したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【攻略会社さん】攻略法肯定スレ【いらっしゃい】

559ABK★:2009/08/18(火) 02:01:29 ID:???0
続き

222 名前:北斗海[] 投稿日:2009/07/18(土) 14:08:55 ID:cvhg9TQ2
それと野口プロなどはメーカー関係者との繋がりも深いのではないか?
そんな気もするんですが・・・買いかぶりですかね。

230 名前:北斗海[] 投稿日:2009/07/21(火) 03:53:29 ID:cvhg9TQ2
ただそれ以上となると・・・攻略法が・・皆さんもそうだと思います。

247 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/01(土) 02:34:02 ID:cvhg9TQ2
ボーダー攻略プロですよね、彼らは「爆裂機」なんてまずやらないそうです。波の穏やかナ機種を長時間打つ、攻略だと思います。

249 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/02(日) 02:09:04 ID:cvhg9TQ2
つまりは民主党のマニフェストも信用出来ません!鳩山サン見てますか?

256 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/04(火) 11:44:15 ID:cvhg9TQ2
テンポイント打法を開発したのはその「堀」という人なんですか?

259 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/05(水) 00:25:05 ID:cvhg9TQ2
シー・ストリーさんの言うHPはI県のRWですよね、実際その会社の攻略法はかなり効果が期待できるのですか?

260 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/05(水) 00:37:17 ID:cvhg9TQ2
とりあえず資料請求しようとは思いますが・・

273 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/06(木) 08:43:27 ID:cvhg9TQ2
基本は釘読みだと思います、回らない台だと攻略効果も薄いいんですよ、台が単発回しだと読み込んでリセットしてしまう。

276 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/07(金) 00:30:02 ID:cvhg9TQ2
シー・ストーリーさんはそこの会員の方ですか?それとも社員ですか?

282 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/07(金) 08:02:53 ID:cvhg9TQ2
自分も福岡梁山泊のは難しくて出来ませんでしたし、テンポイント打法も難しくて
・・・ヤフオクとかでも数万ですが騙されてます、50歩100歩ですよ。

283 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/07(金) 08:17:04 ID:cvhg9TQ2
たけさんでも間違いなく勝てる方法はありますよ、10万前後なら、サイト7
とかデーターカウンターを利用して・・・ちょっと反則技(ゴトではないですが)
ですが、これは非常に美味しいです。これを知ってルのと知らないのではかなり
違います。

285 名前:北斗海[] 投稿日:2009/08/07(金) 11:58:54 ID:cvhg9TQ2
大原麗子さんが亡くなりました。謹んでご冥福をお祈りいたします。
そしてノリピーは何処に?心配でなりません。



盛大に吹いた。
ずっと攻略法を探してるのね。勝っては騙され、騙されては買って。
寒い。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板