したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ういっすぅ。

1めめ:2004/05/06(木) 01:19 HOST:YahooBB219022038015.bbtec.net
おひさ〜o(^-^)o 元気かいな?
めめは元気で大阪に拠点を置いてバドし始めました。
タキオンは相変わらずオフ会など楽しんでるようで♪
そういえばこっちにも大阪オフ会のドンのねこんたさんという人の
クラブで練習してるよ。もしや知ってるんじゃ??

話を本題に・・・。
新しくHPをアップしたんで相互リンクお願いしまうすm(_ _)m
バナーはHPのトップにあるんで暇なときにもみてね。
よろしくです(^ー^)v
http://www.geocities.jp/badokko_megu/index.htm

2タキオン:2004/05/09(日) 16:48 HOST:220.60.150.220.ap.yournet.ne.jp
おひさ〜o(^-^)o大阪に拠点を置くと聞いてびっくりしたよ。
これまたなんで???ってね(笑)
それにねこんたさんのクラブで練習してるとは・・・

HP完成おめでとう♪リンク変えておきます。

3めめ:2004/05/13(木) 01:23 HOST:YahooBB219022038015.bbtec.net
りんくサンキュウですo(^-^)o
タキオンもねこんたさんの主催するオフ会に参加しないの?
いつも大阪で開催するらしいから遠いかな?

4たれぱんだ:2004/05/13(木) 01:38 HOST:st0103.nas921.ichikawa.nttpc.ne.jp
おいら
次回は絶対行くなり(((´・ω・`)

5めめ:2004/05/15(土) 02:44 HOST:YahooBB219022038015.bbtec.net
私も次回は行くよん!
今日もねこんたさんと練習場所であいましたわん。

6タキオン:2004/05/15(土) 17:39 HOST:233.128.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
>めめ
 ねこんたさんにはちょくちょく顔合わせてるけど、ねこんたさん主催のオフはまだ参加したことないよ。4月29日にあったのは知ってたけど、次回の開催時期は決まってるのかな?
大阪は一度、やつきち&papaさんのオフに参加したことあるよ。京都の黄檗体育館のミニオフも一度参加したことあるなぁ。

>TPさん
 TPさんもついに遠征ですか?σ(^_^)は初めて参加したオフ会が敦賀オフですよ。

7カルロス:2004/05/17(月) 13:37 HOST:zproxy1.asiapac.hp.net
知ってる顔がいっぱい。
めめさんって一時期いたく○ぶにいた方ですよね?
向こうのBBSで見たことが・・・
私→いたく○ぶ→めめさん→ねこんたさん→私・・・またバドの輪が繋がった!!

8めめ:2004/05/17(月) 20:12 HOST:YahooBB219022038016.bbtec.net
カルロスさん、はじめまして(*´∇`*)
そうです。いたく○ぶにお世話になっておりました!
カルロスさんの話はねこんたさんや、ミキから聞いたことがありますよ!
いや〜つながりますね♪おもしろい!
次回のオフ会で集合したいですね!!
そういえばねこんたさんとこに、まだめめHPのリンクのお願いに行ってないのだ・・。
ねこんたさんのHP,なんか色んな人が見てそうで緊張するわ(^◇^;)

9タキオン:2004/05/17(月) 22:01 HOST:247.144.192.61.east.flets.alpha-net.ne.jp
バドの輪が広がったようでなによりなにより。
めめは東京にいた頃、色んなクラブに顔出ししてるから繋がりまくるのでは?
σ(^_^)もねこんたさんちとリンクするのは恐れ多いのでしてないのだ。

10カルロス:2004/05/18(火) 11:08 HOST:zproxy1.asiapac.hp.net
こちらこそ、始めまして >めめさん
ええ?!ミ、ミキさんが私のことを!?(〃▽〃)キャー♪
でもどんなこと言ってたんだろう・・・。

私もタキオンちとリンクするのは恐れ多くてできないのよ(はぁと)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板