したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シルクフュージョン

1牧場長:2012/03/03(土) 13:35:24
【父】ファルブラヴ
【母】アメーリア(母父スペシャルウィーク)
【厩舎】栗東・古賀史生
【生産】社台コーポレーション白老ファーム
【生誕】2009年03月26日
【性別】牡
【毛色】鹿毛
【募集番号】シルク9-01
【募集価格】24,000円・総額1,200万円
【馬名】Silk Fusion=冠名+融合(英)
【情報】http://db.netkeiba.com/horse/2009106426/
    http://www.umadb.com/uma/au14160/

2シルクドリーマー:2012/03/03(土) 13:47:05
いい血統ですな

3シルクドリーマー:2012/03/03(土) 13:54:42
こんなゴミ糞駄馬にスレが必要か?

4シルクドリーマー:2012/03/03(土) 13:57:24
負けるとゴミって人の出資馬に言わないほうがいいよ

5シルクドリーマー:2012/03/03(土) 14:38:36
1回大敗したぐらいでグタグタ言わないほうがいいよ。
フサイチエアデールという馬を思い出せ。

6シルクドリーマー:2012/03/03(土) 14:41:29
使い古された釣り針痛々しい

7クイーンオリーブ:2012/03/17(土) 07:52:27
芝で見直し

8管理人:2012/04/02(月) 15:42:27
>>2

9シルクシンフォニー:2012/04/02(月) 22:46:34
ファルブラヴ×スペシャルウィーク なんて配合はどうなんかね?全然そそられないけどね。この馬に出資した人は、尊敬しゃうよ。

10シルクシンフォニー:2012/04/03(火) 09:47:14
>尊敬しゃうよ

尊敬 Shout よ?
絶叫しながら尊敬する新手の宗教ですか?

11シルクドルフィン:2012/04/22(日) 11:09:39
本日、福島6Rに松山騎手で出走します。大外枠。

12シルクドルフィン:2012/04/22(日) 12:43:26
13着

13シルクドルフィン:2012/04/22(日) 12:43:39
おしまい

14シルクドルフィン:2012/04/22(日) 14:14:03
芝・短距離ではちょっと脚が足らないかな
ダートの中距離か芝の中距離ではどうだろうか

15シルクドルフィン:2012/04/22(日) 14:33:12
>>14
ちょっとどころではないだろw
どんだけ身内に甘いんだよw

16シルクアーネスト:2012/05/13(日) 14:01:17
終わったな・・・

17シルクアーネスト:2012/05/13(日) 16:39:01
ファルブラブの牡は走らないよ
これ常識

18シルクアーネスト:2012/05/13(日) 20:10:17
初戦からは、常識に掛かってきているような気もする
芝でもダートでも、一度中距離を頼む。

19シルクアーネスト:2012/05/13(日) 22:04:02
>>17
常識じゃなくて定説な

20シルクエルドール:2012/06/04(月) 10:21:11
14日川崎ダ1400ジューンフラワー賞

21フラムドグロワール:2012/06/15(金) 04:07:23
7着
打つ手が段々なくなってきた

22フラムドグロワール:2012/06/15(金) 06:59:25
今までで一番ましだったような
相手関係を考慮に入れてもね
ダート中距離でどうだ

23シルクメガスター:2012/07/15(日) 12:50:26
いくぞフュージョン!!!

24シルクメガスター:2012/07/15(日) 13:32:27
武士沢・・・

25シルクメガスター:2012/07/15(日) 13:32:31
見所ナシ

26シルクメガスター:2012/07/15(日) 13:37:37
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

27シルクメガスター:2012/07/15(日) 13:39:00
前が壁になってウロウロ。やはりスタートダッシュで好位につけんと辛いわ。

28シルクメガスター:2012/07/15(日) 16:58:26
引退か?

29シルクメガスター:2012/07/15(日) 19:15:32
オワリ

30ローブティサージュ:2012/07/21(土) 21:11:16
某サイトでこの馬の掲示板見たらワラタ
ひとりの人がネット通して調教師へ連日指示出してたw

31シルクランスロット:2012/08/26(日) 07:14:52
最期のチャンスか

32シルクランスロット:2012/08/26(日) 09:19:23
もう引退でいいです

33シルクランスロット:2012/08/26(日) 10:30:16
さあ、フュージョンするよ

34シルクランスロット:2012/08/26(日) 10:56:11
ああ

35シルクランスロット:2012/08/26(日) 11:10:55
これはいけるかも

36シルクランスロット:2012/08/26(日) 11:12:15
あーあ

37シルクランスロット:2012/08/26(日) 11:13:41
クズ駄馬引退おめ

38シルクドリーマー:2012/08/29(水) 19:46:12
8月29日現在 抹消手続に入る。

39シルクドリーマー:2012/08/29(水) 22:08:11
お疲れ

40ストゥーディアス:2012/10/06(土) 06:17:46
代替証ってきましたか?

41ヴィッセン:2014/05/24(土) 10:38:25
佐賀で元気にやってるな
会いに行こうかな

42ブライトエンブレム:2014/09/16(火) 14:37:59
フュージョンしたら強くなるかな?

43ブライトエンブレム:2014/09/16(火) 14:46:30
阿倍ちゃんと望月のフュージョン

44ブライトエンブレム:2014/09/16(火) 15:09:11
しるちゃん管理人と一口馬主掲示板がフュージョンで調度良い

45ブライトエンブレム:2014/10/04(土) 01:47:36
【乗車距離】で、乗車拒否はできません!!数メートル先でも、タクシー利用者自由です。【乗車拒否】はできません。
→【タクシーセンター】へ通報!番号案内の「104番」等で調べる。インターネット検索で。

※「近くて、すいません」なんて、絶対に云ってはダメ!です。お金を支払う、お客様が最高に!偉い!

近距離で、じゃんじゃんとタクシーに乗りましょう!!
近い距離で、少しでも文句を言えば「タクシーセンター」へ、即座に通報!

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!

乗車距離だけで、乗車拒否はできません!! 距離だけの理由で、絶対に乗車拒否はできません!!

乗車したら、スグに「料金メータを稼働」してもらう!!

しかし、殆どが行き先を聞いて近距離は断るタクシー車両!!
→【タクシーセンター】へ 通報!!→「104番」へ電話して調べる!→インター ネット検索
検索!「大阪タクシーセンター」→苦情の受付

タクシーセンターへ必ず!、通報しないので「乗車拒否」をが当たり前に繰り返される!!


乗車拒否 制度

タクシーは公共の乗り物なので、【どんな人に対しても運送引き受け義務】があります。泥酔者等の 拒否できるケースは道路運送法に明記されています。
運送の申し込みを受けて、それを断ることを乗車拒否と言い、【正当な理由がない場合は法律違反】となり処罰されます。

タクシーは、乗車拒否できるの?

タクシーは公共の乗り物ですので、基本的には【乗車拒否はできません。】【乗車拒否はできま せん。】【乗車拒否はできません。】

タクシーの「乗車拒否」問題

乗車拒否とは「駐停車中又は客を認めて一時停止もしくは徐行を行い、運送の 申し込みを受けてから、正当な理由なくその引き受けを拒否する事」である。


但し、条件によっては「乗車拒否」になりません。

1.持ち込み禁止物を持っている場合(持ち込みを強制された場合) ※詳細は「タクシー車内に 持ち込めないものってありますか?」参照
2.営業区域外から営業区域外のお客様
3.料金の値切りを強要された場合
4.乗車定員以上の乗車申込の場合
5.回送中の場合
6.片道50㎞以上の目的地で一般道路を強制された場合
8.泥酔していて、目的地を告げられない場合
9.車内が著しく汚されると判断できる場合。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板