したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学生の頃の思い出を綴るスレ

1東条:2004/02/07(土) 02:53
小学生の頃・・女の先生のケツにカンチョーして匂い嗅いで「くせーっ」と言ったら殴られた。

中学生の頃・・美術の女先生のあだ名がジェイソンで、「ジェイソン!ジェイソン!」と馬鹿にしまくったら
そこにあった定規を持って追いかけられた。中学の頃はしょっちゅうそんな事があったなあ。

高校生の頃・・長いこと付き合ってた女が遠くへ行った。

大学生の現在・・早く仕事がしたいねえ。

と、まあ、学生の頃の思い出を自由に語って下さい。集客率減ったけど(゚ー゚)ニヤニヤ

2ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2004/02/11(水) 22:57
幼稚園の頃・・・隣のクラスの野郎と喧嘩ばかりしていた。最も天下に近かった頃。

小学生の頃・・・通信簿に必ず「落ち着きと集中力が無く・・・」と書かれてた。毎年毎学期。天下が段々遠のく・・・

中学生の頃・・・親や教師が完璧では無いと気付いた頃。
ベルリンの壁崩壊、冷戦の終結、民族主義の台頭、そして湾岸戦争。歴史の流れを感じたな。
原チャリに初めて乗ったのが中3だ。

高校生の頃・・・部活、バイト、バイク、女、全てを両立してたなぁー。え?学問が抜けてる?赤点連発ですわい。
地下鉄サリン事件当日も職員室で残り勉強してて無事だったしw そういや学校で1人検査で病院運ばれてたなぁ。
ブルーハーツの解散とハイロウズの結成。当時の愛車はTZR50、RGV-Γ250。

大学生の頃・・・元々好きだったアウトドアの魅力にはまりだす。
初めて行った北海道ツーリングの1ヶ月間は人生最良の日々。以後毎年行く事に。
11年飼っていた猫とサイレンススズカが死んでしまったのもその頃か。
愛車はRZ-350、Bandit400V。

仕事してる現在・・・金は有るが休みが無い。首都高でアオられても血が昇らなくなった。
ま、色々あるが結構好き勝手生活してるな。 愛車はM900。酒は米。
10歳頃から行っていたスキーからスノボに転向したのも会社入ってから。


箱庭やりだしたのは大学の就職活動中だったかな。気分転換に。(゚ー゚)ニヤニヤ

3東条:2005/04/21(木) 15:13:28
中学の頃までは、女って頭いいなーって思ってた。
授業中、女に聞けば大抵のことは教えてくれた。
でも高校あたりになると、あれ?女って馬鹿?三郎ってキチガイ?
とか思うようになった。


そんな学生の頃の思い出を age

4フノレメタノレ:2005/04/21(木) 23:35:30
幼稚園・・・○○レンジャーごっこになかなか入れてもらえなかった【軽くいじめ】

小学校・・・休み時間の球技のときトリジャン(代表二名がじゃんけんで自分のチームに入れたい者をとること)で、必ず最後にじゃんけんに勝ったほうに「メタル(仮)イラネ」っていわれてた存在。【軽く鬱】

中学校・・・一年生である男の子を一週間ぐらい登校拒否にした(。ー。)ニヤニヤ【されるがわからする側に】
また、小学校のときは休みは決まった友達とずっと家の中ですごしていたが、交友が広がり、さまざまな場所に行くようになる。


つまり、わが人生のターニングポイントは中学って事。ニ中最高(。ー。)ニヤニヤ

5ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/22(金) 00:34:51
なにげにおでの>>2の文章って語呂がよくてもう少しひねれば名文臭いな。

・・・と自己陶酔してみる。

6東条:2005/04/22(金) 17:57:21
バスの中で高校生(男と女)が中学の頃の思い出を話してた話。

男「やっぱり○○高校ってガリ勉ばっかなの?」
女「ガリ勉の子もいるけど、ノリのいい子もいるけどやっぱその子も勉強はしてるよ」
男「へーそーなんだー、俺なんて授業聞いてねーよ」
女「授業聞いてないの?」
男「聞いてねー聞いてねー、聞いて・・・でも授業進むのはえーよ」
女「(なんだ、やっぱ授業聞いてんじゃん)へーそーなんだー」

必死に悪ぶろうとしてた男。それを見透かしてるだろうと思われる女。
となりでほくそえむ俺。
昔は悪い男、馬鹿な男がかっこいいみたいな雰囲気があった。

「授業なんて聞いてねーよ!たりいなあ。。タバコうめーよ!ドラッグ最高!
どーだ、俺ってカコイイだろ?」

つまりはこんな感じか。
価値観って変化するのだな。

7東条:2005/04/22(金) 17:59:33
>>バスの中で高校生(男と女)が中学の頃の思い出を話してた話。

訂正、バスの中で高校生(男と女)が話してた話。

8【丞相】曹操:2005/04/24(日) 08:55:50
保育園のころ、女の体に興味を持ちはじめて同級のマンコを見た!

小学生のころ、名前が村上→大竹に変わり たけのこ と言われいじめにあう。
       キレた私は相手をボコボコにし、さらに教室、廊下のガラスを
       多数割る。

中学生のころ、タバコにバイク、車を覚える! 悪乗りしすぎて窃盗までしていた。
       人生で一番楽しかったころである。 自分は無敵と勘違いをしていた。

高校生のころ、全寮制の海員学校に行く。ヤンキーばっかいた。
       案の定、入学早々喧嘩が始まる! 学年別で対立がはじまった。
       いろいろ問題も起こした!NHKのニュースのも出てしまった。
       3年になる前にある問題の責任をかぶり退学をする。
   
17歳で働く、 あるコネで西部ガスの工事会社に入社。19歳で責任者(チーフ)になるという
       記録をうち立てた。入社5年目のとき背中に刺青をいれた。
       それがバレて退社。
       現在は電気工事をしている。嫁も子も居てマターリしてる。

9やーめる:2005/04/24(日) 11:44:48
なんか私もCOしなければならない空気だ・・・しょうがない

幼稚園・・・たぶんこの時期が一番運動能力があったと思う。
      野山を駆け回ってた記憶があるな。

小学生・・・この時期の漏れは軽くのび太ってた。が、クラス内の空気に
      刺激されて中学受験を思い立つ。一番夢があった時期。

中学生・・・某漫画に刺激されてバスケをやってみるが、流石に無理で
      1年ちょっとで退部。その後はほとんど廃人状態だったが、
      あのMTGとの出会いが全てを変えた。一番目が死んでた時期。

高校生・・・この頃は朝から晩まで考える事はMTG。大会にも数回出場し、
      そこそこの成績を収めるが最後まで優勝はなかった。
      また、この時期は一番異性にモテた。今では考えられないほど。

今・・・・・ギャザも異性も何もかも捨てて箱庭にハマる漏れ。
      終わってるかもorz

10東条:2005/04/24(日) 12:51:01
曹操>ネタだろw

ヤメ>就活に打ち込めYOw

11【丞相】曹操:2005/04/24(日) 18:34:37
すべて事実でございます。 少々グレておりましたゆえw

ヤメ>就活神ガンガレ!w

12東条:2005/04/24(日) 18:34:56
保育園のころ、生殖器に興味を持ち、はじめておかんのマンコを見た!

小学生のころ、保育園のときの記憶のせいで、性の興味対象が女→男に変わり たけのこ と言われいじめにあう。
       キレた私は相手を性奴隷にし、さらに学校、地域の男性を多数犯す。

中学生のころ、バックに騎乗位、松葉崩しを覚える! 悪乗りしすぎて(男を)レイプまでしていた。
       人生で一番楽しかったころである。 自分は絶倫と勘違いをしていた。

高校生のころ、全寮制のオカマバーに行く。綺麗なオカマばっかいた。
       案の定、入寮早々乱交パーティーが始まる! 近辺のオカマバー別で対立がはじまった。
       いろいろ問題も起こした!NHKのニュースにも出てしまった。
       そう、年金未納問題の責任をかぶり、退学をする。
   
17歳で働く、 あるコネでゲイバーに天下り。19歳で責任者(チーフ)になるという
       記録をうち立てた。入社5年目のとき性転換手術をうけた。
       それがバレて退社。
       現在は電気工事をしている。嫁も子も居てマターリしてる。

13フノレメタノレ:2005/04/24(日) 20:13:53
>電気工事
ま、まさか・・・おとん・・・(((゚ー゚;)))ニヤニヤ

14【丞相】曹操:2005/04/24(日) 21:31:07
(゚ー゚)ニヤニヤ

15ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/25(月) 00:30:42
>>そーそー
ネタだろwwww  あれ?曹操って高校生くらいじゃなかったの??

>>病メ
MTGってなんだろう。なんとかギャザリンとかって香具師か?

16【丞相】曹操:2005/04/25(月) 07:18:22
>>15
25歳だな!

17やーめる:2005/04/25(月) 18:20:09
>>ろんろん
ええ、それですわw

それにしても福知山線で物凄い事故が起きたな。
鉄ヲタのヤメ視点では直接の原因は速度超過。
そしてその原因はおそらくブレーキ故障だろう。

18やーめる:2005/04/25(月) 18:26:50
>>17
ブレーキは壊れては無かったみたい・・・

19つる:2005/04/25(月) 19:51:15
やめ>電車ヲ・・・失礼、鉄道ヲタの血が騒ぐのかw
曹操さん>前、三国志のHPにふつーに奥さんとの写真のせてましたよねぇ?w

20【丞相】曹操:2005/04/25(月) 21:45:11
>>つる
載せてたね!w

21ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤン魂:2005/04/25(月) 22:21:47
>>そーそー
すまん。言動がヤングだったのでてっきり厨か工くらいだと思ってたw

22ロンロン@(゚ー゚)ニヤニヤ:2014/06/12(木) 23:28:51
>>2
10年前のおでの文章。(社会人5年目くらい)

なんか、まったく進歩を感じないわ・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

23チキン:2014/06/14(土) 07:18:51
猛烈sage

24フルメタル:2014/06/14(土) 07:19:26
名前の保存スレごとじゃなく板ごとにしてくれませんかねえ・・・(゚ー゚)ニヤニヤ

25ロンロン:2014/10/05(日) 11:42:49
>>4
最近は調子どうよエロメさんよぉ(゚ー゚)ニヤニヤ

26フルメタル:2014/10/06(月) 23:30:29
まあ、ぼちぼちなんじゃないすかね(゚ー゚)ニヤニヤ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板