したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らくがきスレ

1|ω・`):2004/05/14(金) 11:58
■プロレス王国vsDownloaddownload対抗興行

「P2P 〜ProWrestling 2 ProWrestling〜 三国最前線」

<日付>140年
<開始>1月
<会場>三国立Download競技場、第二体育館

誰が予想できたのか!三国志NET史上最大の闘いが今始まる!!

レスリングとは戦う芸術だ!!
たった2国で巨大な敵、ダウンロード王国に立ち向かうプロレス王国!
その先に待ち受けてるのは甘美なる勝利か、それとも無残なる敗北なのか!!
三国志NETのボルテージは今最高潮に!!

▼京都府警でも追跡困難な、ツールの情報などはこちら
▼プロレス・格闘技のチケットはこちら


「詳細はこちら」をクリックすると、試合の見どころと速報をご覧になることができます
 試合速報後には、各試合写真&選手コメントが続々アップされます! お見逃しなく

38「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/05/25(火) 13:28
coqさんおめでたうございます! 
coqさんは方天画戟と太平要術の書持ちのヘビー級レスラーさんですが、
スポンサーのsnakじゅん子ママから資金頂きましたので
あんまり参加者が出てこないときには、大会終了後参加賞として送金(粗品分くらい^^;)しますね。

あと、アイテムをゲットすると個別のプロフィールにこんな表示が出てきますです。

●[172年10月]プロレスの民から貢物として白い十字架を貰い受ける。(25日9時46分)

39ぶらいと:2004/05/25(火) 18:41
●[172年02月]クマーの捕獲に成功。記念品としてクマのぬいぐるみを入手。(25日5時55分)

なんか役に立つのですか・・・?

40coq </b><font color=#FF0000>(COQan4bk)</font><b>:2004/05/25(火) 19:00
キタ━(AA略)━!!
A.きれいなジャイアンと同じぐらい高値でさばけますw

41「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/05/25(火) 19:24
ぶらいとさん、おめでとうございます。竜胆と六韜持ちなのでいまの所は参考記録扱いとしますね。

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなことで俺が釣られクマー!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

アイテムは、実装中のオークション機能で売りさばいたり、アイテム合成で特殊武器、特殊兵徴兵ボーナスなどがつく予定のようです。

現在のアイテム取得記録 (Jrヘビー級のレスラーさんはまだ未報告)
・coqさん(ヘビー級) 白い粉^h十字架
・ぶらいとさん(ヘビー級) クマーのぬいぐるみ

42ビシャノ774号:2004/05/25(火) 21:38
^h ←これものすごく懐かしいw

43ぶらいと:2004/05/26(水) 16:28
●[174年06月]理系全般のとある水辺にて、巨大な鰻を釣り上げる。(26日7時56分)
●[174年04月]理系全般のとある水辺にて、巨大な鰻を釣り上げる。(26日6時54分)

これも同じなんですか?しかも2回も・・・
しかし、こんな釣りばかりで、果たして僕はこの国の役に立っているのだろうか・・・_| ̄|○

44ビシャノ774号:2004/05/26(水) 16:38
すんげー!
俺も文官で内政しまくってるけどアイテム一個も持ってないよ!
どうなってんだこりゃ!

45「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/05/26(水) 22:43
ぶらいとさん、すごいですね。
何か壁塗りとかでもアイテム出てくるみたいなので、見つけたら貼ってみて下さい。

現在のアイテム取得記録 (Jrヘビー級のレスラーさんはまだ未報告)
・coqさん(ヘビー級) 白い十字架
・ぶらいと名人(ヘビー級) クマーのぬいぐるみ 巨大な鰻x2匹
//

46ビシャノ774号:2004/05/27(木) 10:45
295 名前:[名無し]さん(bin cue).rar :04/05/27 10:39 ID:ysio 32R
プ国の真似して、俺視点から見た他国

AFU 苦しいときに助け合った本当の友達。だけど、あいつはもう帰ってこない
羊 英雄。小さな巨人。例えるなら47氏。
ハングル 何の因果も恨みもないが気付いてみたら敵同士。とにかく宿敵
お菓子 昔はよくワッフルやお茶をごちそうになってたけど、気付いたらパチンコ屋になってた
ダウソ ジークダウソ!
プロレス ギブアップって言ってないから負けてねえぞ!今度は1対1で勝負だコラァッ!
葉鍵 お前らと京都府警だけは許さない!
アケ 中学時代は同じクラスで仲が良かったけど、別の高校に進学。その高校同士は死ぬほど仲が悪かった
ヒッキー 気付いたら仲良くなってた。何となく気の合う奴。お金持ちでうちの国からたかりに行ってる人がいるらしい
卓上 一時期助けてもらったことがあった。話の分かる結構良い奴
携帯アプリ 昔いじめられてたのを助けてやったような気がするが、よく覚えてない
武道 最近となりに引っ越してきたんだが、あまり会話がない。近所の評判は悪いらしい
軍事 同じくお隣さん。大家とのトラブルに巻き込んでしまった。悪かったな
ほのぼの ダウソよりヤバイ「あくのていこく」らしい。怖い

4728日の予定案:2004/05/27(木) 22:16
明日5/28の予定

理系←→Windows
狼←→TV番組

ほぼ満額回答です。理系と狼滞在者の方は速やかに移動したのち
城の守備をして下さい。

48ビシャノ774号:2004/05/28(金) 23:22
598 :ぷにぱん ◆/MvaBjZFKc :04/05/28 22:45 ID:IEB2GykB
DOSアタック食らってルーターフリーズ
再起動かけて再設定しなおし中とのことです

49ビシャノ774号:2004/05/29(土) 10:55
477 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/29 03:17 ID:JIvNJiw9
ーーーーーーーー

重要なお知らせ

ーーーーーーーー
28日21時ごろからルーターがフリーズしていました。
ここ数日でかなりの回数ルーターが不正落ちしています。
ポート8080を開くと数秒後にルーターがフリーズする状態。
サーバーのCPU使用率が60%ネットワーク使用率2%なんですが、接続数が半端な数ではありません。
ルーターの防火壁にもDOS攻撃のログが残っていて、ポートスキャンらしきものも何件か来ています。
2月の下旬にも一度サーバーアタックらしきものがありルーターが何度か固まりましたが、今回のはかなり酷い状況です。
4時間くらい対処に当たりましたが時間が足り無いので何日か様子見させてください。

ーーーーーーーー

50「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/05/29(土) 14:30
管理人のお知らせとかはこっちです
http://miraisu.ddo.jp/sn/kousin2.txt
板対抗面国連本部
http://jbbs.shitaraba.com/game/13466/
ウリの三国志★NETデータベース
http://cgi.f41.aaacafe.ne.jp/~suraisu/db/pukiwiki.php

51ビシャノ774号:2004/05/29(土) 14:39
・[放置]:ムコーニンは削除されました。(29日12時16分)
うわぁあああああああん

52ビシャノ774号:2004/05/29(土) 19:24
誰?

53ビシャノ774号:2004/05/30(日) 17:15
>>52
ムコ様のことだったら元三戦国のカリスマ君主だよ。

54ビシャノ774号:2004/05/31(月) 15:43
ぬるぽ面
・#は青龍守護城壁を打ち破り、青龍の巻物を発見しました!!(31日15時36分)
・【支配】[424年02月]モ娘(羊)帝国の#はライトノベルを支配しました。(31日15時36分)
・モ娘(羊)帝国の#はライトノベルへ攻め込みました!(31日15時36分)

55nobuOchiai:2004/05/31(月) 19:59
●11月:とある水辺にて、巨大な河豚を釣り上げました。(31日10時33分)
●11月:【文官型/巡察】:株式の街は平和そのものです。民とともに釣りを楽しみました。(31日10時33分)

・・・ちょっと違うな

56ビシャノ774号:2004/05/31(月) 23:35
河豚ってアイテムにあるんですか?

57「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/06/01(火) 00:05
Jrヘビーのレスラーさんキタ━━∩(゜∀゜)∩━━!!

不戦期間に入ってしまって、釣り大会もグダグダなんで ^^;河豚でもアリにします。
snakじゅん子さんからの支援もありましたので賞金増額します。

現在のアイテム取得記録 (Jrヘビー級のレスラーさんはまだ未報告)
1着 nobuOchiaiさん 巨大な河豚 賞金100,000-
183年10月、11月の2回払いで送ります。太傅ついているので全額届くはずだったような
気がしましたが、半分しか来なかったら請求してくださいませ。

・coqさん(ヘビー級) 白い十字架
・ぶらいと名人(ヘビー級) クマーのぬいぐるみ 巨大な鰻x2匹

58ぶらいと:2004/06/01(火) 01:59
●[181年08月]テレビ番組のとある水辺にて、巨大な河豚を釣り上げる。(30日14時55分)

えーすみません、また釣れてしまいました・・・
これでアイテム数が4つですがすべて釣りです・・・
なんかあるのかな〜と思ったので個人的な見解をば。

六韜持っている→六韜と言えば太公望が書いたとされる兵法書→太公望→太公望といえば釣りの代名詞
こんな感じでどうでしょう!
え?ダメですか、そうですか・・・(´・ω・`)

59nobuOchiai:2004/06/01(火) 19:20
10万斤頂きました。
今週中に書物を買って知性派になれそうです。

60ぶらいと:2004/06/01(火) 23:41
●[184年10月]テレビ番組のとある水辺にて、巨大な鯉を釣り上げる。(1日9時57分)

_| ̄|○

61「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/06/01(火) 23:57
ぶらいと名人、おめでとうございます。
ひょっとしたら本当に六韜に補正効果がついているのかもしれませんね。
現在のアイテム取得記録
1着 nobuOchiaiさん 巨大な河豚 賞金100,000-

・coqさん(ヘビー級) 白い十字架
・ぶらいと名人(ヘビー級) クマーのぬいぐるみ 巨大な鰻x2匹 巨大な河豚 巨大な鯉

coqさんと、ぶらいと名人には3着まで確定後に参加賞金を贈ります。

62ビシャノ774号:2004/06/05(土) 23:54
釣りキチブライトw

63ビシャノ774号:2004/06/11(金) 16:54
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 働くのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて楽で高給じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

     ⊂⌒(  _, ,_) 
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

64ビシャノ774号:2004/06/11(金) 17:35
↑コレは、なんじゃぁぁ!

65ビシャノ774号:2004/06/11(金) 18:09
・【一騎討ち・名場面】[201年08月]ニュース速報+攻略戦・ウメツァは一閃の下に天山の子分を斬り捨てました! 使用武器:方天画戟(11日15時1分)

66ビシャノ774号:2004/06/12(土) 12:34
 _, ,_ ∩)) おきなさい!
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´) >>63
      `ヽ_つ ⊂ノ いてーよ、かあちゃん

67ビシャノ774号:2004/06/14(月) 11:59
http://miraisu.com/sn.txt
ーーーーーーーー
6/14 5;07
鯖を統一しました。
アドレスはおのおの調整してください。
miraisu.ddo.jp/?/のみでつながります。

ーーーーーーーー

68きりたんぽ:2004/06/14(月) 12:53
すいません、どなたかぬるぽ面のアドレス教えていただけませんか?
6/14のアドレス調整の際に誤ってお気に入りを上書きしてしまい解らなくなりました。

69ビシャノ774号:2004/06/14(月) 13:02
http://miraisu.mine.nu/nurupo/status.cgi

70ビシャノ774号:2004/06/14(月) 13:03
間違った。入り口は http://miraisu.mine.nu/nurupo/index.cgi

71きりたんぽ:2004/06/14(月) 15:13
ビシャノ774号さんありがとうございます。助かりました。

72ビシャノ774号:2004/06/15(火) 14:46
      ヽ(・▽・`)ノ  ぞうきへいだぞう
        (  )
     / ̄ ̄《 ̄ ̄\
     | ・ U     |
     | |ι       |つ
     U|| ̄ ̄||
        ̄     ̄

73ビシャノ774号:2004/06/15(火) 17:53
ミリオンダラーマンついに白虎獲得したね。オメ。
一閃カコイイよ

74ビシャノ774号:2004/06/16(水) 20:17
究極の合成アイテム

                   ベース:クマのぬいぐるみ
     ダツラ───∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●)────黒曜石
    黒い豆 ─────_●_) ミ───虎の毛皮
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\
 白虎の爪───⊂´_/  )  ─────光の玉
                / 人 (
               (_ノ (_)

75アレ </b><font color=#FF0000>(blQk40r.)</font><b>:2004/06/25(金) 17:30
テスト

76ビシャノ774号:2004/06/28(月) 16:11
俺視点から見た他国(北斗の拳編)


アーケード公国 ラオウ、現時点で下馬評高い、世紀末覇者になれるか?
Downloaddownload カイオウ、国のあり方、国民の気質が修羅の国
卓上ゲーム・囲碁将棋連合王国 拳王親衛隊
携帯+アプリの国 黒王
プロレス王国 サウザー、聖帝十字陵は磐石なのか?
葉鍵猥褻 ユダ、2期の徒花か
ヒッキー フドウ、動かざる事山のごとし
軍事板帝国 トキ、実力あるが中立という不治の病に犯されている
武道帝国 ハート様、いやなんとなく
自衛隊 リハク、よくわからないが知恵者のあつまりか
ほのぼの自治新党 武論尊

247 :お前名無しだろ :04/06/28 13:39 ID:dvPzO9HX
>>246
羊!羊!

248 :お前名無しだろ :04/06/28 13:42 ID:33Os4tBL
羊なんだろうね?フワフワ感があるからジュウザにしとくか。

77ビシャノ774号:2004/06/28(月) 22:47
俺視点から見た他国(北斗の拳編)

アーケード公国 ケンシロウ 一見正義の味方だがヤることはやっている
Downloaddownload ジュウザ 強いのもいいし雲もいいがこいつが勝ったらだいなし
卓上ゲーム・囲碁将棋連合王国 バット 目立たない。こすい体質。
携帯+アプリの国 リン 君主が女だから
プロレス王国 レイ かなり強いし目立つが最終的においしい死に方を迎えそう
葉鍵猥褻 ユダ レイ好き。卑怯気味
ヒッキー フドウ 動かざる事山のごとし。強いは強いが所詮脇役
軍事板帝国 サウザー 強いし一本筋が通ってるようで、実は自分の魂がないヤツ
武道帝国 名も無き修羅 勝つために何でもするが報われず
自衛隊 風のヒューイ 見得を切りながら出てきて瞬殺される
羊 スペード 理由:とくになし
ほのぼの自治新党 ジャンプ編集

ラオウ様不在だからダルダルなんだな

78ビシャノ774号:2004/07/02(金) 02:04
      : __,,,,、     .,,,,,,,、                 ._
  .l""^゙⌒  .゙|     |  ,|           ,,,,,,,,、-:--ー‐'''"゙゙`l
  .┴'っ  .,('_ .   |  :|        ( .. .,,,,,,,,  ,,r='''' 
..,,,-―'"      /   .|  l            ゙" ̄ ,r゛ ,,/
: |._,,,,,,,,,,, ,,r'''"~~`   │ . |    ,/ヾ,     .," /
 ″  / .,l″       |  l:    ,,┘ ,/     l  .|
    i、 ㍉,,,,,,,、    l゙  ヽr-''" .,,,丿     ゙l、 ゙'ー-、
    ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,:|     .゙l_ ._,,,;,,/          'ヽ,,,,,_,ノ

                           ─丶
                            ,,,,》  l,,,,,,,,,,,,,,,,
        __       ___      ,,,,,,,─''''',,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,》
     /  \   | ̄r┐  |.     ゙─i  l,,,,,,,l  l,,,,,,,,
     ,/ ,.へ、`ヽ、|_二__j    lll'''''ll,,l  lヽ,,,,,,, ,,,,,,,,,,》
   /  r─‐¬、ノ r──一¬   ヽ,ll  l,,,,,─゙ ゙''''''''''''''''ヽ,
   \/ コ  匸  |   ニl  |  /''″  ヽ,,,,─l  l'''''''''''''''"
      └i ┌┘ |  ‐┘  |  ヽ,,,,ill  /─''''''''  ''''''''''ヽ,
     ┌ ┘   ̄] フ  ,ィ lニ、    / ,,/ ゙-ヽヽ'''''l  l'''''''"
     └─¬ ̄ <__,/ ∟ノ、〉   ,ノ,,l″  \》 l  l
                     ゙'"      ヽ'''  l
                                ヽ,,,,l

79コピペ:2004/07/02(金) 18:13

431 :電撃戦@平和ボケ ◆Ewbwr4K59A :04/07/01 19:43 ID:???
>>428
平田というのは、新日本プロレス所属だった、平田敦のことですな。
地味目のいぶし銀的なレスラーだったんですが、
米国遠征から帰還してヒールに転じ、マスクマンとして、
ミスター若松率いるストロングマシーン軍団に身を投じました。

平田氏は、ストロングマシーン1号を名乗り、
後に、スーパー・ストロングマシーン(以下、SSM)となりました。

でね、ある日の試合で、SSMと藤波辰巳が対戦しましてん。
ストロングマシーン軍団の跳梁跋扈に切れた(というパフォーマンスをした?)藤波は、
SSMの正体を試合後のマイクパフォーマンスで暴露するんです。

「平田ぁ! お前、平田だろう?!」

これが、現在はプ国において、工作員認定する場合に、
「お前、平田だろ?」という用法に伝わるわけです。

80ビシャノ774号:2004/07/04(日) 09:04
●ボディ・コンシャス…
寺魅須 初範は現役だもんでを倒した!77の貢献を得ました。(4日8時58分)
●ターン3:寺魅須 初範 連弩兵 33人 ↓(-0) |現役だもんで 連弩兵 0人 ↓(-4)(4日8時58分)
●ターン2:寺魅須 初範 連弩兵 33人 ↓(-9) |現役だもんで 連弩兵 4人 ↓(-17)(4日8時58分)
●ターン2:生 涯 現 役 だ も ん で 
現役だもんでの連弩兵部隊はクリティカル攻撃を放った!!(4日8時58分)
●ターン2:バブル経済に乾杯!
寺魅須 初範の連弩兵部隊はクリティカル攻撃を放った!!(4日8時58分)
●ターン1:寺魅須 初範 連弩兵 42人 ↓(-7) |現役だもんで 連弩兵 21人 ↓(-1)(4日8時58分)
●ターン0:寺魅須 初範 連弩兵 49人 ↓(-5) |現役だもんで 連弩兵 22人 ↓(-25)(4日8時58分)
●ターン0:バブル経済に乾杯!
寺魅須 初範の連弩兵部隊はクリティカル攻撃を放った!!(4日8時58分)
●現役だもんで<生 涯 現 役 だ も ん で (4日8時58分)

●寺魅須 初範<トゥーーーーレンディイーーー!!!(4日8時58分)
●11月:格闘技帝国の寺魅須 初範は現役だもんでと戦闘しました!(4日8時58分)

81コピペ:2004/07/07(水) 22:54
     ./ ^i^i ^ヽ
     l/ ∨ \i
      /_/     /^i.^iヽ
/^i.^iヽ //i.^i\  レ V ヽl
∨∨∨/_.∨∨∨, - 、 |
  [] /_,/.  |  レV゙J| ̄|
ノ^i^i^ヽ../  | ̄|  l  |_|
∨∨∨/^^. |_|  []
  /.,,/
 / /  __    
,,'___/  /_@|__   今日は七夕です。三国志NETを通じてお知り合いになった方々、お願い事してみませんか?
  /  (*゚∀゚)    
__/   ⊂  つ   
,/,,、,,、〜O つ,,、,,、,,、,,、

|ヽ、_________________________________
|
|〇 三国志NET参加者が、元気で楽しく遊んでいられますように。 by元お菓子民
|
ヽ、
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82レオパル丼 </b><font color=#FF0000>(zUraxIck)</font><b>:2004/07/08(木) 14:37
万川+先行者→ 通常 7/16(43.75%)  城攻め 23/144(15.97%)
ちなみに連突兵科に万川を持たせると 
  2連突  → 通常 7/16(43.75%)  城攻め 23/144(15.97%)
  3連突  → 通常 37/64(57.81%)  城攻め 397/1728(22.97%)
  4連突  → 通常 175/256(68.36%) 城攻め 6095/20736(29.39%)
 *確率は最後まで連突した場合のもの(小数点第3位を四捨五入)

83赤□ンジャイ:2004/07/09(金) 10:45
     ∧_∧       
   /,( ´Д`) 
   \丶_●‐●  
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

84赤□ンジャイ:2004/07/09(金) 10:47
自分で貼っておいてなんですが、>>83のaaは見てるだけでイラっときます。

85ビシャノ774号:2004/07/24(土) 16:20
最後のカキコ以来ずっと連続投稿規制かかって一切カキコできないです・・・
どなたか解決方法しらないでしょうか?

実況できなくってすいませんです。翻訳とか要らないなら大人しく身を引きます

86ビシャノ774号:2004/07/24(土) 17:41
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/archive/news/2004/05/14/20040514ddlk29040817000c.html
平田敦で検索かけたらこんなものみつけた、、、、。

87「 」 </b><font color=#FF0000>(5pPT8/qI)</font><b>:2004/08/18(水) 01:07
ほのぼの温泉の湯が無くなる前に、一度浸かりに行きたいなぁ・・・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板