したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

1公園パパ:2004/01/16(金) 13:21
どのスレッドにも属さない話題。旧掲示板から移行の話題はこちらへ。

旧掲示板 http://fruits.jp/~agc/usr-cgi/yybbs/yybbs.cgi
旧携帯掲示板 http://fruits.jp/~agc/usr-cgi/ezimode/ezimode.cgi

2公園パパ:2004/01/16(金) 13:56
例のハンドル占い再掲します。

http://junkhunt.net/check/hn/

3200気圧:2004/01/28(水) 20:59
私の知り合いにハンドル占いを紹介しておきました。

4公園パパ:2004/01/29(木) 16:06
200気圧さん。お久しぶりです。
2ちゃんねるっぽいデザインに模様替えしました。
投稿をメールで受信したり、携帯電話で使えたりと多機能です。
公園からのアクセスも容易になりましたので今まで以上にアクティブに
書き込めるとよいのですが・・・。

5200気圧(^-^)ノ:2004/02/12(木) 22:02
ハンドル占い。現在2エリア<三重県あたり>で流行中。
0エリアへの展開も見えております。
結構皆楽しんでいます。

6公園パパ:2004/02/14(土) 19:02
おおハンドル占いがちょっとしたブームになりつつあるのですか?

ところで吉野家の牛丼の替わりのメニュー「豚キムチ丼」を今日食
べてみましたが牛丼よりヘルシーで中年になって少し脂っこいもの
が苦手になった私には結構はまる味でした/w

7公園パパ:2004/02/18(水) 18:56
今日は塩山の990円の床屋に行き、99円うどんを食べ、
帰りに140号の米山石油でリッター89円のガソリンを給油。
随分デフレな一日でした(^^;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板