したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

楽天って【129】

1本音で語る名無しさん:2021/09/17(金) 21:57:18
楽天ユニオンTwitter
https://twitter.com/RAKUTEN_UNION

楽天ユニオン公式HP
https://rakuten-union.com/

楽天友の会
https://rakutomo.jp/

三木谷浩史Twitter
https://twitter.com/hmikitani

こちらは公正取引委員会への通報窓口です。
【デジタル・プラットフォーマーに関する取引実態や利用状況についての情報提供窓口】
https://www.jftc.go.jp/cgi-bin/formmail/formmail.cgi?d=digitpf

楽天市場出店企業情報局
https://rakuten.memo.wiki/

楽天って【128】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/960/1629086656/

951本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 15:13:12
楽天…怖っ…

952本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 16:33:31
買い控えが半端ないな〜
人件費もでないような日商は今年初めてだわ。

953本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 16:37:44
祝日で、マラソン前日だから、しゃ〜ないわ

954本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 19:15:32
明日の夜に日本の景気が動く

955本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 19:24:12
お〜〜〜

956本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 19:54:25
>>954
明後日な

957本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 20:18:43
こんな金融モールで買い物が楽しいのは、旦那の収入ベッタリの世間知らずな主婦層だろね
なんかヘドが出そう

958本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 20:30:53
そこはニコッと笑わないと、 お客なんだから

959本音で語る名無しさん:2021/11/03(水) 21:11:48
今日の夜は、さっぱりだね

960本音で語る名無しさん:2021/11/04(木) 06:19:43
仕入れコストが増えたので
その分の利益も含めて少しばかり商品の価格を上げました
でも売れる
こんなことならずっと前から価格の改定をしておきゃよかった

961本音で語る名無しさん:2021/11/04(木) 15:40:27
ダウンしとるぞー

罰金じゃボケ

962本音で語る名無しさん:2021/11/04(木) 20:28:10
そこそこ期待のマラソンだけど、勢いはss並にある。
本番は明日だけど、今日も売上立つと気持ちが楽だわ。

963本音で語る名無しさん:2021/11/04(木) 21:38:29
散歩の様なスタートだ
しかもランナーは数えるほどのローカルマラソン大会だ

964本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 06:29:54
11月のマラソンは景色を見ながら走るのさ
だから仕込みも一味違う

965本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 07:47:50
今回は売れてる

966本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 08:24:58
12月のスーパーセールに向けた試し仕込みを実施している
商材の選定に役立つのが11月の秋マラソン

967本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 08:48:34
11/1の売上0で、今月の着地見込みが昨対マイナス100%表示と書いたが、
今日の時点でプラス2.6%になった。
昨夜はアマゾンより楽天の方が売れた

968本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 09:34:37
11月30日時点で結果どっちになってるか楽しみだね。

969本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 11:05:21
【楽天からのお知らせ】

今日は矢継ぎ早に配信されるね
ひとつも関係ないや

970本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 12:00:38
>>968
おいおい、11/2以降に売れたから既に11/30の着地見込み0は無くなったよ

971本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 13:18:33
なんのこっちゃ

972本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 13:40:33
>>970
プラスかマイナスどちらに転じるかねって事だろ

973本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 14:08:16
金曜日で5日、さらにマラソン
トリプルビンゴのラッキーチャンスの日

974本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 14:26:51
デキる男の腕の魅せどころ それが今日

975本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 14:53:36
なんにも売れない楽天市場

毎日の広報活動お疲れ様です

976本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 15:26:16
>>974
また、出た

977本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 15:33:13
楽天は怖いところだよ

978本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 15:50:45
強制契約解除の時に解約後の店に不利益になるような文書が送られてきた書き込みを見ましたが、その後どうなりましたか
楽天からの不利益の具体的な内容を教えてください
当店も楽天と喧嘩して継続しない予定なので気になります

979本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 16:17:24
>>978
このスレではなく、楽天の短期くん専用スレで聞いてみて

980本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 17:37:11
今日は確か5のつく日だよね?勢いがない。夜のポイント倍付待ちかな?

981本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 17:43:34
全体では、売れてるから、ポイント倍付はないと思う、
あってほしい、 待ち組だから

982本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 18:58:43
待っていたんじゃ逃すよ
自前でポイント倍付けするもんさ
他店に逃げる前におびき寄せて引き込まなきゃ

983本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 20:50:26
やはり5の付く日でも土曜は売れないな

984本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 21:00:56
>>983
金曜だから売れてるよ

985本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 21:28:05
ま、そろそろ5日も終わりだから言うよ
ホンマモンの山場は10日

986本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 22:33:11
なんにも売れない楽天市場

987本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 22:52:39
昨年の同じ日に比べると全然じゃない?
うちだけ?

988本音で語る名無しさん:2021/11/05(金) 23:22:01
売れてない店がグチ吐くスレッドだからな〜

989本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 06:04:01
まったく売れない楽天市場

990本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 06:25:40
仕込み忘れてしまったのかね? ヤッてる?

991本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 07:27:31
売れないんじゃないよ
売ってないんだ
君の店がね
並べただけで売っていつもり
勘違いしやすい
それじゃ商店街と変わらないよ

992本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 07:51:33
今までと流れが変わっている
予想外の時に売れて
売れるはずの時に売れない
楽天のssはそれを読みきれてないのか

コロナの影響はデカい

993本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 08:23:18
普段売れて大型企画のときには売れない
そんな店になったほうが長い商売ができる
これ客層が違うわけ
そこに気づくと商売がキマる
全部を追う?
追っている間は気づかない
数字が勝手に向かってくることがね

994本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 08:42:25
全然売れねえなチクショー

995本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 08:51:38
>>993
普段売れてる店は企画でも自ずと売れるよ

996本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 09:30:02
それ終わるよ
真似されて終わる
目立ったら取られる
でもね
さらに売りたいから安くする
儲けがなくても売りたくなる
売れ方をしくじると潰れる

997本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 09:53:48
>>993
うちもそれに近い。
普段他が売れてないとか言ってるときにけっこう売れてるんだけどイベントの時にはとくになにもせず3割増える程度

998本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 10:46:53
>>996
次は失敗するなよ

999本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 12:09:56
レビュー順にして過去3年間のレビューで伸びているものはパクる
10年前のレビューだらけならそれは終わった商品
レビュー解析アプリは超便利な仕込ツール

1000本音で語る名無しさん:2021/11/06(土) 12:34:09
楽天市場の販売の実体だな
客にスパイが混じってる常識




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板