したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きな有名人について発狂するスレ

1東条:2005/03/21(月) 12:50:26
フィギュアの安藤美姫サイコー!!

チョンじゃないことを祈る・・・

2やーめる:2005/03/21(月) 13:07:42
ほりえもんが叩かれる理由がよーわからん。

やってることは創造的破壊だと思うのだが・・・

3東条:2005/03/21(月) 13:57:44
義とか礼とかそういうのが欠けてるからじゃないの?
やり方がアメリカ的なんじゃねーの?よく知らんけどね。

4ロンロン@隠れニヤニヤン:2005/03/21(月) 22:17:59
>>2
うちの会社の経営陣や上司のおっさんが言う言葉よりも
ホリエモンの言動の方がはるかに俺はインスピレーションを受ける。

マスコミって意外とトップは固いんだろうな。頭。

5やーめる:2005/03/23(水) 03:19:47
まぁどうでもいいが・・・

バブルが弾けてから不況不況言われているがそれは違うと思う、
単純に日本の国力が低下しただけだと思う。
ではなぜ国力が低下したのか?
それは日本が未だに共産主義から脱せてないからである。
え?と思う人もいるが、戦後日本の経済体制は相互協力を基本にした、
「自主的な共産主義」ともいえる。
ソ連&中国のあれは「上からの共産主義」でそのためには恐怖による支配
が必要であった。
この自主的な共産主義は高度経済成長で伸びるのに大きな役割を果たした。
だが、バブル以降資本が世界的に回るようになると積極的な海外進出や
M&Aが世界中で行われ、
相対的に出遅れた日本は劣位に立たされることになる。

もし、今ほりえもんが創造的破壊を完遂させなければ、
日本は共産主義を脱せ無いまま、共産主義陣営みたいに凋落の道を歩むだろう。

以上、スレ違いでしたw

6東条:2005/03/23(水) 13:52:31
共産主義ならなんでこんなに失業者いるんだ??
共産って雇用安定するんじゃなかったっけ??みんな平等に。違ったっけ。

日本って修正資本主義って言うんじゃないの?

7やーめる:2005/03/23(水) 21:09:33
修正資本主義てのは今の欧米(特にヨーロッパ)の事を言うな。
日本のはあくまでも資本主義の殻を被った共産主義かと・・・
いわば、「修正共産主義」?
今の中国がそれに非常に近いな

8東条:2005/03/24(木) 08:32:15
富の分配。
なるほど日本の伝統か。

9東条:2005/04/14(木) 12:43:24
あんどーみき!
あん!どう!みき!アゲ!!!!!

10チキン:2005/04/14(木) 19:41:34
こないだ巨人開幕戦で安藤美姫の始球式見ちゃった。

11チキン:2005/04/14(木) 19:42:30
ちなみに↑は自分です

12チキン:2005/04/14(木) 19:43:01
あれ名前をいれてもチキンになる!!錦馬超でした。

13プ−ス:2005/04/14(木) 20:38:11
でも確か彼氏付きだったよね。。
ま、関係ないけどね('(ェ)'*)
かわいければなんでも・・・◎

14東条:2005/04/14(木) 22:46:11
>>12
うわ、すげーな。名前を入れてもチキンになるのかw
すげーなすげーな(゚ー゚)ニヤニヤ

>>13
彼氏がいるの知ってるぜ。
目の保養になればそれでいいんだ(゚ー゚)ニヤニヤ

15東条:2005/04/15(金) 02:08:41
あんどぅおおおおみきいいいいい!!!
セ・・・セクスニヤニヤー−−ナアアああ!!!!!セクスセクスセクス!!!!!


サゲ

16ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/17(日) 13:07:34
>>15
さっさとメンタル病院か風俗逝けw

17東条:2006/12/12(火) 18:44:04
あんみきとやりてー
あー、ピンサロいきてーーーー

18東条:2007/05/15(火) 22:06:06
磯山さやか!!

SA・YA・KA!!

磯山さやかAGE!!

19やーめる@NEET ◆fcvjnfGlWk:2007/05/16(水) 00:57:15
鯉の不動の4番新井さん最高!

20ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2007/06/04(月) 01:03:13
リアディゾンとしたいです!(゚ー゚)モヤモヤ

21ロンロン@ニヤニヤ様狂信者:2012/12/17(月) 01:55:50
AKBなら篠田まりことズッポズポしたいですね(゚ー゚)ニヤニヤ

22ロンロン@ニヤニヤ様狂信者:2013/07/07(日) 23:05:20
>>17
あんみきも子供できちゃったくらいなので、時代の流れを感じますな(゚ー゚)ニヤニヤ

まりこさまも卒業だし・・・

23東条:2013/07/14(日) 09:25:56
あんみき・・・
でもだいぶ顔劣化したよな。
時の流れか・・・

24東条:2014/01/26(日) 20:04:00
あんみき引退してたの知らなかった・・・

やっぱ今の時代は石原さとみだよな!
さとみいいさいこおおおおおおあげ!!!

25ロンロン:2014/02/25(火) 00:04:30
>>24
あんみきといい、石原といい、ほんと今更だなwww

しかし、俺も今更をひとつ、
内山理名がたまらなく好きだーー!
なっちゃーん!

26東条:2017/07/01(土) 01:04:24
俺のももちとひーちゃん(人造人間18号)がああああ!!!

27東条:2020/04/17(金) 23:01:28
もえあず萌えええええええええええええええ!!
もえもえキュンキュン!!!!!!あげ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板