したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブログ始めますた

1週間プ国:2004/06/30(水) 08:57
|ω・`)お久しぶりです、週間プ国です
    週間プ国ブログ始めますた。
    今まで書いた記事とか載せています。
    よかったら暇つぶしにでもどぞです。
    http://s03.2log.net/home/r131/

2週間プ国:2004/06/30(水) 09:04
週間プ国では、記事を書いてくれるライターの方と
頭がちょっとアレな週間プ国の中の人のためにブログのこととか色々教えてくれる
心やさすぃ方を絶賛大募集中です。
てかコメント掲示板へのリンクも張れない哀れな週プに誰か救いの手をorz

3ビシャノ774号:2004/06/30(水) 10:57
久しぶりに昔の記事読んだけどやっぱ面白いっす。
技術的なことは何も分からんし応援くらいしか出来ないけど
是非頑張って下さい。

4週間プ国:2004/06/30(水) 13:10
つω・`)ラリアトウ、ラリアトウ>>3

5ビシャノ774号:2004/06/30(水) 16:16
なにがやりたいのか〜フログ飾って〜








GJ

6ビシャノ774号:2004/07/01(木) 13:24
[本日のさらしage]
大森○ん○゙ルー○プ○ :「やめろよ・・レオ。いけない子だな」
「4様が俺を熱くさせるのがいけないんだ・・・ほら、これ、鍛え上げた名刀のようだろ?」

なんだこりゃw

7ビシャノ774号:2004/07/02(金) 17:14
[本日のさらしage]
ぁ○ん :プ国なだけに、宣戦プ国‥orzショウジキ スマンカッタ

orz

8ビシャノ774号:2004/07/02(金) 17:46
きたか

9ビシャノ774号:2004/07/02(金) 19:49
晒しageイクナイ

つ、つぎは・・・

10ビシャノ774号:2004/07/05(月) 04:26
[本日のさらしage]
「 」大○さ○ :宣戦プ国に対抗してプ国京平とかいってみるテスト

('A`)

11ビシャノ774号:2004/07/10(土) 01:04
[本日のさらしage]
○星 :(´-`).。oO(先生のお名前はショゴスネクラロリコンの略なのかしら・・・)
○○ロリ先生 :(´-`).。oO(五寸釘ペロリ先生の略ですYO)

(´-`)

12ビシャノ774号:2004/07/16(金) 04:26
ダウソ戦前のプ国三者三様も週刊プ国さんが書いたんですか?
最初の三行が以下の記事です。
A 今日は何の話題だ?
B プ国のビッグマッチの事ですよ
C 何でも「最終興行」の噂もあるな
これ何度読んでも笑える。

13ビシャノ774号:2004/07/18(日) 04:32
アリが㌧ですー
完全にプ国様とは関係無いアレですよ

あの記事の思い出は、完全に憶測で書いた飛ばし記事だったので、次の日に実際にムコ様いた時はびびった、たじろいだ

14「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/07/21(水) 01:13
週刊誌ネタを書いていた人は、週プさんを含めて最低4人はいたはずですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板