したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

草加市周辺のラ−メン屋さん

1</b><font color=#FF0000>(qsIJwfKs)</font><b>:2003/12/31(水) 01:07
草加市周辺のお店の情報交換でマタ−リと。
専門店、中華屋さんに限らず幅広くいってみましょう。

2</b><font color=#FF0000>(qsIJwfKs)</font><b>:2003/12/31(水) 01:21
去年の大晦日は太鼓の持ち帰りチャ−シュ−をつまみに仲間たちと飲みました。
結構、評判が良くて安心した思いがあります。
西口の中華居酒屋「めでたや」のラ−メンはどんな感じなんですかね?
あそこは、空いてるし安いんで何度か利用してるんですがラ−メンは未食。
750円の鏡月ボトルには、何度もお世話になってるんですがね。
って、俺が今度食えばいいのか。(w 食べたら報告してみます。

3名無しさん:2003/12/31(水) 16:23
めでたや気になるな。初耳。
ぜひレポをキボンヌ。

草加駅周辺では珍来しか行ったことがない漏れw

4</b><font color=#FF0000>(qsIJwfKs)</font><b>:2003/12/31(水) 20:22
>>3
早速のレスありがとうございます。
モンテロ−ザ系の居酒屋さんなんで過剰な期待はどうでしょ。(w
食べたら必ず報告します。
草加駅東口周辺となると、珍来や大番ちょっと歩いて清水屋になりますね。
大番や清水屋にも是非とも足を運んでみてくなさい。
これからもよろしくお願いします。どうぞ、良いお年を!

5名無しさん:2004/01/02(金) 22:43
この前草加行ったなー。
ラーメンより、はなまるうどんに足が向いてしまったがw

6名無しさん:2004/01/02(金) 23:16
>>6
だめじゃん!!
…と言いながら、おいらも最近は吉牛とはなまるばかり。
貧乏人はつらいでつ(T-T)

7名無しさん:2004/01/03(土) 17:29
>>7
がむばれ

8名無しさんだよもん:2004/01/10(土) 23:06
あのスレ見てると、清水屋行く気なくすんだよなー。
実際の清水屋はどうなの?

9名無しさん:2004/01/11(日) 14:19
誰か味別に店の一覧出して〜。
有名なところだけでいいから。

10名無しさん:2004/01/13(火) 17:20

○新田 醤油(けいとう)豚骨(壺)

○松原団地 醤油(栄龍軒・珍来)

○草加 豚醤(弁天家・青木亭)豚骨(九州ラーメン)

○谷塚 醤油(ましこ亭)


11</b><font color=#FF0000>(qsIJwfKs)</font><b>:2004/01/14(水) 02:11
>>8
博多系といっても、金太郎や田中商店のような豚骨臭はありません。
段々と臭いがしてくるものかとも思ってましたが、今のところそうでもないです。
遠くからわざわざ足を運ぶようなお店ではないと思いますが、
近くに住んでるので重宝してます。(駅周辺にはなかった系統ですし。)
インパクトには欠けますが、丁寧な仕事はされていると思いますよ。
基本の白、麺に辛子を練りこんだ赤、ごまの黒と3色ありますが、俺は白が一番かな。
無料替玉券を貰えるのも嬉しいです。(w
>>10
ましこ亭は竹ノ塚じゃないっすかね?

12名無しさん:2004/04/11(日) 13:01
このスレ知能障害がいるのか?

13名無しさん:2004/05/04(火) 17:33
おれおれ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板