダーの出し入れで打ち取るタイプだよね。
つか、城北は前の代の西野、勝沼、川崎もそうだったけど、同じようなタイプのピッチャーが多いよね。指導者の影響か。

1391 東京の高校野球ファン :2015/09/20(日) 23:30:59 ID:y8SIkbHk0
山川くんいい投手ですね。
今日は短いイニングでしたがスタミナもありそう。

1392 東京の高校野球ファン :2015/09/22(火) 16:30:39 ID:gAFUmjBU0
○工学院 6―5 城北● 9回サヨナラ勝ち おめでとう!
都大会も頑張れ!

1393 東京の高校野球ファン :2015/09/22(火) 17:12:31 ID:a0aTCw5c0
>>1391
MAX138らしいね。俺が前回見た時はそんなに出てなかった。

1394 東京の高校野球ファン :2015/10/08(木) 06:05:32 ID:gAFUmjBU0
片倉戦頑張れ!

1395 東京の高校野球ファン :2015/10/12(月) 13:05:42 ID:PRfn9g.U0
1回に11失点ww

1396 東京の高校野球ファン :2015/10/12(月) 14:26:02 ID:2E3kjoeA0
高輪台の打線は大したことないぞ。P中一日も関係ないだろ。継投してたんだから・・

1397 東京の高校野球ファン :2015/10/12(月) 14:33:25 ID:FvivrCOc0
実力だろ。
東海大高輪台とは差がある
岸野はどっか痛いのか?
3番手の増島はほとんど打たれなかったのが悔やまれる

1398 東京の高校野球ファン :2015/10/12(月) 17:35:17 ID:wbrjw2qA0
11点とられてるのに大したことないとか・・・
恥知らずとはアンタのこだね

1399 東京の高校野球ファン :2015/10/12(月) 18:08:34 ID:5XrHAZN.0
>>1398
大したことない高輪台の打線に1イニング11点取られた工学院は・・という意味だよ。
俺は一昨日、一本杉にも見に行ったけど、工学院関係者じゃないよ。そのぐらい読解してくれよ・・

1400 東京の高校野球ファン :2015/11/20(金) 03:38:46 ID:5BdCGuU20
昨日のプレミア12の最終回見てたら、打たれ出したら止まらなくなった高輪台戦の初回を思い出したw

1401 東京の高校野球ファン :2016/07/15(金) 16:09:17 ID:fXELLgLM0
対東村山西戦は、順延です。明日がんばれ!!

1402 東京の高校野球ファン :2016/09/03(土) 17:32:26 ID:fXELLgLM0
工学院8-1多摩大聖ヶ丘 8回コールド

1403 東京の高校野球ファン :2016/10/11(火) 01:15:10 ID:plww1RAw0
白滝監督とうとう交代ですか。
特待生取っても勝てなかったもんな
高橋監督復帰か?

1404 東京の高校野球ファン :2016/10/11(火) 10:49:11 ID:tHs1KekE0
4年ぐらい前の春に久我山に勝ったあたりまではいい線いってたのにね。
特待ありで大学のグランドも使えて村西や清瀬に負けるんだから白滝さんも潮時だったんじゃないか。

1405 東京の高校野球ファン :2017/03/18(土) 00:45:41 ID:dHeyLaUY0
ブロック予選勝ち上がって下さい。神宮球場二
の堀越戦見に行きます!

1406 東京の高校野球ファン :2017/03/20(月) 17:56:45 ID:fXELLgLM0
明日の玉川学園戦 頑張れ!!

1407 東京の高校野球ファン :2017/04/01(土) 17:01:49 ID:N0sXAn/Q0
監督替わってもダメですね。

1408 東京の高校野球ファン :2017/06/22(木) 19:44:54 ID:KJ81hcU20
一年生右腕が良いらしい

1409 東京の高校野球ファン :2017/06/22(木) 23:06:34 ID:o.04Jxkk0
その子が投げればポン学に勝てますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


.
イチロー 262のメッセージ / 『夢をつかむイチロー262のメッセージ』編集委員会



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa