したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ガンダム

1しんさん ◆Rbl3pDV.eM:2013/04/03(水) 00:36:25 ID:???
みなさん、ご無沙汰してます。

このところ、打つのは殆ど04基準器の大ヤマト2で、皆さんの話題について行けません。

でも、ガンダムがでるそうなので、スレ立てしますね。最近の三共、ダメ台ばかりですが、如何でしょうか?

22ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/04/29(月) 10:44:10 ID:.FcYt/mk
海坊主さん

どうもです。いやいや偶然ですよ、私も最後の3万発なんて何年前か忘れてますから

昨日は、その反動か?ヤバかったです。
気が大きくなるというか、意地になると言うか
1台目激熱ハズシまくりで意地になってしまい、何と38kも入れてしまい撃沈
更に悪いことにその台がオカマ掘られ13連してるし
その後、ガンダム複数台打ちことごとくカマ掘られまくりと、非常にヤバイ最悪のパターンです。
この間単発1回だけ、最終的に合計投資何と74kでやっとST入りまして
これが苦難の末9連17500発出てくれ、マイナス3.5kでフィニッシュでした。
滅茶苦茶ヤバかったです。
絶対にやってはいけない打ち方してしまいました。反省です

23ゾロ ◆HyNAParFS6:2013/04/30(火) 00:28:25 ID:VWZ2tY4I
ユウジさん、海坊主さん


こんにちは…

二人とも凄いですね〜
(;^_^A

お二方には及びませんがガンダム、やっと1パチで当たり引けました〜(^-^)

一応二度目の挑戦でした…
一度目は12台程1パチで設置した店で打って見るも、2台移動して打ちましたが、打ちはじめると何故か2度も隣が直ぐに当たりRUSH…

余り通って無い店でしたし、夜はほぼ回収らしい様子での店の勝ちにくさもありますからね〜
凄い確率かと思い、しばらく打てませんでした…苦笑
他の甘すら当たり引けませんでしたし…(;^_^A

今月はAKBも滅多にRush入れず軍資金も減る一方でお恥ずかしい程マイナスでもありましたので、参ってましたが…(*_*)

しかし今日は、マイホでの1パチで久々に、ある旧台のライトで2度確変引けて連チャンから11000発以上になってくれまして、トイレから戻ろうとした通路にポツリと1パチ1台のガンダムが空いてました…

当たり30以上の270回転付近…
持ち玉カードに貯玉、残りパッキンと交互に打ちましたら、30回転位回したかな?なんか7テンパイからジオング…めぐりあい宇宙?の最終回のシーンが…
w(°O°)w

気が付くと図柄揃って、訳も判らずG-Rushにありつけました…(^^)v

ザクⅡやゴックとかに勝てず、「ちぃ〜っ!」なんてシャアみたいに自分で苛立つ面もありましたが(苦笑)
なんとかシャアザクなどでテンパイ時に確定音や確定演出らしい事も2、3度味わい結果4連でした…

個人的には2連目のラウンドで「哀戦士」唄入りで聴けたのが嬉しかったかな〜♪
16Rは2000発の様ですが、STで中々すぐリーチ発展してくれない面で実際には玉減りする様ですね…

結果楽しめましたが7000発ちょい程のプラス…

上皿と600玉程回し即止め、今日はあるライトと合わせ18000発で、投資3000玉でしたのでプラス15000発でした…(^.^)b

君は生き残る事ができるか…?
なんてアニメでの予告ありましたっけ…笑

GWはこちらも確かに店は回収傾向に感じますので充分、気を付けたいと思います…(^o^;

24ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/04/30(火) 10:45:57 ID:.FcYt/mk
ゾロさん
その初当たりは至極の全回転です。
私も2回目の初当たりがそれでした。
数字が揃って、左上のすみっこで控えめに回転してるから分かりづらいですよね
通常時のジオングは当確ですので多分7リチからしか出ないのではと思います。

GWに入り、マイグラではAKBより出してます。どのような魂胆か?分かりませんが
昨日は時間無く遅くに入店したのにガンダム打ってしまい、1時間半で25k撃沈

いやー回らない、これでも導入当初よりは回るんですよ導入当初は10以下
今は10から12回ります。でもムラや打ち出し詰まりがはげしく非常に気持ち悪いです

25ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/01(水) 10:41:56 ID:.FcYt/mk
何度も言いますが、キツイ機種です。
だったらよせばいいのに打っちゃいます。困ったもんだ
ガンダム打ってると綱渡りの連続です。
昨日もそうでした。
4台目合計投資39kでやっと当たり引くも単発、根性で時短でST入り5連9000発
この時点でマイナス3kでどうしようか迷いますが継続
ウンともスンとも言いません、たまらず3箱残して隣台へ移動
残り2箱になった時点で現金投資へ変更、これがよかったのかどうか分かりませんが
追い金1.5kで何とか当たり引き無事STへ、これが7連で閉店終了で合計17000発
プラ27kで終えることが出来ました。
私的には相性いいと思います。
けど、当てるの大変です。

26ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/02(木) 12:51:30 ID:.FcYt/mk
GWいかがお過ごしでしょうか?
全く回りません、ストレス溜まりまくりですよ
悪い台だと1k/10回転以下です。これでフルスペ打ってると
お金なくなるの最速です。こんな状態でよくもまあ1000回転オーバーとか回しますよね
私のいつものクセで、今はバカの一つ覚えでガンダムです。
昨夜は惨敗でした。
複数台打ち、シャーの影さえ見えません
やっとこ当たり引いた時には投資29kST入りましたが痛恨のスルー
プギャー厳し過ぎます。やたらアクティブなので継続し持ち球飲まれ
追い金6kほどでギブ、この間初コメット保留、赤保留ハズシ捲くりです。
2台ほど別台打つもスカで、また当たり引いた台に戻りましたら、変わらずアクティブ
2.5kほどで2回目のコメット保留で当たりST突入
しか〜し 甘くは無かった、休ませようが何しようがリーチ掛かりません
前回のスルーもリーチ1回も掛かりませんでした。
で、2回目のSTスルーで意気消沈し止め
マイナス38kもやっちゃいました。
AKBは軍資金20kで打てましたが、ガンダムハ最低40k一応60kほど財布に入れ打ってます
でもリターンも厳しい、いわゆるハイリスクローリターン、たまに爆発って台です。
お隣の方はパチンコ不慣れなような方でしたがアッッサリ13連してその後20回転ほどで戻しまたST突入してました。
ソッチに全部待っていかれた感じです

27ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/03(金) 11:27:50 ID:.FcYt/mk
最高記録樹立しました!!
15連荘一撃29000発オーバーです!
昨夜は、何故か1台に惹かれこれしか打ちませんでした。
当たりまでは16.5k掛かってしまいましたが、初当たりは単発
しかも、初めての次回予告「アムロ勝利確定」これで単発は無いでしょSANKYOさんおかしいですよ
時短戻せず浅目の引き戻し信じて継続しましたら米保留から疑似ナシのザグ・・・非常に不安
外れて復活当たり(復活はST確定なので超嬉しいですね)これが15連もしてくれました。
やはり、連荘するときは50回転以内の当たりバンバン来ます
何と当たりの7割以上が赤保留からで1回も外れませんでした。
これくらい連荘すると気持ちはいいですが、周りの視線が痛いです。
単発持ち球と合わせて3万行ってたと思いますが途中奥さんに4千発ほど進呈したので26000発ほどの交換でした。
もう二度とこんなに連荘出来ないでしょう。13連目にスペエンの最終回も拝めましたし
ステージ5でも2回撃破できたので、一応一通り拝めました。
この反動が怖いです

28ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/04(土) 10:22:47 ID:.FcYt/mk
一人旅です。
昨日はちょこっとだけでした。
8.5kでまさかの弱い予告で当たり、どうせ単発と思ってたらST突入
2連目はさくっと来たので行けるか?と思いましたが次がウンスンで2連終了
いつもの浅目の引き戻し狙って継続すること239回転目お助けの右保留から疑似3
赤い彗星入り、初めての電チュー当たり(ラッシュ確定)喜びもつかの間
スルー・・・即止め、2連の残りと合わせて4000チョイ、投資少なかったので一応プラスでした。
相性はいいみたいなんで暫くガンダムです
私が打ってる間、隣の方は当たり2回の台を1500から1700回転に育てていました。決してウンスンでは無く何回かシャーにも行ってましたが
当たる気配なし
当たり少ない大ハマリ台は要注意です
ただし、お昼とかだったら面白いかも

29ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/05(日) 12:09:10 ID:.FcYt/mk
本当に一人旅が続いてますが、気にせず行きます
GWは絶好調です。
相性って重要なんだとつくづく感じます。
ガンダム着席で0.5k打った所で、隣の良さそうな台が空いたのでソッコー移動
アクティブなものの、先に座った台が当たり引き単発から戻しST入ります
でもなぜか行ける気がして直後に単発、私も戻してSTへ、隣が3連ほど先行してましたが
9連で終了、私はもっと伸びて逆転したものの、11連目に痛恨のミス、ぽろっとヘソに入った保留で12通引き終了の20500発
残パッキン打ち切り、ウンスンなので、初めに打った台にて再挑戦
これも5.5kで単発から戻しましたがSTスルーで2連で終了、1台目と合わせて24000発でした。
プラ89k、怖いくらいの好調です。

30ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/07(火) 13:27:02 ID:.FcYt/mk
プギャー最後の2日間は連敗しちゃいました。
2日合計で63kもやられちゃいました。
そうそう甘く無いですよね
一昨日は単発1回だけ
昨日はST入れたものの4連終了で少し打ち込みマイナス28kで終了でした。

31ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/10(金) 12:56:34 ID:.FcYt/mk
その後連敗を4日連続まで伸ばしておりました。
しか〜し!昨日は起死回生の一発決めました。
新記録の16連一撃30,970発でした。閉店5分前に終了でしたので、即止めです。
4日間分の負けを取り返せました。
ほとんと50回転以内に当たり1回だけ114回転まで持っていかれましたが
保留連2回や6,7,10,11回転と玉が出きらないうちに当たりまくりました。
ヤバイです病み付きなりそうです

32ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/19(日) 13:47:25 ID:.FcYt/mk
皆様いかがお過ごしでしょうか?
もう打ってる方も少ないのでしょうかね?
ガンダム記録更新です!
粘りに粘って17連し、その後35回転でまさかの5連
合計42,314発の快挙です。
4万発なんて初代ガロの6万オーバー以来だったと思います。
ガンダム怖い台ですが、相性メチャクチャいいです。
ガンダム世代ど真ん中だけに嬉しい限りです。

33海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/05/19(日) 16:08:07 ID:PDQ7jtU6
ユウジさんが羨ましいです。1年に一度ぐらい2万発ぐらいです。

もともと甘デジがメインですので、当たりを引いても2箱ですよ。
二日で7万発ですね、今月は100万円まで行きそうですね・・・。

もっともっと稼いで下さいね。私はゆっくり楽しんでいます。ではまた

34ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/20(月) 13:46:51 ID:.FcYt/mk
海坊主さん
いやいやとんでも無いですよ
3万発もその前の4日間の負け分とトントンですから
その後も勝ったり負けたりでした。
ただ、相性はいいと思います。
これって重要ですね
慶次も初代はメチャ相性良かったのですが、その後のシリーズは全くダメでしたし
AKBは相性よりも立ち回りでセコク勝ち易い台でしたし
自分としては大ヤマト2以来の相性の良さです

35ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/21(火) 14:21:02 ID:.FcYt/mk
ガロが入ってもガンダム健在です。
ガロは新台では珍しく初日から積んでましたねー
で、満席できたので昨夜もガンダムです。
1台目雰囲気良くコレぐらいかな?と思っていた通りで当たり引きST突入、投資8.5k
何とか6連してくれ、その後奇跡が
ST終了の保留2回転目で7リーチゲルググで当たりST引き戻し
しかしここまで、STスルーで13784発。
これで、この台は終わりだろうと即やめしましたが、ソッコーカマ掘られました。
2台目感触いいものも当たり引けず、帰ろうか思案し別台へ
その台もソッコーカマ掘られました。
結局3台目でも赤保留やら対シャーやらハズシまくりで当たり引けず
余分に20k使っちゃいましたでので、プラ25kで終了
まあ、楽しめました。
相性バッチリです。

36ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/23(木) 13:02:19 ID:.FcYt/mk
ガンダム勢い止まりません
ガロの影響で客付き減り6割程度になりました。
かえって台選べるようになったのでいい感じです。
3台目合計投資13kでST入り4連
現金で継続でST後35回転目でまたST突入
これは8連まで伸びてくれました。合計22800発です。
その後現金で230位まで回しましたがウンスンで止め
やめればいいのに台移動して10k使って終了でした。
本当にガンダム相性最高です

37ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/28(火) 13:42:49 ID:.FcYt/mk
ガンダムは波大荒れですね、安定だったらAKBですが
一撃1万2万あたりまえなのでどうしてもコッチ打っちゃいます(笑)
3日前プラ50k・2日前マイナス42k・昨日はプラ20kと一進一退です。
昨日は調子いいのか悪いのか分からない感じでした
1台目1.5kで単発、時短で戻すもSTスルー
2台目3k止め
3台目1kで単発戻せず飲ませて終了
その後当たり遠ざかり最後の台が感触良かったので8kまで粘り
ST入るも4連で終了
一応プラスでしたがスッキリしない内容でした

38ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/05/30(木) 12:39:30 ID:.FcYt/mk
一人旅です

ガンダム今世紀最高の相性の良さかもしれません
昨日も2時間で25000発ゲットです!
やめられまへん

39海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/06/02(日) 21:16:23 ID:orqISQ5w
ユウジさん こんばんわ

すごいですね私も当たるけど、資金が続かないです。
台数も少ないですが、どこまで勝負するか解りにくいですね。
今日も打ちましたが、当たりませんね
AKBくらいの台がいいかもしれないです。

来週は週末まで打つ事が出来ませんので、ユウジさんの見て楽しみです。
ではまたです。

40金妻 ◆MGQm/QT/iY:2013/06/02(日) 21:48:07 ID:ifZVXLWw
皆様 お久しぶりです。

忙しくてなかなかお邪魔できずにいました。
パート主婦なのになぜ忙しいか?
何だかよくわからないけど時間のたつのが早くて
とても歳を感じます。やることがノロいだけかも・・・。

ガンダム打ちました。何とオスイチ(ジオン軍エンブレム保留だった)で単発!と思ったら
よくわからないけどラッシュ?みたいなのになって(←このへん記憶が曖昧。ガンダム出てきたり)
12連しました。(23000発)シャア歌も聞けて楽しかったです。
多分当たったから楽しかったんでしょうね。
周りを見てるとハマりがすごいので怖いです。

ガンダム好きだけど打つのは冬ソナだな〜。
多分ユウジさんの奥さんもきっと冬ソナかな?

41ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/03(月) 15:47:44 ID:.FcYt/mk
海坊主さんどうもです
金妻さんお久しぶりです
指すは金妻さんですね、イキナリオシイチ12連ですか
脱帽です。
あの時撮ったガンダムをずっと待ち受けにしてます(笑)
そのご利益か、ガンダム最高です。
このまま行けば大ヤマト2を超えるのも時間の問題です
昨日は久しぶりに負けました。
2台当たり引けたのに5連と単発で投資が嵩みマイナス12kでした。
奥さんは冬ソナまるでダメらしいです。
もっぱら1パチで多種多様な機種を乱れ打ちしてるようです

海坊主さん
確かにガンダムはお奨めできません
マイグラでも当たり0で1700回転とか1000回転以上ゴロゴロしてますから
私は単に相性の問題だと思います
安定して勝つならやはりAKBです。
本日クロユリ団地導入なので減台なってるかも?

42ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/04(火) 10:15:17 ID:.FcYt/mk
クロユリ団地導入での減台はAKBもガンダムもありませんでしたが
新台では珍しくクロユリ出してました。
その影響か?AKBもガンダムも客付悪く出してませんでした
満席はガロFINALとクロユリです。
結果、久しぶりにボウズでマイナス20kでした。
用事があったので粘らず、さっさと退店しましたが連敗はいかんです。
悪いクセが付かないようにしないと

43金妻 ◆MGQm/QT/iY:2013/06/04(火) 11:30:55 ID:ifZVXLWw
ユウジさん

あの時のガンダム、私も待ち受けにしました。
奥さん冬ソナダメなんですか?
私は相性ばっちりで座れば万発です。(太王四神器も)
その代りAKBはさっぱりです!連チャンなしです。(笑)←5回くらい打って見切りました。

私的にはガロが気になります。ファイナルだし。←ほんとか?

ユウジさん誤字多いのはとうとうスマホに?私は老眼なので未だにガラケーです。

44ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/05(水) 14:07:26 ID:.FcYt/mk
金妻さん
ホントに誤字だらけですね、PCからですので、これは老眼と
私がおバカなだけです。
昨日はやっちまいましたよ
ガロもクロユリも店全体出してなないのに
ガンダム追いかけてしまいマイナス40kでボウズでした
今更洗礼受けた感じです
40k入れてシャーすら拝めず
絶対に当たらないゴッグとかの後半のみでした。
赤保すら1回もナシ、背景もカタパルトもありませんでした。
無論複数台打ってます。
そろそろ巻き返さないとマズイです

45ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/06(木) 12:47:03 ID:.FcYt/mk
プギャー
3連敗しかも3日連続ボウズ
しかも昨日はマイナス50k行っちまいました
ヤバイー いくら爆勝ちしていたとは3日でマイナス100k以上は
マジヤバイです。
そろそろガンダム潮時かな?
AKBに戻ろうかな

46ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/07(金) 11:09:09 ID:DYBJwjTQ
と、言いつつ昨夜もガンダム
客付き3割以下、これじゃホントに潮時ですね
3割ほど2桁しか回って無く当たり0の状態です。
狙い目もくそもありません
四苦八苦しながら投資33kでやっとラシュ入り5連プラ6kで終了
これじゃ効率悪すぎます。
AKB戻る前に3日の負け分取替えしたいですがかえって
ドツボにはまりそう

47ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/08(土) 10:30:12 ID:DYBJwjTQ
う〜ん なんか昨夜も前日と似た展開です
稼動悪い、回ってない、狙い目の台無い悪循環
投資30k当たり無しで悩みましたが継続
最後の台オスイチ1回転目緑保留からガンキャノンリーチからのズゴック
まさかの当たりラッシュ粘って6連して12000弱でした。
なんだかなー、最後の台は狙い目の台だったんですよねー
やはり、稼動よくないと厳しいですね
一応プラ16kでした。

48ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/10(月) 11:46:17 ID:JcSLxRFY
何とか3日間の負け分は取り返せました
昨日の展開が正に天国と地獄の分かれ道でした。
STスルー単発喰らった後、ダメダメで
最後の台、合計投資35kでやっと2回目のラッシュ入りましたが
2連後ウンスンで終了間近ラスト2回転で試しにヘソ保留を消化
これが見事に当たりチャレンジへしかし失敗
まあ12R分得したかと思ってた矢先の時短3回転目来ました突当たり!
結果14連26500発まで伸びてくれました。
あそこでヘソ消化しなかったら2連で終了でした。
正に運命の分かれ道ですね

49ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/13(木) 10:39:29 ID:JcSLxRFY
またまた2連敗しちゃいました。
兎に角稼動が悪い
かなり厳しい状態です
そろそろAKB戻るのを真剣に考えないといけないです
AKBは減台もなくフル稼働で出し続けてますので

50ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/18(火) 10:55:33 ID:JcSLxRFY
稼動更に落ちてますが何とか凌いでます。
夜入店で当たりの付いてる台は20台中5台程度で2桁しか回ってない台が1/3の
状態です。対してガロは客付き8割で出してました。でもガロは打つ気になれません。
昨夜も20kノーヒットで最後の台が3kで当たり6連234回転で戻すも2連で終了
何とかプラ33kに持っていけましたが、一進一退です。
10数連とかで一撃2万3万からは遠ざかってます。
因みに一昨日隣の台が26連してました。一撃5万って裏山

51ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/20(木) 14:47:51 ID:JcSLxRFY
またまた一人旅になってますね
どの店も打つ人減ってますもんね
久しぶりに快勝できました。
掛かったのが遅い時間で13連で閉店取り切れず
後半登り調子に良くなって来てたのでちょっと悔しいです
久しぶりの一撃25000発オーバーでした。
さあ、また巻き返しますよ!

52ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/24(月) 12:47:49 ID:JcSLxRFY
金土と連敗しましたが
昨日一気に取り返しました。
しかも、お座り1回転目、ガンダムチャンス、ドムCUナシ、CI緑ガンチラでまさかの当たり
どうせ、単発でしょ?と思ってたらST入り、ラスト12回転など、厳しい状態でしたが
粘りに粘って16連の31230発でした。
やっぱガンダム相性いいです
因みに8時以降当たり引いたのは私だけでした。って言っても10人ほどしか打ってませんでしたが

53海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/06/27(木) 22:21:51 ID:orqISQ5w
ユウジさん いつも勝っていますね!

ガンダム当たりましたが、単発ですぐ止めて1/200に変更
今の私では、当たりを拾う事が出来ない様です。

甘で少しづつ増えるように頑張ります。
みなさんマイナスを増やす事は厳禁ですよ常に勝ちましょう。
また今度宜しく!

54ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/06/28(金) 11:36:49 ID:JcSLxRFY
海坊主さん
おひさです。
ガンダムの当たりは単発(時短100)でした?ST入っての単発でした?
時短100でも公式で25%引き戻すそうですので、諦めずにあがきましょう
私の場合は時短100でも50%で引き戻しST入ってます。
ここも強みなんです。
時短にしろSTにしろ一本調子で打ち切るのは厳禁です
台を休ませたり、打ち出しポイント変えたり、ストップボタンでタイミング変えたりと
努力することにより、少しは継続伸びます
1回の当たりが2000発(8k)ですから、根性で1回でも多く当てると
結果が大きく変わって来ます。
なにもせずに一本調子で打ってるとSTの50%が単発で終わる恐ろしいだいですので

と、言っておきながら
昨夜などは2KSTスルー単発
2.5K2回目の7リチのジオング全回転から2連で終了
夜仕事有ったので終了
でした。
あがいても、どうにもならない時もありますが
あがかないと、どうにもなりません。

55海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/07/08(月) 01:11:16 ID:orqISQ5w
今日でしたが(日曜日)、ガンダムで赤保留で当たるかなと思いましたが外れ。

引きが悪いのと、どうしても1/400に負けていますね。
当たりを引けません今はAKB48と慶次は先週から当たりを引けていて何とか勝っています。
暑い日が続き、パチ屋にいくので資金を温存して甘海でもいいですが
そんな時は当たりすら引けません。

ガンダムは苦手では無いですが、他の人のみで当たりを引いています。
今はAKB48と慶次で、引きが良くこれで勝負しています。

暑いのでこの時間に書きました。また今度活躍を書きに来ますではまた。

56ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/08(月) 10:47:18 ID:JcSLxRFY
海坊主さん
わたしもここ3日ほど不調です
連敗中2日間はボウズです。
1/400ですから初当たりはキツイですね
昨日は珍しく満席状態でしたが
久しぶりに1000回転超えがゴロゴロしてました。
導入当初のようでした。
当たり0や1で2000回転超えまでありましたよ
恐ろしい台だと改めて実感しました。
今日負けたらAKBに戻ろうかと思ってます

57ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/09(火) 14:30:33 ID:JcSLxRFY
昨日負けたらAKBに戻ると書いたのですが
勝っちゃいました。
新台入りとうとう半分に減台になってましたが
その分、稼動上がり良い感じかも?
3台目1.5k合計投資6.5k目で当たりST6連
他に良い台も無く250回転台までと決め継続
254回転で赤保・背景・カタパから確定のマクベで案の定単発
時短中7回もバトル行きましたが戻せず、ほぼ元の出玉にもどったので止め
プラ40kでしたが、まだ3日間の負け分取り戻せません
がんばらないと

58ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/10(水) 11:14:05 ID:JcSLxRFY
2連勝
やはり減台になり稼動上がったのが良い感じです
やっと何台か狙い目の台にありつけます。
一昨日と似た展開で3台目2.5k合計投資7.5kでST入り4連
これじゃ物足りないので継続
213回転でSTで戻し3連したので終了プラ45kでした。
隣が似た展開でほぼ同時に進行してまして5連後190回転台で戻し4連してました
ちょっと負けちゃいましたね、まあ隣は関係ないですけど
3日分の負けはあと40kなので頑張ります

59ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/13(土) 13:23:01 ID:JcSLxRFY
昨日は驚異的な引きをしたのに勝てませんでした。
1台目2回転目赤保留で当たりST突入
ST開始1回転でガンダム飛んでき当たり
ST再開2回転目またガンダム飛んできて当たり
ここまで打ち出しから5回転しか回ってないのに3連です。
調子良いのは良いのですが保留連の後落ちる事多いので
嫌な予感が・・・当たってしまいました。次のSTは何をやっても
リーチにもならず終了
この後、浮いてる分打ちましたが当たり引けずトントンで終了でした。
なかなか旨く行きません

60ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/20(土) 10:40:38 ID:JcSLxRFY
最近は多忙で打てず、たまにチョロっと行って負けの連続でした。

昨日は奇跡が起きました
時間も無かったので10kだけ勝負と入店したのですが
ズルズルと打ってしまい合計16k目財布はカラに
上皿あと僅かなところで保留赤へ
ジャブロー降下作戦擬似3
次回予告・・・・・ガンダム破壊命令(ザグリーチです)
ザグなので完全に釣りだと思いました
更に白タイ白文字CU壊滅、緑CIで釣りを確信無論ハズレ
盤面元に戻り、数字の揺らぎがアレ多い・・・・復活キターーーー
奇跡のST突入です
ここから閉店まで13連でST残し取りきれませんでした。25400発ゲットでした。
久しぶりに熱かったです。超興奮しました。
まだまだガンダムに嵌りそうです

61海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/07/21(日) 00:55:18 ID:orqISQ5w
ユウジさん いつもいいですね。

私も時々ガンダム打ちますが、赤保留で外れてしまいました。
STに行ければいいのですが、フルの台は釘は締めて有ると思いますが
ガンダムより慶次に足が行きますね、最初の時期のみガンダム良かっただけでした。

G1も知り合いは、良く引いていますが自分には縁が無いですね。
またAKB48は減台で、座れなくなりました。

慶次が何とか当たるので、甘と両方を使いつつマイナスに成らないように
気を付けて打ちます。ではまた今度

62ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/07/21(日) 12:13:04 ID:JcSLxRFY
海坊主さん

マイグラもボーナス回収か?最近キツイです。
勝率5割ですので、負けは少なく勝ちは大きくしないとトータル勝てません
昨日はマイナス26kでした。
AKBは相変わらず稼動も良く出しているのでたまに打ってみるのですが
すっかり感が鈍り、全く当たり引けません
先日も座ってすぐ、公演曲リーチハズシ、ライブゾーン中超絶カワイイカットインはずし
めげました。
そう簡単には勝たせてくれませんね

64ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/08/09(金) 10:51:24 ID:JcSLxRFY
そろそろ世間はお盆ですか?
私関係ないのであんまりわかってません

悲しい事にマイグラのガンダムが数台バラエティーに残して撤去されて
しまいました。
何回か打ちましたが、流石に台を選べないと無理です
撤去の前の日曜日に最後に2回転当たりから25k発行ったのが良い思い出です。

で、古巣に20台あったので昨日行って見ました
回りはまあまあ、14k投資の単発時短から戻し10連、右のクギ悪く削られ
18700発でした。
やっぱ ガンダム以外打てないなー

65海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2013/08/14(水) 01:25:51 ID:orqISQ5w
私の店のガンダムは、まだ同じ台数ですが(もともと少ない)
中々玉が入らないのでイライラが積もります。

今日も久しぶりに打ちましたが、10kで退散他の台でAKB 1箱
全然ダメで海(甘デジでない)で、6回当たりを引けたのでまあまあ戻し甘海で
何とか勝つ事が出来ました。

自分は甘が似合いですが、今日の店はある場所が全然夕方まで
出玉が少なく店内をじっくり見ながら、出ている場所に移動でした。

ゾロさんユウジさん皆さん今でも店の出したい台に座る事が必要ですね。
皆さんお盆時に勝つ為に、頑張りましょう。

明日も宜しくお願いします。

66ユウジ ◆eaqZ4zzS8o:2013/08/14(水) 10:43:58 ID:JcSLxRFY
海坊主さん

ご無沙汰です!お元気ですか?
どこもお盆仕様でまわりませんね
マイグラはガンダム大幅減台で打てなくなってしまいました。
以前打っていたホールが20台あるので、最近はそこに行ってます
最初はメチャ回り、良い感じだったのですが
お盆に入り、マイグラと同等にしか回らなくなりました。
1回だけ10連して稼げましたが、その後は一進一退です。元々そういう生かさず殺さずの店なんですよね
昨日は一番酷かったです。
投資計17.5kでやっと当たり引きくも単発時短
戻せず、継続で158回転で当たりまた時短
次は148回転でまた時短
意地で継続して120回転でやっとST入るもスルー単発
なんじゃこりゃ!
1/399をこんだけ引けてST1/100スルーかよ!頭に来ました。

67ゾロ ◆4EfLongoRY:2015/03/04(水) 00:49:11 ID:Tf6Ddjh2
ユウジさん、しんさん、海坊主さん皆さん

お元気ですか?

sankyoからガンダムの新台のライト(1/199)が出ましたね!
打たれたお方いないでしょうか?

今回スペック良さげなので、貼らせていただきます。


sankyo
CRF.機動戦士ガンダム-V作戦発動-

スペック

▼大当り確率
1/199.8

▼確変中確率
1/77.7

▼確変突入率
100%(3回リミッター)

▼G-RUSH突入率
約75%

▼大当り振り分け
【ヘソ】
※通常時
4R確変(下/電サポ無):22%
4R確変(下/電サポ100回):9%
4R確変(下/電サポ次回):9%
9R確変(下/実4R/電サポ無):3%
9R確変(下/実4R/電サポ100回):1%
9R確変(下/実4R/電サポ次回):1%
9R確変(右/実4R/電サポ100回):30%
9R確変(右/実4R/電サポ次回):20%
16R確変(実9R/電サポ100回):2%
16R確変(実9R/電サポ次回):3%

※潜伏中
4R確変(下/電サポ無):32%
4R確変(下/電サポ100回):7%
4R確変(下/電サポ次回):1%
9R確変(下/実4R/電サポ無):3%
9R確変(下/実4R/電サポ100回):1%
9R確変(下/実4R/電サポ次回):1%
9R確変(右/実4R/電サポ100回):48%
9R確変(右/実4R/電サポ次回):2%
16R確変(実9R/電サポ100回):4%
16R確変(実9R/電サポ次回):1%

※リミット到達時
4R確変(下/電サポ無):32%
4R確変(下/電サポ100回):8%
9R確変(下/実4R/電サポ無):3%
9R確変(下/実4R/電サポ100回):2%
9R確変(右/実4R/電サポ100回):50%
16R確変(実9R/電サポ100回):5%

【電チュー】
※リミット到達時はすべて電サポ100回
4R確変(電サポ100回):24%
4R確変(電サポ次回):16%
16R確変(電サポ100回):30%
16R確変(電サポ次回):20%
16R確変(JUB/電サポ100回):6%
16R確変(JUB/電サポ次回):4%

▼賞球
1&2&3&10&14

▼ラウンド・カウント
4or9or16R・9C

▼出玉
16R:1850個

68ゾロ ◆4EfLongoRY:2015/03/04(水) 00:51:25 ID:Tf6Ddjh2
連書きすいません。

新しい-V作戦発動-ですが、今回潜伏もあるのかな?

セグやランプは無いようですが、3回ワンセットの確変機らしく、V作戦チャレンジ失敗後かG-RUSH終了後に
潜伏の可能性あるらしいです。

今日1パチで3台目に300回転後当たり単の後、36回転放置らしき台でオスイチで4R、その後16R6度の8連、一撃
12,000発ほどでした。

役物や、ゲージは以前と違い新鮮ですが、基本のVSリーチなどの演出は以前とさほど変わらぬ印象。
赤保留からシャアザクで当たりましたが、大当たり時にガンダムフェイスが派手に飛び出すように変わって、牙狼みたいで
面白かったです。

2回くらいG-Rushから時短100後もG-Rush∞へ昇格したり、7テンパイで当たれたり楽しませていただきました。
8連で終了でしたので、3の倍数では無いので潜伏かな?と思い続行も、ララァの擬似連からズゴックへ発展も前半ハズレを味わいましたが
イマイチさもありその台を見切り、止められていた5連後100付近で当たり単後60回転付近の台へ移動…。

1度シャアザクを外すも、もう1丁と続行、赤保留からゲルググで当たり、4R+16Rの2連で閉店、前の台の持ち玉からの投資合わせ
12,000発で帰宅でしたが、当たり拾えたのは、2度とも潜伏拾えて?っぽい印象でした。

1パチでの今回の結果ではありますが、簡単攻略としては、初当たり、確変時短ともにメニュー画面の
「みどころ」選択、しばらく画面を待ち、シャア登場、「一撃!」のセリフ(画面はガンダムフェイス役物)でタッチがアクティブでした。

また、G-Rush中は30回転毎にニュー画面の「みどころ」選択、シャア登場、「一撃!」がダメなら次は「Vチャレンジ」の3人の「ジェットストリーム」
のタイミング、それでもダメなら次は後半のララァの「大佐、お手伝いします」のタイミングなどで反応を見ていただいて良いのではないか?
と思いましたので、良かったらお試しを… f^_^;

それでは、皆さんのご武運のお祈りと、打たれたお方いましたら、是非の報告お待ちしております。(^.^)b

69ゾロ ◆4EfLongoRY:2015/03/08(日) 17:26:21 ID:GrqTXxjM
連書きすいません。

-V作戦発動-(1/199)ですが、なかなか簡単に勝たせてもらえないですね…(;^_^A
さすがに設置台の全部が連チャンする訳でも無さそうなので注意も必要です。

初打ちこそ8連出来ましたが、次の日同じ店で単発4R4度、G-Rusuも4Rの3連、再度Rushもスルーなど
マイナス10,000たま食らったりもありました。たまたまその日AKBバラで9,000発近く出せたこともあり、
1パチでの軽傷で済みましたが、これが多いと客飛びも早い面も心配です。

別店で一昨日はAKBバラで3,000玉になってから空き出来て移動、Vチャレ失敗から浅くまたVチャレで成功、
しかしスルー…結果AKBバラあわせてトントン…

昨日は甘沖海3で着席した台が間違って2円でしたが運良く05kで当たり3連、5連で3,000発で交換(5k以上)

お金にしてから1パチのガンダム-V作戦発動-の空き確保で打ち、Vチャレ失敗から浅くまたVチャレで成功、
このG-Rushでジオン軍モードで初の7連、戦艦撃破ミッションでも初の16R昇格(RUB)や、シャア好きには嬉しい
ジオングの2つのパターンを拝めたり、16Rは3度でしたが、7連の7,500発でタイムアップ閉店…
でしたが4日ぶりに楽しめました。

演出など面白い面もあるので、単発後潜伏ループ?に気をつけながらでも、1パチでもしばらく狙ってみたいと思います。(^o^;

70海坊主 ◆aDupz/YDsQ:2015/03/15(日) 11:41:54 ID:zOlLjKvg
ゾロさん今は仕事が中々打つ事が出来ませんでしたが、
慶次(ガロの様に出ないですが)も最初は良かったてでした。
店によりいい台を探す様にまたガロも中々出なくなりました。
今の台ではCRぱちんこ ウルトラマンタロウもいいかもね。
ゾロさんも面白い台で勝てる台を探していいかもね。
またいい台を探して下さい。ではまたです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板