したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新・卒業旅行

1ふね:2006/02/26(日) 15:09:12
え〜といつまでたっても話が進まないのでスレつくりました。
基本的には卒業する者が中心に話進めて準備してください。
ゴキュウも加わる予定です。車足りなかったら僕も出します。
(エスティマは勝手にでることになっちゃてますが・・・すまそ)

2おみそ:2006/02/26(日) 18:36:52
3月土日は今のところ全部出せる予定でっす。
東に行く説が結構有力っぽいです。

3:2006/02/26(日) 20:00:35
樹海で方位磁石が狂わないことを確認→梅田の家をピッキングして荒らす
→東京ふらつく→松島→仙台で牛タン→帰宅
こんなもん?

4キス:2006/02/26(日) 20:19:07
あれ、オレの書き込みが消失した。

スレたてサンクス。

とりあえず16時間くらい寝てしまった。
みんなにメール送っといた。

日程なんですが、しゅうかつもあるだろうし
確実にダメな日みんな書いてくだされ。

エスティマは平日無理なんでしょか?

3月後半だとオレの理想は25、26の土日なんですがどうすか?

12、18、19は無理っぽいです。平日はオールおっけー。

東に行くの賛成。
西はもう行くとこ思いつかないなぁ。

東京、横浜、仙台とかいいんじゃないっすか〜

5HYT:2006/02/26(日) 20:28:34
くちびるからメール着たのでカキコ

11日、25日はシュウカツで無理です。土日なら18日頃希望です。
それかどっかの平日かな〜

東京はこれから行きそうなことおおいし、横浜とかなら行きたいな〜

6おみそ:2006/02/26(日) 20:43:55
平日でもいいけどみんなしゅうかつとかどうですかね?
面接とかはじまると結構いそがしそう。
おれはそうでもないけど。

7ふね:2006/02/27(月) 01:46:57
久々にバイト行ってました。就活ちょっとやばいかも。それ以外の予定も含め、
1、3、4、7、11、12、14、17、18日がだめっぽ。
さらに今受けてる会社の2次選考と三次選考がそれぞれどっかに入ってくる。
受かれば当然次もすぐあるんで、また分かり次第すぐ書き込みます。

8:2006/02/27(月) 04:08:53
やっぱ就職活動あるし研究あるし全員行くのは無理やな。
大畑と北村が行ける日で固定してあとは行ける人だけって感じでいいんじゃない?

俺の理想は土日です。とりあえず全部土日大丈夫。火曜は無理。

9キス:2006/02/27(月) 04:59:48
やっぱ全員はきついかなぁ。
とりあえずあと、くにすぎかしごきゅ待ち。
あ、あといちお鳥さんにもメール送っといたけど、
さすがにきついだろね・・・

早めに日程決まれば、説明会とかいれなきゃいいけど、
2次3次とかは日程指定が多いだろうから、まぁしょうがないよね。

10HG:2006/02/27(月) 14:26:50
なかなかみんな予定合わすの難しいな。
俺は、3、4、5、8、11、23、24日はが無理です。
これから就活の予定が、はいってくると思うんで、その都度書き込みまっす。

1159:2006/02/27(月) 16:18:48
あったあった。
取り敢えず駄目な日は11と22,23,24は無理っぽいわ〜。
他は多分平日だろうと祝日だろうとオッケー!
車足りんかったらLiteAceもってくるじぇぃ。
借りられたらだけど・・・。

12:2006/02/27(月) 18:48:18
書き込み遅くなってスマソ。
M家ネットつながってないもんで。
フットサルのある4、10、17、19、24、31以外では
2、18が無理ぽ。
9は無理じゃないけどできれば避けてほしいです。

1392:2006/02/27(月) 19:24:36
遅れてごめんなさい。
ダメな日だよね。ラボーナ以外で
2、3、5、7、9、11、12、16、18、
20、22、23、28、29、30
かてきょ始めちゃって、木がダメなんす。

14:2006/02/27(月) 21:08:28
暇だったんで今のところ全員の予定からあいてる日を探したところ、
2日連続で空いてるのは26,27だけですね。
多分この2日間も誰かはだめになるだろうね。

このままじゃらちがあかんから北村さんが独断と偏見で日にち決めチャイナ。
それでみんな文句なしで行こうぜ!

15HYT:2006/02/27(月) 22:14:36
25日しゅうかつ、26日学会、27日しゅうかつです・・・

16HYT:2006/02/27(月) 22:15:54
そんなわけで、必ずだれかがいけないぽいですね。

北村さん決めちゃっても文句はいいません!

17キス:2006/02/28(火) 08:41:25
オレも暇なもんでカレンダーに書き込んでみたぽ。

で、一人が涙を飲めばいい所が二つだけあります。

はやとまんには申し訳ないが、
土日である事、はやとまんの「空いてる」はけっこう暫定的な物
でしかない事(笑)を考えるとやっぱ25、26が無難な気がするね・・・

ただもうひとつ、くにさんがかてきょ風邪を引くか日にち変更(とかできんの?)
できれば15、16に全員おっけーだったりする。

1892:2006/02/28(火) 14:59:27
かてきょ次の土曜(初出勤)行くから聞いてみるわー。

1992:2006/02/28(火) 15:04:49
えーっと、16朝バイトなんですけど、
がんばって代わりの人探してみます。

1泊2日のツアーなんだよね?

20:2006/02/28(火) 17:32:18
東行く&遠いとこ行くってなると前日の夜発になるんじゃない?
じゃねーと多分日程的に無理だよね。
夜発は多分大抵の人はモウマンタイだとは思うんだけどどうなの?

関係ないと思うけど22日がダメになりました。
一応書いときます。

21おみそ:2006/02/28(火) 22:23:39
ゴメソ!おれ15はむりぽ。

22HYT:2006/03/01(水) 01:55:58
25,26はどうがんばっても無理だ〜〜

前日夜、出発でつぎの日の夜までに帰ってくるって事??
つまり1日あければいいのか??

それならみんなかなりOKな日がでてきそう☆

23HYT:2006/03/01(水) 01:57:21
東京いくなら26日学会でいるから夕方から東京でひろってください。

って、自己中なことカキコ

24ふね:2006/03/01(水) 08:35:11
おみそが15無理なら25、26でもう決まりですかな。
予定としては24のフットサル後に出発26の夜に帰ってくる、でいいのかな。
そういうことですよね、北村さん?

25キス:2006/03/01(水) 08:49:25
おはよ☆

今掲示板の前で苦悩してたら、おふねのかきこが増えてた。

>はやてぃ
1泊プラス、前日夜出発て事ですね。

フットサル後きちーよ!なんて意見が続出しなければ、
オレも24夜発とかいい気がします。

それならはやてぃも途中から参加できるカモ。

ちなみに、今回は(まぁいままでもだけど)
運転手の負担でけーから、運転手も含めたじゃんけんで
回してきましょー。
保険っておっけーだっけ?

てか、25夜発26、27でも大じょぶだけど、
みんなどっちがよい?

とりあえず26あたりがコアなのはもう間違いない☆

大川さんバイト変わらんでいいよー。

26:2006/03/01(水) 12:11:20
この人数だとどうせ車1台じゃ無理だし,
ハトあたりも召集しませんか?

2792:2006/03/01(水) 12:58:12
バイトかわらんくていいのー♪
俺27はむりかもー。

28キスオブライフ:2006/03/01(水) 13:40:07
大川が27は無理かも、とのことで
もう24夜発、25、26の旅。

で決定。

でいいよね。
みんな空けといてね。
でも就活は優先してね。

ハトって愛されてるなぁ。
もう呼びたい人呼んでしまいましょう。

29ふね:2006/03/02(木) 17:43:17
ピヨも予定があえば行くかもよ

3059:2006/03/03(金) 23:28:10
じゃぁサブタイトルは
『魅力的なRIP事、北村氏と行く。行き当たりバッタリ@関西の旅』
でイイカナ?

関係ないけど
TOP絵のゴクウ見たら
カメハメ波打ちたくなった。

31:2006/03/04(土) 02:01:43
じゃあ本タイトルは〜ロード第四章〜で。

俺はドドンパなら打てます。

32名前なんか知らんし〜:2006/03/18(土) 06:11:19
そろそろ、行き先の具体的な案を
検討する時期に来ているのかもしれねーぜブラザー。

浜松でうなぎ
横浜中華街でやむちゃ
おだいばでオシャレカフェ
渋谷で109
六本木でヒルズ
群馬でイチゴ狩り
山梨で富士
御殿場でアウトレット
宮城で牛タン?仙台観光?可能だろうか

すっげー適当に書いちゃいました。
暇な方、具体案きぼんぬー

33名前なんか知らんし〜:2006/03/18(土) 17:41:26
とりあえず宮島いければ後はもう何でもいいっす。

六本木ヒルズは見る価値ないっすマジで。

あと最も基礎的な部分だけど、
行く人数と車関係は確認しなきゃね。

3492:2006/03/22(水) 09:55:01
名古屋工業大学 菊間・榊原研究室の大川です。

あのー、大変申し訳ないんだけど、
就職活動のため行けなくなりそうです。

本命だし、プレゼン(質問入れて1時間)の
準備しなきゃいけなくてさ。

私の分まで楽しんでキテー☆

35こら幹事!:2006/03/23(木) 11:06:22
このままで旅行が実行されるとか思ってんのか?
まだやらなかんこと一杯あるやろ。誰が行くのかも定かではないし、人数によって誰の車を出すとか、
出せる人は誰なのかとか。
ちまたでは本当に金曜フットサル後に出発するべきかどうかも議論されてんやぞ。
幹事としてしっかり役割を果たして社会人になっていって下さい。

36おみそ:2006/03/23(木) 22:44:42
この前勝手に行き先はサファリパーク&日光&上野動物園他に
決まった可能性もあるけど、それなら普通に朝発でも大丈夫っぽ。

てかフットサル後だと最後のほう多分死にそうだよね。

37キス:2006/03/24(金) 01:21:10
参加者は、
おすぎ おふね ガオグライ 畑 キスしたい ハト 
あと風邪の調子しだいでモリスも参加します。
6人だと、エスティマ1台で余裕です。
7人だと、まぁオスぎがじゃんけんに負けまくってエコノミー症候群
になる事うけあいですが、個人的にはそんでいいと思います。
そのへんスーパーサブの船長しだいであります。

25日の9時に集合して
東名使ってサファリパーク行って
あとは富士山周辺とか御殿場かどっかいくか
いかんなら下から移動で東京方面に向かいつつ1日目終わり
で、夜のうちに日光ついて朝から日光観光して
降りてきて東京、横浜観光
で、かえる

っちゅう素敵なプランでどうでしょう?
ちなみに交通費は全部、上道で往復23000くらいを人数で割る。
で、下道で行ける部分ちゅうか余裕もありそうなので、
もうちょい安くなると思います。
2台にするともっと高いっす。

24の夜発、にすると、下道を使って安くいける気がしますが、
まぁエライでしょう。

てことで、車の台数、出発日時、によって料金が変わるのですが
25日朝発、車1台を妥当と考えてます。

反対意見、ございましたらお願い!
あと、行き先などで改善案があったら若干の修正時間が残されてるんで
ばんばんお願い☆

あと今回連絡したのは、上の掲示板で名前があがってる人だけですが、
池田、学、太田、かよこん等、誰か他に声かけたことある人は
連絡してないので教えてください。

38五体不満足:2006/03/24(金) 15:13:57
幹事お疲れ様です。
みなさん旅の趣は音楽にありというように、MP3プレイヤーを持ってる方はぜひ持参してください。
エスティマにとばして聞いちゃいましょう。
あと名前の通り五体不満足なのでいろいろ迷惑かけるかもしれないですが、なにとぞ穏便に。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板