したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エレガントソング

1牧場長:2014/07/29(火) 01:51:40
【父】シンボリクリスエス
【母】ラスティングソング
【母父】フジキセキ
【厩舎】美浦 尾形充弘
【生産】ノーザンファーム
【生誕】2012年02月15日
【性別】牝
【毛色】黒鹿毛
【募集番号】シルク12-21
【募集価格】28000円・総額1400万円
【馬名意味】優雅な歌。母名より連想
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2012104892/
    http://www.umadb.com/uma/au22848/

2ゼアミ:2014/07/29(火) 07:06:08
これ走ったら歴史が変わる

3ゼアミ:2014/07/29(火) 07:18:36
嘉藤は勘弁してくれ。

4ゼアミ:2014/07/29(火) 09:33:00
ひちょりファンド荒らし参上どぇーす!

5ゼアミ:2014/07/29(火) 12:13:50
馬三郎の想定だと土曜日の千四を田中カッチーで出てますね♪

6ゼアミ:2014/07/29(火) 13:57:29
よし!掲示板期待!

7ゼアミ:2014/07/30(水) 19:58:49
∀')出資者の皆さんよろしくです♪

8ゼアミ:2014/07/30(水) 20:00:31
今週はエレガントが主役
パーッと掲示板確保で盛り上げよう

9ゼアミ:2014/07/30(水) 20:08:55
7月30日北C良
ゲート、助手12.6、13.3、14.5、発馬練習C
こ、これは・・・

10ゼアミ:2014/07/30(水) 20:26:19
あれからボクたちは何かを信じてこれたかなぁ

11ゼアミ:2014/07/31(木) 11:55:48
ここにきてゲート練習とは!

12ゼアミ:2014/07/31(木) 12:04:34
こんな糞カス馬走るわけねぇよ

13ゼアミ:2014/07/31(木) 12:29:41
こうゆう馬が走るのがシルククオリティ(笑)

14ゼアミ:2014/07/31(木) 12:31:35
どう考えても走らないだろ……

15ゼアミ:2014/07/31(木) 13:50:28
ロケットダッシュを決める作戦か

16ゼアミ:2014/07/31(木) 13:54:03
>>12
自分の馬だけが走ると勘違いしてる糞カスファンド

17ゼアミ:2014/07/31(木) 13:55:01
>>12
なんかウンコくせぇなw

18ゼアミ:2014/08/02(土) 00:48:19
穴ぐさに出遅れなければ勝てる器と出てましたね

19ゼアミ:2014/08/02(土) 07:08:44
台風の目とはこの馬のこと

20ゼアミ:2014/08/02(土) 10:37:10
出遅れなければ圧勝だろう
出遅れても普通に勝てる

21ゼアミ:2014/08/02(土) 11:35:02
調教師の強気コメントを信じたい

22ゼアミ:2014/08/02(土) 11:41:55
かなり期待してる

23ゼアミ:2014/08/02(土) 12:25:56
こういう馬を選ばないと

24ゼアミ:2014/08/02(土) 12:27:55
糞駄馬www

25ゼアミ:2014/08/02(土) 12:28:47
こういう馬が走るから面白い

26ゼアミ:2014/08/02(土) 12:30:25
走ってねえよ。

27ゼアミ:2014/08/02(土) 12:38:50
歩いちゃいないさ。走ってた

28ゼアミ:2014/08/02(土) 12:43:48
これは当たりでしたね
出資してよかった

29ゼアミ:2014/08/02(土) 12:50:34
10番人気で4着なら立派なものだわさ

30ゼアミ:2014/08/02(土) 12:57:34
この馬を選べる相場眼はたいしたもの

31ゼアミ:2014/08/02(土) 13:00:12
これならそこそこ楽しめるだろう

32ゼアミ:2014/08/02(土) 13:02:51
「おとなしくて扱いやすい馬ですね。乗りやすかった。しまいも伸びていたし
そのうちチャンスは来ます」とのこと。

33ゼアミ:2014/08/02(土) 13:04:46
丈夫そうなので中2週で牝馬限定の同条件かな?

34ゼアミ:2014/08/02(土) 13:14:13
毎日ゲート練習だな

35ゼアミ:2014/08/02(土) 13:40:22
やっぱシルクはシンクリ牝馬かな

36ゼアミ:2014/08/02(土) 13:45:50
新馬4着で調子こいて2戦目で二桁惨敗した馬がいましたな

37ゼアミ:2014/08/02(土) 14:31:11
一つは勝てるレベルの馬だろうが、
勝ち上がったら、ブタ尾形の放置プレイが待っている。

38ゼアミ:2014/08/02(土) 19:24:57
距離延長を苦にするタイプじゃなさそうだし、次は1800mとか試して欲しいなぁ…

39ゼアミ:2014/08/02(土) 21:46:30
当たりだった

40ゼアミ:2014/08/02(土) 21:52:07
これを当たりと思えるなら幸せそうだな

41ゼアミ:2014/08/02(土) 22:03:35
勝ち上がれるなら
当たりだ

42ゼアミ:2014/08/02(土) 23:25:06
4,6,12,14、休み、11、15、さて

43ゼアミ:2014/08/02(土) 23:48:09
出勤日?

44ゼアミ:2014/08/02(土) 23:59:37
あの日

45ゴールデンヒーロー:2014/08/20(水) 15:56:33
日曜日1R 1400m 北村

46ゴールデンヒーロー:2014/08/23(土) 20:46:13
4番人気4着と予想。

47ゴールデンヒーロー:2014/08/23(土) 23:57:57
世代2頭目の勝ち上がりは
この馬だったのか

48ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 09:57:26
勝てるさ

49ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:06:10
3着以内は固いとみた

50ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:06:43
フフ。

51ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:08:36
前走ちゃんと見りゃ複は間違いないわな
おいしすぎ

52ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:11:58
ここからの伸びが他馬とは違うんだよな

53ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:12:46
www

51 名前:ゴールデンヒーロー 投稿日: 2014/08/24(日) 10:08:36
前走ちゃんと見りゃ複は間違いないわな
おいしすぎ

54ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:13:03
安馬の限界早過ぎw

55ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:13:29
ダート馬なのにこれだけ走れれば上々

56ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:13:28
バカ出資者wwww

57ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:13:43
惜しい

58ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:13:51
弱っw
所詮はゴミか

59ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:14:20
時計が速すぎw 2歳で1分21秒台とか モーリスかよ

60ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:14:33
直線不利があった

61ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:15:03
まあ3着とは差がないし次も楽しみ

62ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:15:04
今年の2歳はこんなクズ馬ばっかりだな

63ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:15:44
さあ言い訳のオンパレードですよ!

64ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:15:46
52 名前:ゴールデンヒーロー 投稿日: 2014/08/24(日) 10:11:58
ここからの伸びが他馬とは違うんだよな

伸びねぇ〜www

65ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:16:57
複は間違いないんだっけ??

66ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:17:05
言い訳も何も単に弱いだけ
未勝利で引退するか弱メンで恵まれて1勝だけして
500万で頭打ちで延々無駄な維持費を払うかの2択

67ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:17:06
くそ馬ですね。複勝いったけど全く伸びない。

68ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:18:38
ちゃんと水準の時計では走ってる

69ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:18:41
次はダートだな

70ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:19:24
今日の10Rも同じ距離
今のタイムが高速馬場のせいなら10Rは19秒台突入するな

71ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:21:48
ここの馬鹿どもはo形の放置を知らないのか

72ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:23:21
ノーザンファーム産1400万の牝馬デビュー戦にしては上出来。

73ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:23:27
胴長の馬だし、早く中距離使って欲しい。
それで駄目なら諦める。

74ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:23:59
デビュー戦ってwww
阿呆www

75ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:26:07
デビュー戦ガン無視wwww

76ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 10:55:59
2歳2勝目はこの馬じゃなかったの?

77ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 12:54:07
シンクリの活躍馬は総じて胴が詰まり気味、って牧場では既に常識。
この馬は胴長だった為、誰も出資しなかった。
出資した馬鹿は、もしやいつものド素人くん?

78ゴールデンヒーロー:2014/08/24(日) 15:29:59
>>77
たかだか1400万の牝馬の為に高尚な能書ありがとうございました。
自分の出資馬のスレにお帰り下さい。

79プルーヴダモール:2014/08/24(日) 17:13:14
ラウンジで聞いた話だと距離を伸ばして続戦とのこと

さすがは尾形スタイル

80プルーヴダモール:2014/08/26(火) 01:42:53
今後もコツコツ稼いでくれそうだ

81ブライトエンブレム:2014/09/09(火) 17:35:50
新潟使うかな?

82ブライトエンブレム:2014/09/16(火) 15:05:04
日曜日 新潟 1600 距離伸びて外回りはプラスなはず。

83ブライトエンブレム:2014/09/16(火) 15:12:23
あげてるTMもいてる

84ブライトエンブレム:2014/09/17(水) 20:25:41
1800か。2ハロン伸びてスタミナがあるかどうかわかるね。東の豊に期待。

85ブライトエンブレム:2014/09/17(水) 23:11:09
スプリームゴールドとガチバトル

86ブライトエンブレム:2014/09/18(木) 17:11:11
またフルゲート。今度は外枠のほうがよいかな?

87ブライトエンブレム:2014/09/19(金) 11:35:14
勝率高い7枠。シンクリ産駒。差し有利。条件は整った。

88ブライトエンブレム:2014/09/19(金) 13:21:42
だめか

89ブライトエンブレム:2014/09/19(金) 17:39:44
大穴

90ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 05:56:23
出走age

91ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:42:37
もらった

92ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:44:29
11着

93ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:45:06
11着でした

94ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:45:15
阪神行けばよかったやん

95ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:45:55
前行ってもコレかorz

96ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:46:16
いい馬なのに勿体ない

97ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:46:52
どもならん

98ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:49:23
まぁ牝馬限定のダートでどうなるかだね

99ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:49:32
正直残念です。

天栄で立て直して良くなる事を期待します。
(一縷の望みですが…)

100ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:51:44
2頭共手薄な新馬でそこそこ走って後は悪くなる一方
今年のシルク2歳馬はこんなタイプの馬が多そうだな

101ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:54:39
夏部隊はね

102ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 10:59:10
シルク部隊編成
夏部隊17頭 秋部隊30頭 年明部隊13頭

103ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 11:01:07
まだそんなにいるのか

104ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 11:04:32
今は氷山の一角

105ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 11:27:36
胴の長いシンクリ産駒はまるで走らんから出資はやめとけ、って散々忠告したのに(笑)

106ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 11:46:45
>>105
この馬に関しては貴方の言う事が正解でしたね。

でも、5割位の確率で当たるクイズに正解したからといって嬉々として出てくるのはカッコ悪いですよ。

どうせハズレた時は沈黙するんでしょうから…

107ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 12:14:20
そもそも走らない要素しかなかっただろ

108ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 13:42:31
凹むわ

109ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 14:45:22
コメント通りに伸びずバテずなら完全にダート向きだね

110ブライトエンブレム:2014/09/20(土) 16:34:09
時計はそんなに悪くないし着順ほど負けてない。2番手からはスローだからもぅちょい前で競馬して欲しかったけど、スタート良かったし内容悪くない。

111ブライトエンブレム:2014/09/22(月) 12:56:17
疲れてるとか言いながらも休ませるかは考える
ドSかw

112ブライトエンブレム:2014/09/22(月) 13:02:07
それが尾形

113ブライトエンブレム:2014/09/22(月) 13:25:45
ターファイトなら当りなんだが

114ブライトエンブレム:2014/09/29(月) 03:25:19
腹帯を前に巻きすぎだったのではないか?
騎手の体重が全て前脚にかかってしまっていた。

115ブライトエンブレム:2014/09/30(火) 01:07:17
尾形のミカタ

116ローブデソワ:2014/12/07(日) 00:55:33
やっと入厩か。次はダートかな?

117ローブデソワ:2014/12/30(火) 14:09:11
走るみたいだよ

118ローブデソワ:2015/01/08(木) 17:29:53
出走確定欄に載ってない・・・

119プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 21:16:52
頑張れ

120プレシャスルージュ :2015/01/22(木) 21:30:07
中舘!

121プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 12:54:50
今回はいい枠引いたね。まわりの騎手が空気よんでくれれば

122プレシャスルージュ :2015/01/23(金) 15:24:52
今朝、中館先生が跨がって坂路調教しましたね。少しは期待して善いかもしれない♪

123プレシャスルージュ :2015/01/24(土) 23:55:05
ギリギリ賞金咥えてきたけどとても勝ち上がれそうにはないですね(涙)

124ヘヴンズチョイス:2015/02/28(土) 10:40:51
掲示板まであと一歩。芝なら勝てそう

125ヘヴンズチョイス:2015/03/02(月) 00:02:15
全然駄目かと思ったけど6着まで来てたのか
運があればどこかローカルで勝ちあがれるかも?

126ヘヴンズチョイス:2015/03/06(金) 22:51:09
失敗したけど連闘なんかさせようとして勝算あったんですか?

127モルジアナ:2015/03/13(金) 22:37:54
×2ですか?

128モルジアナ:2015/03/20(金) 01:10:34
何回非当選になってんだよ

129モルジアナ:2015/03/20(金) 01:11:06
そんなんで仕上げられるのか?

130モルジアナ:2015/03/20(金) 01:11:39
そもそも中山にこだわる理由もわからん

131モルジアナ:2015/03/20(金) 08:03:43
×3です。キム兄さん

132スペシャルギフト:2015/03/25(水) 17:57:12
今週こそ入って欲しいが想定の段階ですでにはちぶんの

133スペシャルギフト:2015/03/25(水) 20:02:54
想定ってどこで判るんだ?

134スペシャルギフト:2015/03/25(水) 20:34:22
馬三郎の有料版サイトでわかるよ

135スペシャルギフト:2015/03/29(日) 10:19:56
複勝500円買った!!

136スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:24:11
きっちり賞金確保
安定のファンド

137スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:25:06
いいね。放牧しないで毎月走らせるし。

138スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:32:15
やっぱり芝だね。

139スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:36:09
権利獲得!次走は牝馬限定でチャンスありだね。芝の方がスムーズだし。

140スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:39:47
大外回して混合戦で五着なら牝馬限定の芝中距離だったら勝ち上がれるかもね

141スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:55:27
福島の牝馬限定1800か2000芝で勝機あり

142スペシャルギフト:2015/03/29(日) 11:57:41
牝馬限定ならなんとかなるね

143スペシャルギフト:2015/04/17(金) 16:54:44
まさかの牡馬混合戦。中山は合うがなぁ

144スペシャルギフト:2015/04/17(金) 20:15:52
まさかのエイト本誌の◎

145スペシャルギフト:2015/04/18(土) 10:25:33
差しが全く決まらないクソ福島なんて使わなくて良かったよ

146スペシャルギフト:2015/04/18(土) 11:57:24
複勝500円買った!!

147スペシャルギフト:2015/04/18(土) 12:29:10
トモがないのでどんなに溜めても
ブライトエンブレムみたいな伸びは出来ないな

148スペシャルギフト:2015/04/18(土) 12:30:28
福島だろうが中山だろうが馬の能力がないから差しなんて決まらないな

149スペシャルギフト:2015/04/18(土) 12:31:23
コツコツ稼いで馬主孝行な馬だな

150スペシャルギフト:2015/04/18(土) 12:39:11
充分楽しめてるよ

151スペシャルギフト:2015/04/19(日) 01:17:00
使い方からしてストレスばかりたまる

152スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:33:22
惜しい

153スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:36:26
馬連総流ししてたのにー

154スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:37:53
ちょっと外をぶん回しすぎたね、2着惜しかった

155スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:37:55
複勝おいしい

156スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:57:38
目処ついたね。新潟でがんばって欲しい。

157スペシャルギフト:2015/07/26(日) 13:58:52
外に出すのにちょっと手間取った。
惜しい。

158スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:08:10
当たりだったか

159スペシャルギフト:2015/07/26(日) 14:34:10
やっと当たった

160スペシャルギフト:2015/07/26(日) 17:11:12
こういうプチ当たりを引けるかどうか

161スペシャルギフト:2015/07/26(日) 20:47:43
勝ち上がれるか、ギリギリの日程になってきた。
頑張れ〜〜。

162スペシャルギフト:2015/07/26(日) 22:04:03
今日は展開も向いたし勝っておきたかったね
これから着外になると厳しいし

163スペシャルギフト:2015/08/05(水) 21:38:32
吉田兄確保の為にレースの選択肢を狭めるという愚行…

164スペシャルギフト:2015/08/16(日) 00:38:07
明らかに馬は変わってきてるけど

165スペシャルギフト:2015/08/17(月) 18:41:08
たった一度のミスでも終了

166スペシャルギフト:2015/08/17(月) 21:32:12
福島の不利が無かったら・・今頃悠々自適に天栄で温泉浴びてたろうに
運命はまさに表裏一体

167スペシャルギフト:2015/08/22(土) 11:22:22
ちょ、芝2000の吉田豊の先約って自厩舎の馬かいな。しかも勝ってるし

168スペシャルギフト:2015/10/01(木) 15:28:59
本日の大井5レースで新たなスタートです。

しかしおいしいと思って複勝30000買ったら複勝一番人気になってしもた笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板