したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【山梨】チームふろっぴぃで楽しみまっキショイ!【おとめ紺】

1えぼ:2004/03/04(木) 18:38
さてさてあと20日を切ったおとめ紺の千秋楽
交通手段、ふろっぴぃ参戦の有無、その他いろいろ話まっキショイ!

2えぼ:2004/03/04(木) 18:43
今のところのオイラの予定

大宮は参戦しないで会場へ21時くらいに行く
そこからふろっぴぃに行きたい人のみを乗せ、途中で食事をしてふろっぴぃへ
朝追い出される時間に山梨へ向けて出発
山梨おとめ紺昼夜参戦
帰りはまたふろっぴぃへ
おとめ紺おつかれいなー飲み会

一応表向きはこんな感じです。その他の企画もあるんですがそれは直接俺に聞いてください。

31310:2004/03/05(金) 00:26
私も参戦なしですが、仕事が終わり次第、大宮に行こうかと思ってます。

のでぇ、大宮→風呂P→山梨の輸送お願いします>えぼたん
山梨後の風呂Pも視野に入れておきます♪

4トッシー:2004/03/05(金) 14:29
おいらの予定はしょうちゃんにゆだねますw

帰りのふろっぴぃも参加で、その後はバイト次第ですかねw

5えぼ:2004/03/07(日) 18:41
【ふろっぴぃ→山梨→ふろっぴぃ】予定の人の交通費

八王子ICから甲府南までの高速代1台・片道【2200円】往復で【4400円】
ガソリン代(高速道のみの距離往復160Km・リッター8Kmで計算)1台・【2000円】

1人の場合・合計【6600円】
8人の場合(車2台)1人あたま【1600円】
10人の場合(車2台)1人あたま【1280円】
12人の場合(車3台)1人あたま【1600円】


車は今のところ最大3台まで出せます(えぼ・テリオス・やん)
2台の場合は(えぼ・テリオス)で出そうと思います。

今現在の参加予定者名
えぼ・テリオス・やん・1310・トッシー・しょう・ヤマノリ


>1310さん
搬送お任せアレw
でも大宮→ふろっぴぃは迷うかも(ノ∀`)
とりあえず大宮組は1310さんとヤマノリさんだけでいいのかしら?

6トッシー:2004/03/08(月) 21:33
しょうちゃん次第ですが、大宮会場行くかもしれません
まぁ車空いてたら乗っけてください
そうじゃなかったら夜開演したらふろっぴぃに向かいたいと思ってます

7えぼ:2004/03/08(月) 22:15
>トッシーさん
昨日むじんくんが追加になっちゃった(汗
大宮→ふろっぴぃはしょうちんとトッシーさんの2人は難しいかも・・・

8えぼ:2004/03/08(月) 23:06
今現在の参加予定者名
えぼ・テリオス・やん・1310・トッシー・しょう・ヤマノリ
【むじんくん】

現在8名

9しょう:2004/03/09(火) 17:59
んーと…。どうしたらいいのかな?
とりあえず予定としては20日朝から18切符で関東に向かいますw
移動代は2kくらい考えておけばよいのかにゃ?
大宮→ふろっぴぃは僕は18切符あるから電車でもいいですよー。
(´レ_、` ||.。oO(全然場所わからんけどw

あと、月曜って皆さんお暇なんですか?
月曜遊んで夜安い夜行で帰るのと、
当日ちょっと高めの夜行で帰るなら当日帰るほうが安くなりそうなよかーんw
どうしよー!?ただいま迷い中。
どっちみちバス予約しないといけないので早めに決めないと…。
夜メッセ繋ぐようにしるので相談乗ってくださいww

10ヤマノリ:2004/03/11(木) 16:46
えぼさん、みなさん、大宮・山梨よろしくお願いします!

20日は朝北海道を出て、昼頃に大宮入り。
大宮後はえぼさん達のお世話になってふろっぴぃ→山梨です。
山梨終わった後はまたえぼさん達にお世話になりwふろっぴぃに行きます!

>しょうさん
おいら月曜(22日)は夕方の便で帰ります♪
一応便が16時半羽田発です♪

11えぼ:2004/03/11(木) 17:13
大宮紺後の件でちょい追加

最初、オイラ一台のみで大宮入りの予定でした。
それなのでテリオスさんにそのことを伝えたら
テリオスさんもカンイベのあと大宮に車で来てくれるとのこと
なのでしょうちんとトッシーさんも車で移動できます。
もし車移動希望でしたら早めにご連絡を

12トッシー:2004/03/12(金) 13:24
わかりましたー
しょうちゃんはどうするんだろう???
袋田行く?(´_ゝ`)ププッ
(´-`).。oO(ごっちん名古屋だけどねーw
それか直で横浜から浜線に乗って八王子向かうかな??

13しょう:2004/03/12(金) 23:19
僕はまあどっちでもよいですよー
トッシーさんと相談したほうがいいかな?
袋田もいいなぁ…w
いけたら東武練馬行きたいなぁとか思ってたりw
大宮の会場行けばいさみんとか会えるのかな?
全然わかってないや(汁

14トッシー:2004/03/13(土) 13:54
ってなわけで大宮行くます( ´゚,_」゚)b
車にお世話になります。
どうぞよろしくお願いします〜

15しょう:2004/03/15(月) 17:10
トッシーさんに同じく車移動でお願いします!(遅
とりあえず15時半から16時くらいの間に横浜へ着く電車で行こうかなと思っております。
なので大宮にはその1時間後くらいかな?
帰りは22日の16時頃ぷらっとこだまで帰りまふ。
東京と品川どっちがいいですかね?
今決まったのはそんな感じです♪

もう一週間切りましたね。皆さんよろしくお願いしますー♪

16えぼ:2004/03/15(月) 18:27
わかりましたー

大宮車組は
えぼ・テリオス・1310・トッシー・しょう・ヤマノリ・むじんくん

になりました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板