したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チューバと煙草

1名無しTUBA吹き:2011/01/18(火) 00:37:45 ID:HCoicGUU
禁煙したくて、こんなスレを立ててしまいました。

禁煙を宣言される方も、喫煙継続を宣言される方もどうぞ。

ちなみに私、数年の喫煙生活後、数ヶ月禁煙していた時期があり、その間は確実に腕が上がった気がしました。

2名無しTUBA吹き:2011/01/18(火) 19:06:09 ID:TYW9JuQY
ちなみに私、2年ほど禁煙してた時期があり、特に変わりはなかった。
禁煙したいけれど。できてない。

3名無しTUBA吹き:2011/01/18(火) 19:06:38 ID:TYW9JuQY
喫煙者の使ってる楽器は、下取り下がるのかな?

4名無しTUBA吹き:2011/01/18(火) 23:04:25 ID:y4IHRDCo
マリファナ愛好者の使ってる楽器も下取り下がるのかな?

5名無しTUBA吹き:2011/01/19(水) 23:00:54 ID:jOf7dl0w
とりあえず、下取りの相談をした時には、喫煙者かどうか聞かれなかったな。

勿論、現物を持ち込む前の話で、現物を持ち込んだ時も値段は変わらなかった。

6名無しTUBA吹き:2011/01/20(木) 19:44:06 ID:38NuPLJU
>>3
通報(ry

7名無しTUBA吹き:2011/01/20(木) 20:07:30 ID:f0PAGDoM
通報するなら>>4だろう・・・。

8名無しTUBA吹き:2011/01/20(木) 20:32:48 ID:38NuPLJU
やっちまった・・・  しかも、俺=>>3  orz

9元アマオケ中年:2014/04/08(火) 17:40:32 ID:9QMjdvGs
「タバコの煙を通すと音が良くなる」なんて事がまことしやかに言われていた時代がありました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板