したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

名言を一通り紹介するスレ

1東条:2008/08/06(水) 17:51:13
・働いたら負けかなと思っている。

・明日やろうは馬鹿やろう。

2りゅー:2008/08/26(火) 20:38:34
・始まりは終わりのはじまり

3東条:2008/09/02(火) 11:22:03
・北海道はね、こういうときには一つになれるの

なんかのインタビューでおばさんが言ってた。
名言は有名人が言うことだけじゃない!(゚ー゚)ニヤニヤ

4ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2008/10/14(火) 12:45:11
・今日闘わない奴が明日闘うと言っても俺は信じない

5東条:2008/10/17(金) 15:26:41
・思い立ったら即行動。(>>4と同じような意味だけど)
・何か悪い事あってもラッキーと思うようにする。

6ゆー:2009/02/21(土) 11:58:42
正しい選択はない
 自分がした選択を「正しく」するために
  今努力するだけ

7東条:2010/05/08(土) 08:11:07
「吐くってことは、それだけ仕事に責任感もって頑張ってやってるってことなんだから、いいんじゃないか。俺もそういう辛い時期あったよ」

かの有名なロnロn氏の言葉であった。

この言葉でだいぶ救われました!
昨日はサンクス!(゚ー゚)ニヤニヤ

8ロンロン@iPhoen:2010/06/24(木) 01:08:45
またのみいこうな

人間だれしも助けが必要

9東条:2012/08/28(火) 20:20:21
>>7
そしてその言葉をすぐ忘れてしまう俺であった・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板