[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
白菜
2
:
白菜のクリームスープ
:2022/10/12(水) 07:27:58
白菜(短冊切り):200g
玉ねぎ(薄切り):70g
薄切りハーフベーコン(2cmに切る) :4枚(60g)
えのき(石づきを取り、手でほぐして半分に切る):50g
しめじ(石づきを取り、手でほぐす):40g
水:200ml
牛乳:200ml
コンソメ顆粒:小さじ1
塩こしょう:小さじ1/4
パセリ (乾燥):適量
https://www.olive-hitomawashi.com/news/2022/10/post-3374.html
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板