したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マリアンナプラスの使った感想は?

1名無しさん:2014/03/30(日) 01:29:11
マリアンナプラスの使った感想は?

2名無しさん:2014/03/31(月) 00:59:38
豊麗水と言うだけあって、化粧水からエイジングケアが出来るのがとっても凄いです。

しっとり潤い実感、とろみ保湿化粧水ですよ。

3名無しさん:2014/04/01(火) 12:39:11
---
 いつもよりは肌の調子よく感じましたが、

感想は可もなく不可もなくといった感じです。

4名無しさん:2014/04/02(水) 14:31:11
これは、美容液ではなく、クリームですよね。

ほうれいせんや、目元だけにぬってもよく効果はわかりません。

でも、さっぱりめのクリームがちょうどよく、のびもいいので、私は顔全体にスキンケアの仕上げのクリームとして使っていますよ。

肌の調子はとても良いです。

5名無しさん:2014/04/03(木) 16:38:50
まず使用感は、こってり固めのテクスチャー。

付けると伸びは悪くないです。。

シリコンが入ってるからなのですかね。

美容液と謳ってますがクリームですよね。

6名無しさん:2014/04/04(金) 13:37:38
変化無かったですよ。

値段のわりに効果無しです。

7名無しさん:2014/04/05(土) 01:52:23
「もう少し経てば効くかも?」と効果を感じないまま1本使いきりましたが…何も改善されませんでした。わたしだけかもしれませんが・・・。

8名無しさん:2014/04/06(日) 00:30:08

多少のシリコンは気にしませんが、あの膜を張ったような感触が個人的に苦手なのであまりよく無かったです。。

9名無しさん:2014/04/06(日) 08:52:13
全然良くなかった。

10名無しさん:2014/04/07(月) 08:45:32
友人が使用していたので一緒に購入しました。

悪くはないんですが、

ほうれい線が消えるって事はなかったです。

11名無しさん:2014/04/08(火) 01:01:04
使用しましたがまったく効果が見られませんでした。

12名無しさん:2014/04/09(水) 14:58:29

出産してから急にほうれい線が目立つようになり、気になっていたところにこちらの商品の広告を見つけたので興味をもち、。ネーミングが素敵で、さらに医療機関が開発・・・といった内容だったのでとても期待して購入しました。

でも、まったく変化なし。
それほど安いものではないし、本当に腹立たしいです。

13名無しさん:2014/04/15(火) 01:34:18

マリアンナ医大が開発したというこのほうれい線に効くという美容液、
前から気になっていましたが、
やっと試すことができましたが、

しかし、私の苦手なパラベンにエタノールに紫外線吸収剤は入っていないんですが、数種類の合成ポリマー他、
少々毒性高い。(最近アトピーひどいので、気にするように…)

前置き長くなりましたが、
真っ白くやや硬めのテクスチャーで、
使用感は私好みでしたが、

一日2回、気になるほうれい線に塗りましたが…。


これを塗っている間は目立たなくなるんですが、
消えるわけではないです。


肌への刺激もほとんどなく悪くはなかったんですが、
値段とのバランスを考えたらちょっと・・・。

14名無しさん:2014/04/16(水) 01:21:14

以前使用したことがあります。
その時、期待が大きすぎたのでしょうか。全く効果は感じられませんでした。

ニベアを使ったほうがよっぽど良かったです。

でもニベアも今は使っていませんが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板