したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ID表示掲示板 しるくあっとちゃんねるず

1牧場長:2009/08/03(月) 02:58:37
10桁のID付です
よろしくおねがいします

http://www1.atchs.jp/silk/

89サムソンズプライド:2014/06/10(火) 15:51:03
ひさ○んにも詫びてもらいたいね

90サムソンズプライド:2014/06/15(日) 20:30:35
個人を叩くのをやめさせない管理人はクソ野郎って事だね

91サムソンズプライド:2014/06/15(日) 21:27:22
自演管理人だよ
仕方がないさ

92サムソンズプライド:2014/06/18(水) 15:13:21
のり○んさんやらもいい迷惑!

93ローブデソワ:2014/11/28(金) 14:34:38
のり○んを見習え

94ローブデソワ:2014/11/28(金) 18:25:08
誰だ。こんなスレ上げたの?

95ローブデソワ:2014/12/01(月) 14:25:41
ここの管理人会報のインタビューに呼んでもらいたいんじゃないか?
あぁ会員じゃないと無理か

96ローブデソワ:2014/12/01(月) 15:05:21
この際管理人ものり○んが羨ましいて言えば良いのにね

97ローブデソワ:2014/12/01(月) 15:35:58
毎日ブログの更新楽しみにしてるんだろうな

98ローブデソワ:2014/12/04(木) 21:46:39
ひさ○に憧れて会報に呼ばれるの待ってるらしいよここの管理人。

99ローブデソワ:2014/12/04(木) 22:01:38
>>98
暇だな、ひちょ○君よぉ〜w

100ローブデソワ:2014/12/04(木) 22:03:47
自らお出ましだぜw

101バイトw:2014/12/04(木) 23:20:17
>>98
暇だな、ひちょ○君よぉ〜w

102ローブデソワ:2014/12/10(水) 15:04:32
ひさ○んに憧れる管理人
こんなくそ掲示板の管理では会報にもよばれないぞw

103ローブデソワ:2014/12/10(水) 15:45:22
やっぱ憧れてるんだろうな
毎日ブログ見てるようだし

104ローブデソワ:2014/12/11(木) 13:11:25
無視するひ○さんは賢い。
しつこいのはここの管理人だけ

105ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:18:51
有名なブログ主が羨ましいのかな?管理人w

106ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:21:38
管理人やひさ○んとかにこだわる奴こそ、ザ・ひ・ちょ・りw

107ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:25:00
見事なブーメランw
さすが在日

108ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:26:40
>>107

プッw

109ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:28:06
自演を否定しないのが笑えるw

110ローブデソワ:2014/12/11(木) 15:39:52
自演を否定しないのが笑える

111ローブデソワ:2014/12/12(金) 15:31:29
自分で
自分の掲示板荒らして

虚 し く な ら な い の か ね

112ローブデソワ:2014/12/15(月) 14:55:27
自演を否定しないのが笑える

113ローブデソワ:2014/12/15(月) 15:11:45
自演乙なのはひちょ○ファンドが妄想POGで必死こいてるだけw

114ローブデソワ:2014/12/15(月) 15:39:00
もはや支離滅裂だな
アホな管理人だわ

115ローブデソワ:2014/12/15(月) 16:11:07
それでも自演を否定しないんだな

116ローブデソワ:2014/12/16(火) 13:33:49
自演を否定しないのが笑える

117ローブデソワ:2014/12/16(火) 14:57:48
管理人はいつでも書き込み禁止にできるわけで、それをやらないって事がどういう事か察してあげてください

118ローブデソワ:2014/12/16(火) 15:34:01
自分で

自分の掲示板荒らして

虚しくならないのかね

119ローブデソワ:2014/12/16(火) 17:11:42
管理人はいつでも書き込み禁止にできるわけで、それをやらないって事がどういう事か察してあげてください

120ローブデソワ:2014/12/18(木) 15:54:21
毎日連投してるのは管理人だと隠す気もないのか

121ローブデソワ:2014/12/18(木) 16:09:56
ひささ◯は追加出資しないかな

122ローブデソワ:2014/12/19(金) 14:55:03
働いてないのも事実、自演も事実。
返す言葉がないからひち○りwでごまかすw

123ローブデソワ:2014/12/19(金) 16:10:26
さっきまで書けた単語が急にNGワードになった

なぜでしょ

124ローブデソワ:2014/12/19(金) 16:27:58
どんな言葉が禁止になったの?
無言で規制するってことは余程管理人に都合が悪い んだろう

125ローブデソワ:2014/12/19(金) 19:06:53
まさかの(管理人)て言葉w

126ローブデソワ:2014/12/19(金) 19:27:29
今日の管理人の失態はみんな保存しておけよ

127ローブデソワ:2014/12/19(金) 20:23:13
管理人への正当な批判が強まった時間帯に

少なくとも掲示板の設定が2回以上変更された

これが一体何を意味するのか

128ローブデソワ:2014/12/19(金) 20:33:28
掲示板の設定を変更できるのは管理人だけ

129ローブデソワ:2014/12/20(土) 10:28:53
自演も最低な行為だが設定を変更して批判をさせないなんてすくいようがない管理人だな

130ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:10:50
管理人て言葉を規制するとか異常だなw

131ローブデソワ:2014/12/20(土) 16:11:30
まさか管理人という言葉を規制するとは

132ローブデソワ:2014/12/20(土) 16:28:16
まさか管理人という言葉を規制するとは、しかも指摘されて慌てて元に戻すクソっぷり

133ローブデソワ:2014/12/20(土) 17:48:54
まさか管理人という言葉を規制するとは、しかも指摘されて慌てて元に戻すクソっぷりこんな掲示板必要ないな

134脅迫罪です:2014/12/20(土) 18:56:32
745 :ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:15:54
おい荒らしてるお前とっとと死ねよカス


752 :ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:33:59
>>751
おいキチガイお前だよお前が要らねーんだよ
周囲からも疎まれて死ねとか言われてるだろお前
お前なんか誰にも必要とされてねーんだよむしろお前が死んだ方が世界の為になる事に気づけよ


756 :ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:42:36
>>754
おいカスまだ、死んでねーのかよアホ


758 :ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:46:38
はよ死ねカス


760 :ローブデソワ:2014/12/20(土) 15:49:19
はいはい死ねよボケ

135ローブデソワ:2014/12/20(土) 19:28:23
したらば掲示板お問い合わせフォーム
http://www.seesaa.co.jp/pages/enq/input.pl?enq=34

136ローブデソワ:2014/12/26(金) 04:13:14
したらば掲示板お問い合わせフォーム
http://www.seesaa.co.jp/pages/enq/input.pl?enq=34

137モルジアナ:2015/03/14(土) 07:18:55
この掲示板を利用すると言うことは管理人の自演荒らし行為を肯定するのと同じこと
管理人=ファンド=ひち○り=自演荒らし=管理人
最近はアクセス数かなり減ってついにnetkeibaの個人叩き出したね
普通の人はそういうの嫌いなんだよ
毎日掲示板に張り付いて掲示板荒らして何が楽しいの?ここの管理人は。

138モルジアナ:2015/03/14(土) 08:11:00
管理人
父 ジエンダイスキー
母 ツゴウガワルイトハグラカシー
生産 手違い
募集価格 0円働きもせずに毎日掲示板に張り付くのでネット代は必要
馬名荒らしを放置するのは自分が荒らしだから削除アク禁しません
但し管理人を否定する人間のみ無言でアク禁


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板