したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生保受けてる人いる?

1アムカ@ほわいと:2003/11/26(水) 05:46
ここなら2chねらの馬鹿な人たちは来ないはずだよね。
馬鹿でかわいそうな人たちは放置でいこうね。

2スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/26(水) 16:17
生保なんか意地でも受けるか。
精神障害者2級で15種類向精神薬飲んでるし自殺未遂で体痛めたこともあるけど
必死こいてバイトして月5万で生活してんだよ、こちとら!!
アムカ@ほわいとは漏れと同じく築28年3畳一間家賃18,000円のアパートに住め。
生保受けてる分際で4畳半以上の部屋に住むな。パソコンも486マシンを使え。

4スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/26(水) 17:54
貴方は生活保護を何だと思っているんですか?
私もさる事情で受給してるけど、はっきりいって貴方みたいな人は軽蔑します

5スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/26(水) 18:48
生活保護受給しながら遊んでる人間は乞食。
人として最低限のプライドもないんですね。

6スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/26(水) 18:51
2ちゃんねらの多くは真面目に働いて税金をきちんと納めている。
その税金がまわりまわってあなたに生活保護として支給されている。
つまりあなたは、自分が嫌っている人間に養われている。
うれしいでしょ?

7スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/26(水) 19:19
なんかまじめに働いてるのが馬鹿馬鹿しくなってくるね

8シネシネ氏んでアムカ@ホワイト糞:2003/11/27(木) 02:38
どこまで屑人間なんですか?
他人様のお金で遊んでおいて、仕事ができない!?
USJには行くゲンキがあっても、仕事はできないってか。
他人の金をなんだと思ってるんだ?????
社会のゴミ。パソコン売って、仕事しろや。じゃなきゃお逝きなさい。

10シネシネ氏んでアムカ@ホワイト糞:2003/11/27(木) 06:33
>>9
屑ですね<アムカ@黒糞女<ほわいとダト〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!??プリゲラプッ

充分遊んで暮らしてるじゃねーか。
食って寝て飲んで切ってw人を脅して人の金で買い物&テーマパーク&エステ。
エステだと!!??市ね!!シンデクレ!!!!!!!!!!!!!!
テメーミテーなクソブスがエステだと!!!!???他人が一生懸命働いて納めた税金で
エステだと〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!?????
まじ、オマエ、シンデクレ。社会の屑だから。

11スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/27(木) 10:09
図星を指されると「うざい」としか言い返せない
知能レベルが低く語彙が貧困な乞食女

12スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/27(木) 12:56
保護制度を逆手にとって遊んで暮らしてるようにしか思えない
批判されればウザイウザイ
そんなんじゃ一生腕切るのやめられないんじゃない。
自分に甘い事を言ってくれる人の中でぬるく生きたいだけ。
「生活させてもらってる」事を頭に常においてさ、せめて感謝ぐらいできないわけ?
あんたがバカにしてる人達の税金で暮らしてるんだから。

13スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/27(木) 13:02
その通り、お前は自分一人では何も出来ない乞食。

自分が嫌いな人間に助けられないと生きていけない乞食。

人様の施しを受けなければ、生きる事もかなわない乞食。

お前は「生きてる」んじゃなくて「生かせて貰ってる」だけの乞食。

自分が最低の虫ケラだと思い知れ乞食。

14スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/27(木) 13:42
http://www.fukushi.metro.tokyo.jp/mail/mail.htm
↑東京都にチクればいいんだよ

15スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/27(木) 22:34
施しを受けている乞食が文句を言うな!

16スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/28(金) 05:05
30過ぎの女のみなさんよぉ。どうするんだよ。
30過ぎのOLなんてどこの会社でも邪魔者だろ? 同性からもお局様扱いだろ?
会社が、ちょっとでも傾いてきたら、速攻クビにされるね。 皆に煙たがられてるからしょうがないか。
30過ぎ女には再就職なんてはっきり言ってないよ。
資格があるから大丈夫?学歴あるから大丈夫?キャリアあるから大丈夫?甘いなぁ。女は資格より年齢だって。
女の社会的価値は、容姿と年齢が揃っている事。学歴や資格等はどうでもいい要件だよ。 悪いけどこれが現実。
リストラされたら、どんなに再就職活動したって、せいぜい働けてコンビにの弁当工場で時給700円が関の山。
親はだんだん老いてくるし、当然結婚なんてできないし。
腐り始めてるから体を売る事もできない。
65歳になって年金貰うまで、寒い弁当工場で時給700円で働くの?
辛いなぁ〜。何のために生まれてきたの?生きてる価値あるの?
時給700円じゃ、お洒落も旅行も食事も出来ないよ。
20代のうちはまだいいよ。転職も可能性あるし、いざとなったら結婚に逃げれる可能性もある。
ただ、30過ぎ女にはそれが一切無い。再就職も結婚も不可能。逃げ道も選択肢も無く、仕事にしがみつく一本道。
その道も、長引く不況とデフレのせいで細くなる一方だし、道から外れたら弁当工場に直行。
綱渡りの人生だね。マジで良い度胸してるね。
いい男がいない?何言ってるの?いい男なんて絶対数が少ない上に競争率が高いんだから、自分の所なんかに来るわけ無いじゃん。
何イキってるの?何夢見てるの?あんた達は切羽詰ってるんだよ。もっと戦わなきゃ現実と。
介護するのが嫌だ?じゃあ、自分の介護は誰にしてもらうの?
言っておくけど、介護老人施設に入るには、莫大な金がかかるんだよ。
時給700円じゃそんな大金貯めるのは絶対に無理。
誰にも介護されず、誰にも看取られないまま、糞まみれになって死ぬの?
そして、数週間後に発見されるわけだ。発見した人も気の毒だね。糞まみれの老女の腐乱死体なんて一生のトラウマになるよ。
人の迷惑とか考えた事あるの?生き恥を晒した上に、死に恥まで晒すの?
会社にしがみつくだけの人生って虚しくない?
まあ、せいぜい会社に捨てられないように祈りなよ。
これ最強。
女に生まれた時点で負け組み。

17愛玩乳奴隷:2003/11/29(土) 00:25
こいつら医者騙してクスリ使いまくり、乱交しまくりかよ。

挙げ句の果てには税金詐欺ときたもんだ。

18スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 01:45
死んでくれる?
休職して真面目にリスカ治療してる私の友人が可哀相なんで。
それだけ。

頼むから、その趣味やめて、諦めて死んでください。

19スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 01:48
>>18
死んでくれる?って誰に言ってるんですか?

20スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 01:51
氏んでね市んでね
私んでね司んでね
士んでね詩んでね
視んでね志んでね
うんこー

21スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 01:54
     /`ーヘ
  _r-、 |   )´  し ば ら く (自主規制) を ご 堪 能 下 さ い。
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、
                  (。mnノ                `ヽ、_nm

22スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 02:03


        /|/l/|/|
       /       |
      /  ____|
      /  /      |
     /  / /  \|
     |_ |   ・ <  | ⌒☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     |(6レ ∴  つ |   / 家に帰ったら真っ先にPCの電源
     |    ___ | <  入れる奴に言われたくねーよ    
      \  \_/ /    \_________
       \___/
      ノ二ニ.'ー、`ゞ         ズビーシ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -

23スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 02:06
>>18は脅迫ともとれますね。このスレ内で訂正したらそのままスルーします。

24スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/29(土) 03:33
>>23
訂正はないようですね。じゃあ脅迫されたという事で
どこかへいいましょうか?

2618:2003/11/30(日) 02:44
「スキスキ大好きアムカ@ホワイト様」という「固定ハンドル名」に言っています。
書いてある通り、真面目な嘆願です。

脅迫の法的定義を私は知っています。
もちろん「どこか」へ言っていただいても構いませんが、叩けば埃が出る人を
どの機関に通報すればいいかも、私は知っています。

2727:2003/11/30(日) 03:46
>23
こいつアホ?匿名掲示板作っときながら
「脅迫ともとれますね」
「じゃあ脅迫されたという事でどこかへいいましょうか?」だって。

・・・・ハッ妄想!?Σ(゚Д゚;)))ガクガクブルブル

2827:2003/11/30(日) 03:46
>23
こいつアホ?匿名掲示板作っときながら
「脅迫ともとれますね」
「じゃあ脅迫されたという事でどこかへいいましょうか?」だって。

・・・・ハッ妄想!?Σ(゚Д゚;)))ガクガクブルブル

32スキスキ大好きアムカ@ホワイト様:2003/11/30(日) 17:45
「私を嫌いではないとも取れまつね」
「じゃあ好かれてるという事でお泊りに行きましょうか?」
・・・・・・押しかけ厨の発想だよ。ストーカーかよ。

鯖混みチェッカー見てみたが、ここサーバエラー激しいな・・・・。
メンテが悪いのか?
プロキシ通されたらその時間帯のホストなんてクローンだらけだぞ。
PCに弱いファンは経由ホストに引っかかって規制されてんじゃねぇの?
リストカッターの書き込み少なすぎ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板