したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こだわり【神 楽 Part2】無化調

29II-V:2009/11/25(水) 22:56:41
数日前ですが、久しぶりに切り落としチャーシューゲット♪
初めて、ラーメンオーダーと同時に注文しました。
今までは食べ終えた後、会計時に残っていた場合に注文していたのですが、
私より後に入店したお客が入店と同時に購入・・・売り切れ・・・ガーーン
こんなことが何度かありましたので、、、
あれ?以前より量が少ない??気のせいかな???

冷(麺)+冷(汁)のつけ麺@神楽は好みなんですが、
冷(麺)+温(汁)@神楽にはなんだかなぁ・・・と不満足な前回。
で、秋・冬はやっぱスープタイプが私好み♪ +チャーシュー別皿必須!!
激旨チャーシューですが、スープとの相性は??

スープは完飲せず、一口残す・・・胡椒?が丼の底に残っているからだ。。。
非あっさり&非こってりでありながら、
存在感あるしっかりとしたスープは私的大好きです♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板