したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【秋田岩手遠征(おくす捕獲)スレッド】

1yuzu:2004/02/25(水) 21:30
いよいよ、さくら秋田岩手紺が近くなって来ましたね〜
(´-`).。oO(と言っても1ヶ月近く有りますが)
そこで、そろそろ遠征プランを考えて行きませんか?
ちなみに岩手の健康ランドを検索したところ、こんな所が有りました
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/iwate/morioka.html
どうでしょうかね?
皆さんご意見よろしくお願いします♪

2やぐ兄@総裁:2004/03/01(月) 15:01
とりあえず、出発時間がまだ決まらない・・・・

時間次第では微妙な時間に向こうに着いちゃうかな?

おいらは、19日朝帰りで昼寝して16時には準備OK
全員の準備OK時間プリーズщ(゜□゜щ)

3やぐ兄@総裁:2004/03/01(月) 15:02
ちなみに、山形まで休憩入れて5時間くらい

4コンハム:2004/03/02(火) 09:49
私は、わなさんの上がり待ちになります。

やはり秋田公演終了後はその日中に岩手に行っておいたほうが
いいですね。

5やぐ兄@総裁:2004/03/02(火) 13:00
わなさんの上がり次第やね・・・
じゃぁ集合場所はどうしよう?
おいらが周って集めるよりも皆が集まっていた方が楽チン

6yuzu:2004/03/02(火) 19:49
自分は仕事が17時に終了しますので、その後はフリーになります。
集合場所ですが、出来れば栃木で自分を拾ってもらえると大変助かるのですが(汗)

7コンハム:2004/03/03(水) 18:04
うちらが、とりあえず群馬まで電車で行くのがBESTかと。
やぐ兄は少しでも体を休めていた方が(・∀・)イイ!!

8えぼ:2004/03/04(木) 18:33
大宮→久喜(東武に乗り換え)→太田もしくは韮川が良いらしいです。
熊谷だと往復で1時間20分かかるしね・・・
久喜から太田は640円だったかな?

9わな:2004/03/04(木) 19:09
上野−(JR常磐線快速)→北千住
18:42〜18:54 160円

北千住−(東武伊勢崎線準急)→太田
18:59〜20:52 940円

このルートが安くていい感じです。
16時30分上がりならこれでいけそうです。
17時上がりになってもギリギリ間に合いそうです。
17時30分だと、まあこれより遅れてしまいますね。。。

10えぼ:2004/03/05(金) 18:03
北千住の最終が22時くらいなはずなので気をつけてくださいw

11やぐ兄@総裁:2004/03/09(火) 20:00
足利市駅の方が近いです

12わな:2004/03/10(水) 09:59
>やぐ兄
足利市駅に行くことにします。
ちょっとだけ運賃が安くなりましたw

13やぐ兄@総裁:2004/03/16(火) 18:02
第一章 おくす狩り

群馬。→足利市駅(紺ビ捕獲)→東北自動車道佐野藤岡IC→矢板IC(YUZU捕獲)
→山形道→山形北IC→新庄(おくす捕獲)→ガストか適当な朝までやってる店で休憩
所要時間(約4時間)320km

第二章 秋田県民会館
新庄→会館
(約3時間)200km

第三章 東北健康ランドハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!
秋田会館→盛岡南IC→健康ランド
(約2時間)140km

第四章 千秋楽
健康ランド→岩手会館
(約30分)30km

最終章 帰路
想像を絶する距離を交替でひたすら南下!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板