したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

娘。ラジ宴presents『残念GRANDPRIX 2007』

1しりうす。★:2007/11/22(木) 00:31:13
11ヶ月の沈黙を破り娘。ラジ宴復活です。
わーおめでとうパチパチパチ。

何年ネットラジオをやっても実況を拾えないダメ番組を反省し、
今回のラジ宴は放送前に事前投票を行います。

テーマは『今年、最も残念だったこと』

2007年にハロプロを襲った数々の残念な事件、事故。
それらを頂いたアンケートを元に一気に振り返ります。
リスナーが選ぶ、今年最も残念に思ったワースト事件は何になるのでしょーか。

今回はあまりにも酷い内容が予想される為、企画の段階で娘。楽宴に見限られました(泣) 
この板で募集するリスナーアンケートだけが頼りの番組です。

出演は、しりうす。、パンパカパン、そして今やすっかりなれが果ててしまったこの男。
D・亜依・Jのピストル。“あの事件”のことについてこの日だけは語ります。語らせます。
メインMCはもちろんミハルオー。数々の残念な出来事を不謹慎に笑い飛ばしてくれることでしょう。

2007年を残念に締めくくりたい方!必聴です!

637kojikoji:2007/12/15(土) 08:56:18
華麗に寝落ちしてた

638ミハ ◆Shiba/Qhko:2007/12/15(土) 18:46:53
とりあえずベスト10をおさらいしときますかにぇ

1位:「バニー石川・紙面泥棒!」【紙面泥棒】
2位:「加護亜依引退!」【恋泥棒】
3位:「後藤真希ハロプロ卒業!」【リアル泥棒】
4位:「ミキティ娘。脱退!」【LOVE災害シリーズ】
5位:「や ぐ ち」【LOVE災害シリーズ】
6位:「辻&飯田、師弟でき婚!」【LOVE災害シリーズ】
7位:「なっち渋谷で人撥ねる!」
8位:「格差ヲタ社会広がる!」
9位:「ハロモニが限界!」
10位:「クボヅカ現る!」

639名無し:2007/12/17(月) 20:17:49
ウプよろしくお願いします。

640しりうす。★:2007/12/18(火) 14:58:07
うpしましたー。
http://www.voiceblog.jp/radien/469456.html

641グララ:2007/12/19(水) 17:20:17
聞かせてもらいましたー。
210分っていう長丁場お疲れ様でした。今回もかなり笑わせていただきましたw
また楽しいラジオ待ってまーす。

642名無しリスナー:2007/12/21(金) 02:19:46
1月放送分・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板