したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特殊警棒についてかたりましょう3

1名無しさん:2013/10/30(水) 15:40:37 ID:5uAHoClsO
2が終了しましたので立てました。

44名無し:2014/09/26(金) 09:42:05 ID:svKwX8k20
K−1の警棒が壊れた

45名無しさん:2014/09/26(金) 19:51:13 ID:XE.ImV.o0
耐久性無いから仕方ない!

46中新町八町派出所:2014/10/18(土) 14:38:00 ID:CullpV6o0
大分前にネットオークションに機動捜査隊多機能ポーチ出ってたけど普通にホームセンターに売ってた。明らかに詐欺だ

47名無しさん:2014/10/23(木) 01:37:47 ID:jg3pV6Sk0
旧型の、機動隊の小手を探しています。黒い革製のタイプです。
どなたかお持ちでないですか?

galileogalilei.hamanasu@gmail.com

48八王子方面:2014/10/30(木) 21:20:12 ID:cju3D/tU0
交通機動隊隊員用白色警棒ケ−スが欲しいです。
N社製41型警棒ケ−ス

49三機捜本部:2014/11/01(土) 16:16:20 ID:eF9N.7q.0
ノーベル53型シリアル入り1文字(中古ですが美品の部類)5万円
SB-8防石面付特殊警備用ヘルメット(タレ・横・後ろ付き) 5万円
ジュラルミン大楯(5Kg/110cm)美品 5万円

全てヤフオクで、2ケタ以上の高額で購入したものです。
不要につき処分します。
ご入用の方おりますか?

50絶対絶命都市5狙われた都市島:2014/11/02(日) 22:50:22 ID:Jy8rL4Wo0
49さんへ53型警棒一文字タイプメーカーどこですか。
それと53型警棒一文字タイプが実物か撮影用どちらですか。
もし実物なら証拠ありますか?
SB−8機動隊ヘルメット撮影用か実物ですか。?

51自分は西部署の大門だ。:2014/11/22(土) 07:54:50 ID:BF3rqp8o0
53型回転十文字鍔タイプ欲しいです売ってる所知りませんか
警察官警棒吊り65型警棒対応

52自分は城西署の黒岩だ 城西警察署本町七丁目派出所:2014/11/22(土) 19:40:09 ID:XmDK0dqY0
41型警棒一文字鍔タイプ
警備会社用ノ−べル特殊警棒シルバータイプ
官公庁納入用伸縮式警戒杖・伸縮しないタイプの警戒杖
最近交番にさすまた置いてある所けっこう多い。
旧型制服用約60㎜弱の警棒

53広域捜査第一係:2014/11/29(土) 14:46:16 ID:fDvpNpuw0
ヤフーオクションにノ−べル53型警棒一文字鍔タイプ出てる

54名無しさん:2014/12/06(土) 15:22:35 ID:E7cHKx920
誰かジストス41型一文字ヤフオクに出品してください。

55ハイウェイパトロールカ一 高速1号車:2014/12/10(水) 15:54:06 ID:dP8MeFtU0
高速隊員用白色警棒ケ−ス探してます。
県警タイプ警棒吊り革探してます。
旧型制服警官よ60cmタイプ警棒探してます売って所あったら教えて下さい。
交通機動隊員用けん銃吊り紐

56白色手錠ケ& ◆qaRILSqKwM:2015/02/04(水) 11:05:50 ID:ctXmEt9g0
現行型警棒吊りとノ-ベル二段式警棒シリアルナンバー入り
合計6万000で買いたい方いませんか。
警察グッズ新規購入に使うお金が足りないために

57S&W M360JPサクラ:2015/03/03(火) 13:41:10 ID:gRCi4/Rc0
N社の二段式特殊警棒つば無しタイプ買った 12万

58名無しさん:2015/03/03(火) 19:54:16 ID:CliNXizo0
警備会社用ですか?

59撮影用警棒:2015/03/11(水) 13:37:36 ID:6b4xH/ww0
あれはN社が特別に制作してT商店に売った物で、100本限定の撮影用のレプリカです。 しかしよく出来ています、本体、
棒の部分の形状は県警使用タイプとかなり類似しています。
大きく違う部分は、つばの素材がゴムで出来ている所です、あとは磁石が底にある旧伸縮方法ですねしかし、0〜100の番号とメーカ-名が刻印されており 撮影用とはもったいない仕様です。

60ニューナンブ前期型タイプ:2015/03/14(土) 11:24:20 ID:LtyLBBhQ0
ユイルK-1警棒とTMMアルミ合金警棒

61名無しさん:2015/03/14(土) 21:54:05 ID:.NbNUl2g0
同じ警棒でしょ!

62亜細亜城南:2015/03/23(月) 12:47:00 ID:r3RuKpe.0
ユイル社K-1特殊警棒とTMM社警棒

63田町方面:2015/03/30(月) 15:25:42 ID:PqfKFsCE0
ノ-ベル53型警棒一文字つばタイプ欲しい

64黒岩頼介:2015/04/16(木) 16:22:30 ID:Op6kvwnc0
駐在刑事奥多摩で二段式警棒らしき物を使って制圧シーンがあった

65名無しさん コルトM1917:2015/04/20(月) 11:02:57 ID:qj2MGk7Y0
沖縄で地震くわばわ くわばわ

66警察大好き:2015/05/25(月) 21:48:13 ID:nwhn5NlE0
SB-8を探しています
お持ちで譲っていただける方いらしゃいますか?

67名無しさん:2015/06/05(金) 17:24:41 ID:tnAUuz3I0
ノー○ル工業のJ-628ってもう生産終了になったんでしょうか?
どこの通販サイト見ても在庫切れです

68名無しさん 渋谷区宇田川町:2015/06/20(土) 14:55:07 ID:T0jCRyhs0
N社製二段式特殊警戒棒欲しい
ジストス60型回転十文字鍔欲しい
白バイ隊員用白色特殊警棒ケース欲しい
警備会社の警戒棒欲しい
私服捜査員特殊警棒一文字鍔欲しい

69名無しさん:2015/06/21(日) 11:22:28 ID:Wta3qlVA0
みんな探している物は、似てるのかも!私もジストス探しています。

70けん:2015/06/22(月) 15:39:06 ID:H065i9EI0
ジストス60型回転十文字鍔 お売りします。連絡をお待ちしております

71名無しさん 東京都城西市城南:2015/07/08(水) 15:32:18 ID:Gm0Rii2.0
四段式警棒一文字鍔仕様買った

72名無しさん:2015/07/16(木) 03:22:44 ID:aaeUjkJM0
機動隊 ジュラルミン大盾
お持ちの方お譲りいただけませんか?

73名無しさん 城西:2015/08/11(火) 10:59:52 ID:cNkmoFOk0
N社製二段式警棒一文字鍔仕様と角度可変型ケースも買った。兵庫県の店から一日で届いた。

74名無しさん:2015/08/21(金) 02:15:43 ID:hvG/2elI0
で?だから何?

75名無しさん:2015/10/22(木) 19:47:07 ID:JVuL0atU0
唐澤貴洋先生

76名無しさん:2015/10/22(木) 19:47:36 ID:JVuL0atU0
まんこんまんこわんえなんのこのののの

77名無しさん:2015/11/08(日) 17:18:52 ID:govcBgmo0
交通機動隊や白バイ隊員の持ってる警棒って何ですか?
以前はN41持ってましたよね?

78トモ:2015/11/14(土) 02:46:29 ID:HO0Dhamo0
N社41型黒売ります。
欲しい方いますか?

79名無しさん:2016/02/03(水) 14:34:52 ID:GLtTdtCk0
ジストス60型回転十文字鍔 欲しい方いらっしゃいますか?

80名無しさん:2016/03/12(土) 00:02:42 ID:govcBgmo0
N社のR-811もう手に入らないみたいだね。
N社は一般人にはもう販売しなくなってってこと?

81名無しさん:2016/03/12(土) 00:03:48 ID:govcBgmo0
それとJ-628ってもう生産終了したんですか?

82名無しさん:2016/03/17(木) 09:47:29 ID:MSkwmHPU0
N社のR-811、ジストス60型回転十文字鍔売ります。
ご希望の方いますか?

83名無しさん:2016/03/23(水) 23:59:00 ID:UOFuGHGU0
三力のダイハード、14年前から更新していないのでしょうか
ttp://www.sanriki.com/ebx66.htm(h足してね)

84名無しさん:2017/01/06(金) 13:10:44 ID:VDOWv9/w0
BONOWIの警棒2本目手に入れたけど、やっぱりいいわ

国産アルミ二段の表面処理に似てて、きれいな筒が組まれてる感じ


過疎ってるし、海外製の警棒の話を振ってみる

85hm:2017/07/29(土) 17:18:48 ID:W8rJ5fcw0
>>54
いくら位迄出せますか?

86警察マニア:2017/08/20(日) 20:10:04 ID:/ehD5Be60
こんばんはー
ジストス警棒ケース売ります!
1個4500円です。
メッセージください!
後略帽ももってます!

87名無しさん:2018/01/31(水) 23:10:56 ID:vgtCg61E0
最近、ジストスがオークションによく出ているけどどんなルートで出ているのかな?

88名無しさん:2018/02/01(木) 18:43:36 ID:vJzMwydQ0
福岡県警の警棒はH-202B
ttp://www.ksp-web.jp/weblog/2009/09/h202b_2.html

89名無しさん:2018/03/02(金) 15:52:44 ID:XJQD7qw20
京都市にある京都市立西院中学校出身で今年29〔平成1年生まれ〕のゆうきという男シャブ中で有名ですよ!逮捕逮捕!

90名無しさん:2018/04/21(土) 22:24:19 ID:0pz6CSWk0
誰かいるかい?
53型ほしー

91名無しさん:2018/09/11(火) 13:27:20 ID:f5jEuYFI0
ノーベル警棒も最近ジストスみたいに管理厳しいのかな?最近、販売してくれるところ無いね!

92名無しさん:2020/04/11(土) 11:17:12 ID:AUk96FO60
僕の股間のピースキーパーはいりませんか?

93ピーポ君:2022/01/11(火) 23:15:03 ID:x7i2RA7I0
ジストス60型x固定鍔譲ります。ただし中古で傷あります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板