したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UMAJIN・POGチームキルトクール 田中清厩舎

1もくに:2011/07/12(火) 21:51:22
キングブラヴィシモ♂
スピードルーラー♂
ヴェルメリオ♂
クランモンタナ♂
サングヒーロー♂
オリエンタルアートの09♀
アドマイヤキュート♀
スマイルトゥモローの09♀
ガトーショコラの09♀
マルバイユの09♂

2ひろく〜ん。。。:2011/07/22(金) 00:36:37
クランモンタナとアドマイヤキュートが近藤利一オーナーとかぶっていますね。なのでデビュー近くなったら、共通指名馬提案かけるべき馬ということで覚えておきますう!

3もくに:2011/07/22(金) 08:17:50
ひろく〜ん。。。さん
了解しましたぁ

4もくに:2011/08/21(日) 08:48:24
マルバイユの09(グランデッツア)もいよいよデビューですね。

5ぽち中忍:2011/09/30(金) 03:49:14
グランデッツア重賞挑戦楽しみですね!

6もくに:2011/09/30(金) 07:45:06
>ぽち中忍さん コメントありがとうございます。
「グランデッツアが強い」ということで、回避した馬もいるそうですね。

7もくに:2011/10/03(月) 07:50:32
グランデッツア強かったですね。
クラシックも楽しみ。

8もくに:2011/10/09(日) 22:16:37
オリエンタルアートの09(マトゥラー)も出てきましたが、4着でしたね。
池添JKもあの位置から差しても届かないことを学習すれば来週に繋がるかも・・・

9ひろく〜ん。。。:2011/10/10(月) 23:49:14
グランデッツアお見事でした!

雲國齊住職さんがリアルPOGに参加したら恐ろしい事になりそうですw

マトゥラーのレースからはかなりの頭数が勝ち上がりそうですね。

10もくに:2011/10/11(火) 05:44:34
ひろく〜ん。。。さんどうもです。

>雲國齊住職さんがリアルPOGに参加したら恐ろしい事に
日刊競馬POGに参加してますが、現状237位タイです(泣)

11もくに:2011/12/23(金) 05:29:05
UMAJINへの登録をすっかり忘れていて、多くの馬が指名できなくなってしまいました。(泣)

今週デビューの3頭のほか、以下の馬を登録しました。
サングヒーロー・牡(ディープインパクト×オイスターチケット)[ 0-0-0-0 ]0P
アドマイヤキュート・牝(キングカメハメハ×ロージーミスト)[ 0-0-0-0 ]0P
スマイルトゥモローの09・牝(ブライアンズタイム×スマイルトゥモロー)[ 0-0-0-0 ]0P
クリーンプリンセス・牝(ジャングルポケット×ガトーショコラ) [ 0-0-0-0 ]0P
ミッキーエール・牡(アグネスデジタル×ナチュラルグレイス) [ 0-0-0-0 ]0P12/24(土) 阪神6R 2歳新馬に出走
ミステリーコード・牡(ネオユニヴァース×マジックコード) [ 0-0-0-0 ]0P12/25(日) 中山4R 2歳新馬に出走
サウスビクトル・牡(サウスヴィグラス×サラトガヴィーナス) [ 0-0-0-0 ]0P12/24(土) 中山5R 2歳新馬に出走
アストライオス・牡(サクラバクシンオー×ビーナスライン) [ 0-0-0-0 ]0P
アドマイヤラック・牝(アドマイヤムーン×アドマイヤラピス) [ 0-0-0-0 ]0P
インステイト・牡(ダイワメジャー×バレークイーン)[ 0-0-0-0 ]0P

12もくに:2011/12/24(土) 12:11:21
サウスビクトル勝ちましたね。
何とか貢献できたかと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板