したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

平成26年名古屋場所実況スレッド

1名無しさん:2014/07/13(日) 09:14:07
今場所もよろしくお願いします

873名無しさん:2014/07/27(日) 17:03:57
9-6 海の山
7-8 鉄
海の山関敢闘賞も獲得、おめでとうございます
鉄関は安美錦、鶴竜がともに勝った場合のみ同時受賞

874:2014/07/27(日) 17:07:45
5-11
昨日から全然あたらない

875名無しさん:2014/07/27(日) 17:07:54
さぁ、いよいよ!

876名無しさん:2014/07/27(日) 17:08:47
全部確定したね

優勝:海の山
殊勲:北海
敢闘:海の山
技能:鉄

おめでとうございます!

877名無しさん:2014/07/27(日) 17:09:36
これより三役

878名無しさん:2014/07/27(日) 17:12:33
久しぶりに、大阪出身の大関を見たい1

前の山以来かな?

879名無しさん:2014/07/27(日) 17:12:56
この段階で7-9とか心臓に悪すぎ

880名無しさん:2014/07/27(日) 17:14:01
十両優勝も北海関?

881名無しさん:2014/07/27(日) 17:14:33
そうですね

882名無しさん:2014/07/27(日) 17:16:42
ヨッシャー!!!

883名無しさん:2014/07/27(日) 17:16:57
負けたー

884名無しさん:2014/07/27(日) 17:17:30
負けた
仕方ないんだが千秋楽負けはやっぱり悔しいね

885名無しさん:2014/07/27(日) 17:17:39
今ので、勝ち越し

886名無しさん:2014/07/27(日) 17:19:05
ダヴァが負ければ、巴戦だけど、どうかな?

887名無しさん:2014/07/27(日) 17:19:49
ま、ないだろうな
予想場所的には鶴と日が勝てば荒れて面白いけどな

888名無しさん:2014/07/27(日) 17:20:23
今日は7-7の力士の予想が難しかったな
気持ち先行でトチ狂ったか

889名無しさん:2014/07/27(日) 17:22:52
しかし、Xeは・・・

890名無しさん:2014/07/27(日) 17:24:06
俺は負けた
白鵬負けろ!

891名無しさん:2014/07/27(日) 17:24:39
白○でまた薄氷負けだわ…ほんと学習しないな俺

892名無しさん:2014/07/27(日) 17:25:48
千秋楽というのは単日取れることもあれば負けることもあり奥が深いね

893名無しさん:2014/07/27(日) 17:26:44
巴戦は見たいがまあ本割で白鵬だよな

894:2014/07/27(日) 17:27:21
6-12
二日連続最下位の予感

895名無しさん:2014/07/27(日) 17:31:14
うん、しってた

896名無しさん:2014/07/27(日) 17:31:16
流石に、白か!!!

897名無しさん:2014/07/27(日) 17:32:38
白おめでとう!

898名無しさん:2014/07/27(日) 17:35:26
あーつまらん

899名無しさん:2014/07/27(日) 17:37:42
千秋楽 参加39人
13-6 百々川、旭輝鵬、猫又
12-7 富士ノ川、弟子屈、亞美錦、北国
11-8 いちごの浜、備後米、海の山、MYの海、弥刀錦、ダダーン、若三杉、幸乃岩、ぴょんきち
10-9 青鵬、小錦内閣、なっちゃん、泥沼、白鷺、北海、東光
9-10 深夜、ぼる乃山、みどり海、前川製菓、門戸頃、( ^ω^)、淀響、石鍋、千歳飴、豪土浪、鉄
8-11 大胃腸、互助の山
7-12 ライカ
6-13 カーツーコーン、ポケット(ё)

金:千代鳳−徳勝龍、豊ノ島−松鳳山
銀:玉鷲−鏡桜、魁聖−北太樹

●皆さん、お疲れ様でした。

900名無しさん:2014/07/27(日) 17:38:35
>>894

セーフです

901名無しさん:2014/07/27(日) 17:40:35
皆さんお疲れさまでした〜
相撲終わって寂しいよ〜

902名無しさん:2014/07/27(日) 17:40:36
稀勢の里負けって別に荒れたわけじゃないだろ

903名無しさん:2014/07/27(日) 17:41:45
結局千秋楽取れないと順位も上がっていかない
最後の最後に弱さが出た

904名無しさん:2014/07/27(日) 22:25:05
初の1桁順位きた!
来場所はガチで三役狙います。

905名無しさん:2014/08/08(金) 14:37:20
18番目にある予想投票所2というスレ消してもらいたい

906名無しさん:2014/08/10(日) 00:30:39
なんで?今の投票所4が落ちたらそっち使えばいいんじゃね?

907名無しさん:2014/08/28(木) 15:31:49
稀勢の里板の管理人糞すぎ
自演で自分を神のように崇めるわ私情でアク禁するわ
とばっちりくらって見れなくなったわ

908名無しさん:2014/08/28(木) 21:53:45
アンチが管理人なんじゃねって感じのルールあったしな
きもちわる

909名無しさん:2014/08/28(木) 21:56:15
ま、スマホにしたら2ちゃんねる書き込めないからこういうとこ助かる

910名無しさん:2014/08/28(木) 21:58:53
>>907
どこ?
ヒマだし見てみるから誘導よろしく

911名無しさん:2014/08/29(金) 15:08:46
>>910
したらばのどっか
ある日荒れてて叩かれてた方を味方したらこのありさま
管理人が気に入らなきゃ悪きんみたいなw
なにもしてないのに悪きんされたのは驚いたわ

912名無しさん:2014/08/29(金) 15:12:08
因みにいまは平和にやってんぢゃね?悪きんしといて白々しくここは平和だなとか自演してそう

913名無しさん:2014/08/29(金) 16:31:24
稀勢の里と豪栄道
がんばれ

914名無しさん:2014/08/29(金) 20:34:45
白鵬に勝ってはいけない雰囲気
白鵬ががちまけしたときの言い訳だけど
白鵬の優勝かかった場所のモンゴルまさにこれ

915名無しさん:2014/08/29(金) 21:23:45
早く相撲観たいお

916名無しさん:2014/08/29(金) 22:36:58
69が好きな挑発的白さん

917名無しさん:2014/08/29(金) 22:38:35
名古屋場所ねあとはお決まりのソープですかね白さん

918名無しさん:2014/08/29(金) 22:39:36
名古屋場所ねあとはお決まりのソープですかね白さん

919名無しさん:2014/08/29(金) 22:41:42
次の優勝はキセ
その次もキセ
つまり、次の横綱はキセ

920名無しさん:2014/09/11(木) 10:22:40
●スレ立て致しましたm(_ _)m

〜勝敗予想スレッド〜平成26年秋場所 Part1〜
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1410397999/

921名無しさん:2014/09/12(金) 07:24:33
場所前

922名無しさん:2021/11/20(土) 17:36:54 ID:LqCojEIY
しょっぱい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板