したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

八月号実況スレ

1 しりうす。★ :2006/08/15(火) 02:18:39
娘。ラジ宴 八月号
『真夏の深夜のハロ騒ぎ〜サファイアちゃんいらっしゃい〜』

司会進行:ミハルオー ゲスト:真里
サファイアちゃんたち:しり美ちゃん/ピス子ちゃん/ポポ恵ちゃん/まこちゃん/レイチェルちゃん

♪たーましーの ものがたーりわぁ〜 こーこにぃーはじまあったぁァ〜

(注意)リボンの騎士特番ではありません。

2 在宅代表 :2006/08/19(土) 21:58:04
まだ?

3 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:17:51
聞こえた

4 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:17:52
聞こえてるよ。

5 クラショーエース :2006/08/19(土) 23:18:16
聴こえてまっせw

6 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:18:32
どんな話をしたの?

7 支援班長 :2006/08/19(土) 23:19:25


8 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:19:45
今回録音収録かい
深夜2時終わりか

9 ずぼ :2006/08/19(土) 23:21:50
何か時間早くない?始まっててビックリ。

10 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:23:35
今回は○テ○から騒ぎのセルフパロディーかい

11 XRC :2006/08/19(土) 23:25:13
早すぎるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

12 ずぼ :2006/08/19(土) 23:26:36
ピス子と禁断の愛はあるの?

13 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:27:11
から騒ぎのパクリでしょ?

14 まこっち :2006/08/19(土) 23:27:47
きくぜー

15 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:28:01
ラジ宴寸前やってるよ

16 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:28:51
「桜〜吹雪の〜」の前日の放送ですね。

17 ずぼ :2006/08/19(土) 23:29:10
来週は土曜は休みだから視聴できるよ。

18 tub :2006/08/19(土) 23:29:28
あれ、始まってる!

来週ってマコの千秋楽直前?直後?

19 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:29:35
なんと2週連続か

来週はリボンSPだよ

20 ずぼ :2006/08/19(土) 23:29:55
ちょー楽しみ。

21 支援班長 :2006/08/19(土) 23:30:24
あぁ、言ってた話ってこれだったのねw

22 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:30:53
始まったね。

23 ずぼ :2006/08/19(土) 23:32:15
真里さんの声が聞き取りづらいよ。

24 ずぼ :2006/08/19(土) 23:33:35
確かに良いけど、チケット料金は高いね、やっぱり。

25 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:33:54
ミハルオーさんがさんまさん的立場か。

26 ずぼ :2006/08/19(土) 23:35:05
小川さんの卒業企画は再考が必要かな。

27 ずぼ :2006/08/19(土) 23:36:15
レイチェルさん、まだー?

28 支援班長 :2006/08/19(土) 23:36:57
今日「収録放送」ですからね

29 tub :2006/08/19(土) 23:37:47
淑女たち(?)登場〜。

30 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:37:52
やっぱパクリだったかぁ。

31 ずぼ :2006/08/19(土) 23:38:27
切ないなー。

32 支援班長 :2006/08/19(土) 23:39:18
しり。さんが素になってる件について

33 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:39:37
めちゃイケと
ハロモニ。にも似たような企画やってたぞ。
今回はラジ宴にも波及したか

34 ずぼ :2006/08/19(土) 23:40:02
ピス子さん、キターーー!!

35 tub :2006/08/19(土) 23:40:11
てことは、ピス子さんってやっぱり・・・orz キツイナー

36 まこっち :2006/08/19(土) 23:40:34
ピス子ワロス!w

37 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:41:00
ピス子ちゃん、素になった?

38 支援班長 :2006/08/19(土) 23:41:05
テイク4w

39 ずぼ :2006/08/19(土) 23:41:14
Takeいくつまで、いくんだ?

40 tub :2006/08/19(土) 23:42:38
ピス子ちゃんの関西弁は無理ありすぎwww

41 ずぼ :2006/08/19(土) 23:44:54
しゃれになんないな。

42 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:45:08
まこちゃんって拉致された設定なの?

43 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:45:50
深夜のハロ騒ぎは
めちゃイケのコーナー
恋のかま騒ぎの逆パロディ版かねぇ?

44 ずぼ :2006/08/19(土) 23:47:02
レイチェルさん、キター!!本物キター!!

45 tub :2006/08/19(土) 23:47:16
レイチェルちゃんキターー!!

46 ランジェ :2006/08/19(土) 23:47:35
今から聞き始めたら
何じゃこりゃーー!

47 tub :2006/08/19(土) 23:47:49
ヲタゲイ?

48 8・9(エイトナイン) :2006/08/19(土) 23:48:04
>>42
誤・まこちゃんって拉致された設定なの?
正・まこちゃんって拉致されたという設定なの?

49 ずぼ :2006/08/19(土) 23:48:26
オタ・ゲイ?

50 tub :2006/08/19(土) 23:48:43
リアルサファイアちゃん襲来w

51 ランジェ :2006/08/19(土) 23:49:33
失礼ですけどRGって事?

52 まこっち :2006/08/19(土) 23:49:47
設定はアバウトだったんだけど、話の流れで拉致という方向になりまんた

53 ずぼ :2006/08/19(土) 23:50:07
イクーーー!!

54 支援班長 :2006/08/19(土) 23:50:21
レイチェルさんのHP

http://mhomme.exblog.jp/

55 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:51:36
>>54
レイチェルさんは
リアルゲイなのか

56 名無しリスナー :2006/08/19(土) 23:52:11
ただのでたがりが素人劇を披露するラジヲに落ちたな。
ハロネタでなくハロヲタが真ん中に来てる
キッズラジ宴の方がハロネタしゃべってるぜ。

57 支援班長 :2006/08/19(土) 23:52:30
>>55
でも会うと普通の人なんですよねw

58 ずぼ :2006/08/19(土) 23:53:35
何か、レイチェルさん拷問受けてるみたいだな。
珍しいから仕方ないけど。

59 tub :2006/08/19(土) 23:53:45
今日はレイチェルちゃんSP?

60 わか :2006/08/19(土) 23:56:46
推しMENですw

61 van☆ :2006/08/19(土) 23:57:56
やっと帰ってきたので今から聞き始めます

62 ずぼ :2006/08/19(土) 23:58:49
戻していいよ。逆に聞きづらい。

63 堕天使軍曹 :2006/08/19(土) 23:59:31
つかえねー1E7をアンインスコして今から参加です……。

64 ずぼ :2006/08/20(日) 00:00:16
それで新潟人気あるんだ。初めて知った。仙台も同じですね。

65 ずぼ :2006/08/20(日) 00:01:55
ミラクルーーーー。

66 ずぼ :2006/08/20(日) 00:02:40
絶対バレテル。

67 ずぼ :2006/08/20(日) 00:04:30
うわー、ピス子ちゃん根性ある。

68 K :2006/08/20(日) 00:04:53
すげー

69 ずぼ :2006/08/20(日) 00:05:50
そりゃそうだろうなー。

70 オシシ仮面 :2006/08/20(日) 00:06:14
すごいお話。。。。。

71 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:07:17
ピス新幹線で幸運にラッキーだな

72 ずぼ :2006/08/20(日) 00:07:38
まじでか。

73 K :2006/08/20(日) 00:07:41


74 8・9(エイトナイン) :2006/08/20(日) 00:08:02
ハロプロのスタッフが2ch見てるって・・・。

75 オシシ仮面 :2006/08/20(日) 00:10:31
ピス子さんの彼氏は仙台の松浦コンまでいらっしゃっていたようです。

76 札幌野郎 :2006/08/20(日) 00:12:38
いままでの話題。実際のところを知ってるわたしですが。秘密にしておきます。

77 ずぼ :2006/08/20(日) 00:13:01
何か変な方向いってない?

78 支援班長 :2006/08/20(日) 00:14:25
>>76
そういう言い方をここでするのはどうなんよ?

79 8・9(エイトナイン) :2006/08/20(日) 00:15:46
ハマグリのショー?

80 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:16:03
来週末のリボンSPが
気になるんだけど

81 しりうす。★ :2006/08/20(日) 00:17:10
今週のラジ宴は、お聞きの通り若干ヨゴレな方向に流れます。
耐えられる方はガンバッテ!
耐えられない方は来週末のリボン特番にご期待ください。

82 ずぼ :2006/08/20(日) 00:17:48
行ったのかよ。

83 ランジェ :2006/08/20(日) 00:17:57
なんちゅう話をしてんッスか

84 まこっち :2006/08/20(日) 00:18:00
俺は自分に求められた仕事はしたはずなんだよおおおおおおおおおおおおおおお!!!!

85 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:18:16
まこっちの風俗体験記

86 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:19:27
ひでぇなおいw

87 まこっち :2006/08/20(日) 00:19:47
こうやって改めて聴くと引くな。現場じゃノリノリだったんだけど・・

88 札幌野郎 :2006/08/20(日) 00:19:52
サンフランシスコへ旅したとき、同じような店を見つけましたが、入店しませんでした。せっかく日本人がいたのですが。

89 ずぼ :2006/08/20(日) 00:20:32
おくなよ!!

90 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:20:52
今日の放送でまこっちが原因なのは確定としてミハルオーに責任があるな
ピストルの話が面白かっただけに残念だな。

91 8・9(エイトナイン) :2006/08/20(日) 00:21:17
まこちゃんがいまんとこ説教部屋行き有力?

92 ずぼ :2006/08/20(日) 00:22:15
シンミンさんと何かしてそうなんだよね。

93 支援班長 :2006/08/20(日) 00:22:20
見事なほど身内向けだねw

94 レイチェル携帯 :2006/08/20(日) 00:23:02
やだっ!はじまっちゃったの?イヤーン!恥ずかしいっ!
今外出中なんで聞けないけど、とりあえず顔出してみたわ
またあとでチェックします

95 名無しリスナー :2006/08/20(日) 00:23:38
もうすぐ寝ますので
前夜の番外編キッズGATAS特番と今夜ラジ宴の
オンデマンド音源UPをして下さい

>>81
来週の小川卒業記念リボン特番も期待してます
(オンデマンドもUPよろ)

96 まこっち :2006/08/20(日) 00:24:16
おい、名無しさん。あんたなんで名無しなんだ。
彼らが俺に求めたのはこ0っちなんですよ。
だから俺は悪くない!

97 ずぼ :2006/08/20(日) 00:25:13
語ってきたね。

98 ずぼ :2006/08/20(日) 00:26:49
歪んだ愛情表現だね。

99 ずぼ :2006/08/20(日) 00:28:18
でも、そこを計算してると思う。つんくさんは。

100 ランジェ :2006/08/20(日) 00:28:34
セクシーオトナジャンの時の
めーぐるはどう思ったんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


スレイヤーズNEXT DVD-BOX 期間限定版 / キングレコード

いつか全編観なくてはならないアニメ。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa