したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白菜

2白菜のクリームスープ:2022/10/12(水) 07:27:58
白菜(短冊切り):200g
玉ねぎ(薄切り):70g
薄切りハーフベーコン(2cmに切る) :4枚(60g)
えのき(石づきを取り、手でほぐして半分に切る):50g
しめじ(石づきを取り、手でほぐす):40g
水:200ml
牛乳:200ml
コンソメ顆粒:小さじ1
塩こしょう:小さじ1/4
パセリ (乾燥):適量
https://www.olive-hitomawashi.com/news/2022/10/post-3374.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板