したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽天って【132】

1本音で語る名無しさん:2022/02/05(土) 19:17:29
楽天ユニオンTwitter
https://twitter.com/RAKUTEN_UNION

楽天ユニオン公式HP
https://rakuten-union.com/

楽天友の会
https://rakutomo.jp/

三木谷浩史Twitter
https://twitter.com/hmikitani

こちらは公正取引委員会への通報窓口です。
【デジタル・プラットフォーマーに関する取引実態や利用状況についての情報提供窓口】
https://www.jftc.go.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=digitpf

楽天市場出店企業情報局
https://rakuten.memo.wiki/

楽天って【131】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/960/1639313615/

951本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 07:08:26
楽毛ってどうゆー意味?

952本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 07:53:38
五毛の楽天版
ここでピックルと呼ばれてる連中

953本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 08:53:26
ん〜 ちょっとその言葉は浸透しそうもないから使わないで
外国語をひねってひねったみたいなもんなんでしょ

954本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 09:33:41
意味不明

955本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 10:05:51
造語とかやめな、まったく意味不明

956本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 10:41:33
楽天のアンケートに回答したんだが、SKUごとの登録はカンファレンスでも
以前から告知していたけど、実施できる時期の回答が最短でも来年っだってさ
今月からできるのかと思ったのに、、

957本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 11:05:59
商品登録マニアは絶賛していたけどね
売れない商品ばかり登録してもね
他店と同じものの羅列じゃ誰も見ないのにな

958本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 11:14:10
SKU別だと、価格順とかに表示されるからいいと思う
複数の色がある場合、高額転売屋が登録したJANも表示されるから

959本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 11:18:03
いつものアマ猿真似

960本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 11:21:14
不具合が怖いね
初期から開発に携わってた人とか辞めちゃってるだろうし
下請けもコロコロ変わってるってのもお察しだし
後から手入れて今のシステムに機能足せる人なんているんだろうか
みずほみたいにならなきゃいいけど

961本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 11:45:15
中国の五毛工作は有名だから敏感に反応してそう
楽毛www

962本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 12:02:06
>>961
ばか?

963本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 13:00:32
楽毛というワードがね
ご自身だけのマイブーム単語だからなんだかちょっとね
それに語尾のwも世代を感じる

964本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 13:21:59
自分にしかわからない造語で悦に浸る…悲しさ満載。

965本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 13:36:46
そもそも五毛を調べてしまったよ
中国語由来のものらしいけど
それに楽天だから楽を使って、
どういうわけか五毛の五に楽をはめ込んでみても全くわからないよ、伝わらない。

966本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 13:36:52
>>962
マヌケ?

967本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 13:52:19
>>962
おい、トンマ
なんか言わねえか、トンマ

968本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 14:29:55
11月の楽天マンお疲れ様です!
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

969本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 14:51:18
>>967
阿保?

970本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 15:03:25
>>969
トンマ

971本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 15:05:58
SKU切り替え→全商品消滅の未来が見える

972本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 15:29:35
>>971
15年前のヤフーの悪夢か
でも楽天は、買い物籠の手動移動だったから消滅はしなかった

973本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 16:13:12
>>969
他人をバカ呼ばわりしてもう終わりか?

974本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 18:26:57
マラソン中で、今日は5の付く日か、 静か杉

975本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 19:17:42
SKU自体なんのことかわからねぇ〜
楽天市場は誰でも簡単なHTMLで出品できるのがウリじゃなかったのか

976本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 19:35:50
>>974
父島では最大瞬間風速が出たらしい

977本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 20:27:16
そこそこ売れてるけど、20時以降が弱いな
いつもはこの時間が1番売上あるんだが

978本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 21:31:42
楽天22時50分という言葉があるぐらいだから
その時間に向けた仕込みをしておくべき

979本音で語る名無しさん:2022/04/15(金) 22:59:36
そんな言葉あんのか

980本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 09:11:10
ショッピングエンターテイメントのクライマックスの時間だね

981本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 12:56:53
来週がたのしみ 楽天gkbr:(;゙゚'ω゚'):

982本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 14:14:53
売れているか〜

983本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 16:36:37
早いとこ潰れちまえ、クソモール

984本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 19:22:03
マラソン売れなかったね、 今日からペンペン草が芽を出すかな 頼むわ

985本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 20:32:09
今日は売れてません

986本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 21:19:48
今夜はチョメチョメの日

987本音で語る名無しさん:2022/04/16(土) 21:50:40
クソモール

988本音で語る名無しさん:2022/04/17(日) 01:32:09
>>986
濃厚接触の日でしょうか?

989本音で語る名無しさん:2022/04/17(日) 08:02:45
60k-110m-21y-NN

990本音で語る名無しさん:2022/04/18(月) 11:57:11
いよいよ沈没か

991本音で語る名無しさん:2022/04/18(月) 13:01:13
売れないね

992本音で語る名無しさん:2022/04/19(火) 05:12:50
注文をキャンセルしてから、レビューが消えるまでどのくらいの日数がかかりますか?

993本音で語る名無しさん:2022/04/20(水) 08:29:29
消えんぞ

994本音で語る名無しさん:2022/04/20(水) 13:47:20
今日は、0の付く日かな

995本音で語る名無しさん:2022/04/20(水) 19:08:08
【楽天市場】満足度アンケート

しつこい
満足度が高いとでも思っているのかね
どの面下げてこんなこと聞けるんだ

996本音で語る名無しさん:2022/04/20(水) 20:42:41
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いもほどほどにしたら?

997本音で語る名無しさん:2022/04/21(木) 07:02:41
>>993
消えるわアホ
なんで嘘つくかねぇ

998本音で語る名無しさん:2022/04/21(木) 13:10:19
マラソン、間隔無さ過ぎですよね?

999本音で語る名無しさん:2022/04/21(木) 13:12:34
>>998
それはね、店舗に広告を買わせるイベントだからだよ

次スレよろ

1000本音で語る名無しさん:2022/04/21(木) 21:17:07
楽天って【133】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/960/1650543386/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板