したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新・塩焼き杯について

1惡女:2015/01/18(日) 21:39:48 ID:KjwpGmUk
ネットだけの輩なんで潰せば良いと思います

2惡女:2015/01/18(日) 21:43:00 ID:KjwpGmUk
岩手県のdin年齢60歳今年61歳の人間がネット上で
意見を意見として受け入れないで本当の意味で「キチガイ女」として
カキコしてる実況は推奨しておる

これは異常だと思いますよ
リアル雀荘からのネット掲示板や

出来ないなら掲示板の意味ない
辞めてしまえ

3惡女:2015/01/18(日) 21:44:12 ID:KjwpGmUk
言いましたよね?
実況の行いは洒落で済まないんですよ

同罪やぞ

4惡女:2015/01/18(日) 21:45:06 ID:KjwpGmUk
ザリガニって頭大丈夫かい?
おどれの掲示板みてみ?
ネット障害出てるからさ

5惡女:2015/01/18(日) 21:46:47 ID:KjwpGmUk
リアルで出来ん雑魚がネットで嫌がらせするな

岩手県の孤独な老人dinは奥さんに離婚されてネットしておるヤツ

6惡女:2015/01/18(日) 21:47:55 ID:KjwpGmUk
現在一人暮らしで岩手県の雪国に居る
それは貴様の勝手
不幸な人は幸せな人を妬む

それがdinの姿

7惡女:2015/01/18(日) 21:48:41 ID:KjwpGmUk
リアルで日本人に相手されないから元嫁はフィリピン人

8惡女:2015/01/18(日) 21:49:28 ID:KjwpGmUk
ブローカーに金でも払って偽装結婚でもしてたんですかね?(笑)

9惡女:2015/01/18(日) 21:52:13 ID:KjwpGmUk
そういう奴は最後、孤独でネットが家
家なのは貴様の勝手

フィリピン人は表向き「ダンサー」だからね(笑)

10惡女:2015/01/18(日) 21:54:03 ID:KjwpGmUk
その元嫁はdinの女々しさに嫌気がさして国に帰る><
私はフィリピン人と相性が良いです
彼女たちは陽気だから・・

女々しい男がうんざりなのは世界共通ですかね?wwwww

11惡女:2015/01/18(日) 21:58:13 ID:KjwpGmUk
それにしても、あの反応の速さなんなんだ?
私のコメントに敏感になりすぎや・・

ああいう性格がアカンねやろな

12惡女:2015/01/18(日) 22:01:29 ID:KjwpGmUk
意見を意見として受け入れられないのは良く無いですよ
その結果、自分たちが面白く無いとデマを流して人を不愉快にさせるのと
同一視してたら問題が有る

13惡女:2015/01/18(日) 22:07:45 ID:KjwpGmUk
って事はだ

偽物の君たちは塩焼き杯も参加しない方が良い
リアルで来れないんだから
自分たちで新しい事を始めたまえ

自分たちが今まで可笑しい事をしておいて
今更、正当化しても手遅れ
「しずる」みてみ?
純粋に参加してる部類が(三郎も)意見としてカキコしても
反応も無い
それならハナから参加するなって話や
アホは文字で長々とカキコするけど筋違いで
過疎ってるのは下らんから過疎ってるんですよ

14惡女:2015/01/18(日) 22:09:32 ID:KjwpGmUk
私が以前、参加してた時はですね
観戦者が荒らす訳
それでウザいからチャキンしても他のメンツが許可する訳だ
マトモになんか到底打てませんよ

こんなサイトで(東風荘)

それが答えだ>しずる

15惡女:2015/01/18(日) 22:12:09 ID:KjwpGmUk
ザリガニも多重してる奴

16惡女:2015/01/18(日) 22:15:07 ID:KjwpGmUk
お前の掲示板の子供ネタどういうつもりでやってるんや?
喧嘩売ってるんか?
それやったら買うからリアルで来たまえ
お前みたいなネット基地外は通用せんぞ

リアルでは・・マジレスな

17惡女:2015/01/18(日) 22:18:51 ID:KjwpGmUk
そういうデマ行為してるから本当の基地外が信じて書き込みするんやぞ
滝川くんって奴はリアルで精神障碍者や
それが悪い訳では無い

でも、そういう人間を許容してるとこっちがエライ目に会う
あの滝川君って人は私にいきなり「在日、部落民、無職」って言いきる奴

要は夜桜と実況と立花と春日と嵐とサンデーとかおりってレベルのIQなんです

18惡女:2015/01/18(日) 22:22:11 ID:KjwpGmUk
分かるかな?
IQが高いとネタとデマと実話が理解出来る
ネットでは本当に混同してる奴が居てても可笑しく無い

可笑しく無いから実況が混同してリアル雀荘の話をしても
見当違いでレス付けてくる
それが理解出来なかったら、お前達も本当にヤバいと思うよ
マトモな人間を排除して本当の基地外を推奨してると云う事

それなら塩焼き杯を名乗る事さえも辞めた方が宜しい

19惡女:2015/01/18(日) 22:25:44 ID:KjwpGmUk
因みに天鳳では、東風荘みたいな人間は一人も居てません

20惡女:2015/01/18(日) 22:30:09 ID:KjwpGmUk
この板の話はリアル牌鬼屋さんの雀荘でも話題になっておる
牌鬼屋さんのブログもリアルネタなんで普通に話題になっても可笑しくは無い

サンデーは私のブログを妄想と言い切る
それはサンデー自体が病人だからですよ
過度のSNSやってる人間は見極めが悪い
生身コミュの欠如(生身の人間との会話が乏しいって意味だ)
だからザリガニも精神がヤバいです
dinもね・・

ネット上でマトモなカキコしてる奴ほどリアルヤバいです

21惡女:2015/01/18(日) 22:34:43 ID:KjwpGmUk
お前らが文字人間のままごと軍団なんだから
辞めてしまえ!
腐った麻雀に時間使うな
腐れ麻雀に腐れメンツどもよ

ザリガニもゲームしてないでリアル頑張れば?
子供ぐらい作りなさいよ
居てたらああいう書き込みは到底出来ない
モテない奴は何をしても(ネット上でも)
アイデアが悪い

これホント

22惡女:2015/01/18(日) 23:04:35 ID:KjwpGmUk
dinのリアル像

元嫁とはフィリピンクラブで知り合ったと思われる
私もフィリピンクラブは、よく通いましたから熟知しております

フィリピンクラブの女性はジャパニーズドリームで日本人男性が
カモw

その大ガモがdinだ
冬は東北は雪だ・・
だから寒い環境が更に性格を女々しくさせる訳だ
dinの得技の「草むしり」も雪でむしりたくてもむしれない><

だから東風荘(笑)
塩長(笑)
ネット限定の栄光(笑)
履歴書に書けない(笑)

※人は素直な人が一番美しい
歪んだ人はどれだけ綺麗ごと並べても化けの皮が剥がれるのですよ

私は叩き上げた終着点は「リアル」だ
出来ないなら最低限ネット洞察を養いたまえ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板