したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カリスタ掲示板

1醤油:2003/11/26(水) 21:36
無駄話する奴皆殺し

148さんぺい:2004/04/02(金) 16:57
活気のない掲示板ですね

149名無しちん@カリスタいっぱい:2004/04/02(金) 17:25
仕方ないよ。管理人がゲーヲタだもん。

150醤油★:2004/04/21(水) 14:25
あー、久しぶりに外出た気がする。

早くお家に帰りたい。

151名無しさん@カリスタいっぱい:2004/05/17(月) 21:36
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)  すいません、ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

152名無しちん@カリスタいっぱい。:2004/06/02(水) 17:48
   /⌒ヽ  
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  |    /    / ´_ゝ`)             
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)           
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・      
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・                                   
                  ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-

153エルメス:2004/06/29(火) 21:01
・・・。

154名無しさん@カリスタいっぱい:2004/09/11(土) 03:20
バンゲリング・ベイ

1552コンに向かって:2004/09/19(日) 12:18


   ハ ド ソ ー ン !

156蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2004/10/08(金) 17:09
危険なかほりのする掲示板ですね

157名無しさん@カリスタいっぱい:2004/10/13(水) 18:26
久完�I

158名無しさん@カリスタいっぱい:2004/10/13(水) 18:27
文字化けしてんじゃねぇよ!
オラエー!

159名無しちん@カリスタいっぱい:2004/11/01(月) 14:20
どうやらむこうの世界からはもぅ戻って来れなさそうね
だったら私に神立パスクレクレ

160蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2004/11/02(火) 10:52
おぉぅ、そしたら僕にはフリーランのスキルをください!!!

161名無しさん@カリスタいっぱい:2004/11/05(金) 20:12
じゃ僕は車を貰おうかな。

162名無しさん@カリスタいっぱい:2004/11/08(月) 23:16
車かぁ…>(゚し。、゚ )


デッシーのなら貰ってやってもいいぞ。

醤油からはハイスペックPCをいただこうか。

163名無しさん@カリスタいっぱい:2004/11/17(水) 18:51
栗の花のかほりのする刑事番でつね

164名無しさん@カリスタいっぱい:2004/12/08(水) 19:38
昭和の表現方法ですね

165蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2004/12/09(木) 14:41
醤油さん、冬ですよ!!!

166名無しさん@カリスタいっぱい:2004/12/20(月) 00:23
「やる気は無いわけじゃないんだけど、なんだか燃えてこない」
などとこぼしてたとか。
「〜さんの気持ちが分かります」
とも言ってました。


バカヤローッ!
お前に分かってもらいたかねーよ!

ゲームばっかりやってんじゃねぇ!

167蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2004/12/23(木) 14:06
燃え尽き症候群かよ!

168醤油 </b><font color=#0000FF>(U3S9JUv.)</font><b>:2004/12/31(金) 05:06
き・・・きちゃった、上国。

その前に名前欄のトリップあってるかな?

で、到着してまずコンビニへ。
エロ本寸前のテープの貼ってないやつを立ち読み。

みwなwぎwっwてwきwたwぜw

なーんて、筋力のほうはサッパリみなぎってないんですが・・・

はー・・・


あ、おひさしぶりです^‐^

169</b><font color=#0000FF>(U3S9JUv.)</font><b>:2004/12/31(金) 05:08
む、テスト

170醤油:2004/12/31(金) 05:09
うはwwwwおkwwwwっうぇ

トリップとかいらねえええ

171名無しちん@カリスタいっぱい。:2004/12/31(金) 18:01
ぅぉ!  復活してるw
で、今年も上国パス買ったんですか?

172醤油:2005/01/02(日) 00:29
あー、買いましたね。
確実に元とれそうにないんですが。

デッシーがかなり乙り気味なんで状況厳しめ。
あー、遊びたい・・・

173蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2005/01/07(金) 09:34
おかえりなさい(  ゚,_ゝ゚)ノ

174名無しちん@カリスタいっぱい:2005/02/02(水) 08:56:02
滑ってる?
でっしーが寂しがってたよ

175名無しさん@カリスタいっぱい:2005/02/02(水) 13:54:21
a

176名無しさん@シルベスタいっぱい:2005/04/17(日) 02:30:30
卒入学、新人歓迎も終わり、皆様新年度、落ち着いたでしょうか?
そんな今日この頃、私はある一大決心をし、デビューすることにしました
何にデビューかは秘密にしておきます

しかし、なぜこんなとこ書き込むのか?
なぜでしょ?誰にも気付かれなさそうだし・・・
自分でもよく分かりませんが、以前はカリスマのファンだったから、とでも言っておきます

では皆様、ごきげんよう

177蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2005/04/19(火) 10:01:30
ゴクリ

178名無しさん@シルベスタいっぱい:2005/04/21(木) 13:15:10
さすが蝶野さん、敏感な鼻をお持ちでオラエー




横浜でお待ちしておりますオラエー

179蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2005/04/26(火) 09:10:00
デヴーと聞いたら黙ってられなかったんだょエェー!?

横浜ですか、割と近いですね・・・。

180名無しさん@シルベスタいっぱい:2005/05/04(水) 02:45:36
ゴールデンウィークなんだから、行楽地に行けばいいのに…
チョー忙しいんですけど…
ということは、お盆やお正月も稼ぎ時なのね!
がんばろー!っと
意外と楽しいし

蝶野さんまだー?チンチン!

181蝶野 </b><font color=#0000FF>(OraeedO.)</font><b>:2005/05/09(月) 11:08:23
見付からないよっ!!!

182おかしら:2005/06/14(火) 22:23:00
新しい遊び場所を発見したぎゃ

183蝶野 ◆kcOraeedO.:2005/06/16(木) 16:53:28
このまったり加減がたまらないぎゃ

184蝶野 ◆kcOraeedO.:2005/07/26(火) 11:57:31
先日、横浜に行きました。
その後お元気に過ごしてらっしゃるでしょうか?>180

185ちん:2005/10/14(金) 01:28:35
ハァ。。。

186蝶野 ◆kcOraeedO.:2005/10/15(土) 08:42:42
>185
シーズン前にため息ついてなんですかぁ

187ちん:2005/10/17(月) 23:46:35
秋の空気ってさ、ちょっぴり切なくなるよね・・・。

オナカガスイテサー

188蝶野 ◆kcOraeedO.:2005/10/19(水) 20:02:56
ワカルヨー

なぜか俺なんか、日帰り出張で浜松行った時、
鷲津時代に喰いまくったキムチ(\398)を2パックも買っちゃって・・・

189ちん:2005/10/20(木) 01:12:14
キムチだけじゃないでしょー。

ところでカリスマはまだ戻ってこんのかぃ。
今年は復活するって聞いたんだけどなー。

190蝶野 ◆kcOraeedO.:2005/10/25(火) 08:42:04
ほほう
コチラ側に戻ってくるんだ〜。
楽しみだね!!!

191ちん:2005/12/30(金) 06:57:37
復活したね。眉毛。

192でが:2005/12/31(土) 19:30:27
大晦日記念カキコ。

来年もよろしく。

193醤油 ◆K3U3S9JUv.:2006/01/01(日) 21:25:26
2chに書き込んだくらいで復活とはおめでてーな。

こないだ動画の編集やってさ、めんどくせーなー、と気分転換に他の動画見てたら、
昔デガの作ってくれた動画が目に入ったのよね。
ちょっと尊敬したゃったじゃないの、1mmくらい。
俺、カットとエンコくらいしかできないからなー

え?俺が何の動画を編集してたかって?
ゲーム・・・w

            アケオメでございます。

194醤油:2006/01/01(日) 21:27:34
なんだこのトリップは。
星の付け方忘れちゃったよ。

195蝶野 ◆kcOraeedO.:2006/01/07(土) 09:51:05
いきなり活発な正月かよ!!!

あけましておめでとうございます。

196ちん:2006/07/08(土) 10:10:40
半年ブリの七夕にこんにちは。



1日遅れですが。

197過去の人:2007/04/24(火) 01:12:19
いやー、こんなとこまだあったのね。
懐かしい。


チキン南蛮買ってこいや! ダッシュで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板