したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大学生でも合法ハーブとアッパーケミカル 53時限目

1名無しさん:2014/06/19(木) 21:30:11 ID:L/trD/t20
「合法ハーブ」、合法ハーブの成分である「合成カンナビノイド」、「アッパーケミカル」、アッパーケミカルの
成分である「試薬/パウダー」やアロマリキッド・バスソルト・(防虫)シートなどに関するスレッドです。
科学的な情報、成分の情報、その効果、使用時のエフェクト報告、OD(オーバードーズ)などの報告も大歓迎です。
市販のハーブやリキッド、パウダーに使われている成分の分析などもしていただけると助かります。
副作用の話題はもちろん、合法ハーブを辞めてから離脱症状が酷い方も、これから始めたい方も歓迎いたします。

★純粋な商品レポから、大生板らしく、化学式を用いた専門的な知識まで、幅広く取り扱います★

◆薬物の有害性に関するスコアは以下の通りです◆
72点 アルコール(酒)         15点 べンゾジアゼピン    7点 プレノルフィン
55点 ヘロイン             15点 ケタミン            6点 マジックマッシュルーム
54点 クラックコカイン       14点 メタドン
33点 メタンフェタミン(覚醒剤) 13点 メフェドロン
27点 コカイン.             11点 ブタン
26点 たばこ(ニコチン).     10点 アナボリックステロイド
23点 アンフェタミン         9点 チャット
20点 大麻                 9点 MDMA
19点 GHB                7点 LSD

※これは、アルコールが危険でMDMAやLSDが比較的安全ということではありません。どんな薬物にも致死量、副作用、
 有害性は存在します。ニコチンやアルコールなど、合法ドラッグを摂取する際は正しい知識を身につけましょう。

74名無しさん:2014/11/07(金) 19:29:20 ID:MmsJpmSc0
.com
ここにもアド載せてみる
すまない寂しいんだ

つか女の人もいるんだ
やぱPMDDとかでつらくなるからとかかな?
普通に楽しくなりたいだけなのかな?
どっちにしろなかよくしたい…
いい感じに情報交換とかできたらいいな…
自分このスレタイの通り大学生だからあんまお財布厚くないからそんなに買えないんだけど

75名無しさん:2014/11/07(金) 19:41:20 ID:MmsJpmSc0
でも日付が結構前すぎる…
今は誰もいないのかな、この時期はいないのかな
こういうスレは人いる時といない時まばらなのかな…
今入れたのきれてきてるから寂しい
もっかい入れようかな…
生理中だから膣には入れないほうがいいよね?
今のところ腸からしか入れたことないんだけど
腸と膣だと吸収率同じくらいだって前見たけど
膣から摂ったことないけどどっちのほうが吸収率よかったとか
比較した人いる?
少しでもコスパいいほうがいいんだよね
そんなにケミに使える予算ないんだよね、実家暮らしだけど
なんかコスパよくしたいならケミじゃなくて病院いったほうがいいのかもだけど
ケミのほうが即効性あるし軽いPMDDだとあんま良い感じの薬は貰えないし
血中に直に入れるのは怖いし

76名無しさん:2014/11/07(金) 20:10:02 ID:MmsJpmSc0
あと合法なものをあとから違法あつかいするから合法ドラックって言い方になるんじゃないかな
煙草も規制され始めたら合法煙草とかいいだすんじゃないのか…
新しく手を出す人を止めるのはいいけど、
既に使ってる人たちを差別でも区別でもするのはいくないと思う…
実際に使っててもまっとうに生きてる人も多くいるんだし
塚、使ってるからこそまっとうに生きれる人もいるんだし

問題起こす人はケミカル使ってても使ってなくても起こすし
なんで合法ハーブとかだけを悪いみたいに言うの
お酒だってアルコール強いのとか摂取量とかで致死じゃないか
アルコール度数によっては脱法扱いするならケミカルだって合法から外すのわかるけど
お酒じゃどうにもならない人はそういうのに頼るしかないんだからしかたないじゃん

どうしてもお薬入れてると長文連投したくなる…
でも暇だったら読んでほしい
暇で寂しいねん…今休学してるし…PMDDうまいことなんとかできなくて

77名無しさん:2014/11/07(金) 20:31:44 ID:MmsJpmSc0
あとなんか
くだらない淫猥な投稿不快に思う程度に
お薬きれてきたかも
楽しくない

78名無しさん:2014/11/07(金) 20:33:34 ID:MmsJpmSc0
上にある熾さんが作ったオープン2chってなんだろう?
人いるのかな?

79名無しさん:2014/11/07(金) 20:41:40 ID:MmsJpmSc0
めっちゃ連投してしまったの恥ずかしいわ…
人いるスレあるじゃん

80名無しさん:2014/11/13(木) 17:53:54 ID:Lz6u6vgo0
なになに?キマって連投してしまったの?www
まあ外に出て車で暴走してみんなに迷惑かけるよりはるかにいいけど。
いくらでも連投していいよ。僕もたまにここ見てるよ。

81名無しさん:2014/11/13(木) 17:58:09 ID:Lz6u6vgo0
>>72
生きてるよwww
ハートショットのニュース見てもうタダで手に入ってもやらないって決めた。
もう一つやらない理由があるけどそっちは内緒。

82名無しさん:2014/11/14(金) 19:24:55 ID:yb0YwhE60
ちっちがちっちでなくなるやん^^;

83彩(ひかり) ◆5PNUD7LNx2:2014/11/17(月) 00:39:45 ID:VIofpoSY0
ここの難民のみんな(*^▽^*)
お久しぶりだよっ(*ノωノ)
フレンドリーに趣味のドラッグを語るスレ
で検索。
待ってマース(*ノωノ)

84名無しさん:2014/11/19(水) 09:24:41 ID:7.udfmm6O
いま見たら熾が発狂してみんな逃げ出してるじゃん。フレンドリースレの人達がこっちに移動するってのはどう?

85名無しさん:2014/12/02(火) 01:16:19 ID:AbwnYl6oO
熾◆vPM//doQ6Dbn隔離スレ
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417157701
( ;゚Д゚)y─┛~~
賑わい過ぎてて隔離の意味がない

86名無しさん:2014/12/03(水) 22:17:55 ID:VqLmATSE0
久しぶりに楽しもうと思ったけどもはや壊滅状態なのな
酒を受け付けない体の自分にとっては家でこっそり楽しむ2週に一回程度の楽しみだったのに
バカどものせいで今みたいな状況になってほんとムカつくわ
昔見たパイプについたタールでキマったって思いだしてみてさっきやってみたが確かに決まる
まさかそれを見た時はそんなん吸えねーよとか思ってたがまさかこんな日がくるとは思いもしなかったわ

87電子レンジ熾:2014/12/11(木) 06:13:16 ID:ldvzM7qYO
熾スレ満1000コメ御礼
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417157701
それで超一級のコテハン?
それで超一級のコテハン?

馴れ合い板にはいきたくない!!!!
絶対の俺が万が一にも下賤な馴れ合い掲示板を案じ自ら下賤な馴れ合い掲示板のスレッドに足を運ぶなど
あっては ならないっ

のに

俺はおそらくそこへいく
俺はここに来る前から多分それに気付いていた

フレンドリースレに・・・
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/hobby/1417949061

88名無しさん:2014/12/18(木) 15:50:35 ID:eT6ODBpY0
【全国民を許さない非国民何か】を叩く会
お茶の間すぺーす。 附属チャットはこちらです。
(仮)お茶の間チャット
e4rth.halfmoon.jp/ochano.ma.k/

89名無しさん:2014/12/18(木) 15:51:22 ID:eT6ODBpY0
【全国民を許さない非国民何か】を叩く会
お茶の間すぺーす。
http://shivercanworks.bbs.fc2.com/

90名無しさん:2014/12/21(日) 15:25:18 ID:l5rsVcGg0
板違いだったらすまん。
第6くらいまではハーブキメキメだったんだが、12くらいのフィーリングやって、こりゃー違うなってなって足洗ったんだが、ナチュラルハーブできっちり飛べるもんってあるのか?
濃縮のシニクイチ、クラトン、ロータス、サイケ飛びならアマニタキノコあたりが気になってるんだが経験談なんかあれば頼む。
15倍濃縮クラトンは試したことあるがスプーンで3杯くらいがぶ飲みしたらベンゾ系みたいなトビはあったのだが……

91隠居:2015/09/29(火) 17:21:41 ID:wIfQtHXA0
それだったらもうインドネシアに格安チケットで飛んでキノコ食った方がよっぽど手っ取り早いんじゃないw?
この前石垣島の友人が言っていたのが、石垣には9月〜11月わんさかゴールデントップが取れるんだと。

今では既にこの種は違法だけれどもね。

92隠居:2015/10/10(土) 15:36:02 ID:P7onyd7M0
誰もいないの?
それとも別の場所があるわけ??

93JarredJup:2015/10/17(土) 17:39:00 ID:N.6omWcw0
http://antibioticswithoutadoctorsprescription.top/
<a href=http://antibioticswithoutadoctorsprescription.top/&gt;antibiotiс</a>

94隠居:2015/10/24(土) 15:24:08 ID:6MIBuIIg0
おーい

95<削除>:<削除>
<削除>

96名無しさん:2017/07/21(金) 19:18:06 ID:zd.z7oI20
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

97名無しさん:2018/07/23(月) 00:35:39 ID:.DwKdg0s0
http://nazr.in/11Bj

98名無しさん:2018/07/24(火) 21:30:55 ID:AYe/dkaI0
http://nazr.in/11C7

99名無しさん:2018/07/29(日) 20:43:49 ID:.f5Y424Q0
http://nazr.in/11DR

100名無しさん:2018/07/29(日) 22:15:35 ID:.f5Y424Q0
http://ニコ.コム/イヨオムナム

101名無しさん:2018/07/30(月) 20:52:57 ID:RNlo7SVM0
http://nazr.in/11Eq

102名無しさん:2018/07/31(火) 19:10:57 ID:eLE5q5WA0
http://ux.nu/51qhM

103名無しさん:2018/07/31(火) 20:55:56 ID:eLE5q5WA0
http://ux.nu/ZuBwQ

104名無しさん:2018/09/07(金) 23:21:01 ID:ueiGZEqI0
http://nazr.in/11RH

105名無しさん:2018/09/10(月) 03:40:21 ID:PsftLAYM0
http://ssks.jp/url/?id=413

106名無しさん:2018/09/12(水) 22:08:09 ID:nV/ez0gs0
http://0oo.jp/5c9c2

107名無しさん:2018/09/18(火) 21:20:55 ID:AYI3YDYE0
http://ux.nu/fkurb

108名無しさん:2018/10/06(土) 18:44:39 ID:/CYO9BJg0
http://bit.ly/2BbnRI3

109名無しさん:2018/10/07(日) 21:37:47 ID:8a0fuZZg0
http://bit.ly/2BbnRI3

110名無しさん:2018/10/09(火) 20:33:18 ID:93AJESLg0
http://bit.ly/2BbnRI3

111名無しさん:2018/10/12(金) 17:22:10 ID:upSLnpmc0
http://0oo.jp/bc9c3

112名無しさん:2018/10/16(火) 20:01:40 ID:F5Ulg2vs0
http://0oo.jp/bc9c3

113名無しさん:2018/10/23(火) 21:30:09 ID:ma6wxgMQ0
http://0oo.jp/bc9c3

114名無しさん:2018/11/01(木) 16:22:20 ID:PLm1UUm60
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9107.html?sp

115名無しさん:2018/11/05(月) 22:26:01 ID:zBZPJOX60
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

117さかな:2019/02/26(火) 17:33:23 ID:FaHLCvu60
http://soku0226.blog.fc2.com/blog-entry-9104.html?sp

118名無しさん:2019/09/23(月) 16:34:37 ID:xdor.eEU0
     
体内にワイヤ残し手術せず手で抜き死なす 生野理事長らを書類送検(大阪府寝屋川市)

 大阪府寝屋川市の寝屋川生野病院で平成29年11月、カテーテルのワイヤを抜き忘れる医療ミスにより同市の無職、鈴木博さん=当時(69)=が死亡した事故で、
大阪府警は1日、業務上過失致死容疑で、社会医療法人弘道会理事長の生野 弘道 容疑者(76)を書類送検、
適切な措置を取らないままワイヤを抜いて死なせたとして、同容疑で「明生病院」(大阪市都島区)の男性医師(47)も書類送検した。
 生野容疑者については起訴を求める意見を付けたという。
 捜査1課によると、鈴木さんは寝屋川生野病院で肺炎と診断され、脚の付け根からカテーテルを誘導するためのワイヤを挿入。
カテーテルの挿入完了後、ワイヤをすぐに抜き取る必要があるが、生野容疑者は「(鈴木さんの)容体が悪化し、その処置をしている間にワイヤを抜いたと思い込んだ」と説明している。
 また生野容疑者は、カテーテル挿入後に撮った胸部のレントゲンにワイヤのようなものが写っていたにもかかわらず、
別の治療で使った医療チューブが体内にあると思い込んで詳しい検査をしなかったという。
 鈴木さんはその後、明生病院に転院。明生病院の医師は、レントゲンで体内のワイヤを発見し、手で抜き出したが、鈴木さんは容体が急変して死亡した。
 府警は2人の医師の過失が重なり、鈴木さんを死亡させたと結論付けた。
    (2019年8月1日 朝日新聞)

119名無しさん:2020/11/08(日) 07:33:32 ID:RFgyqo6Y0
ケタミン

123名無しさん:2022/06/03(金) 12:58:02 ID:OoVPm15U0
https://www.cityheaven.net/aichi/A2301/A230101/musespa/diarylist/?limit=y


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板