したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

サプリメントの材料はどれがいいの

1ピンコ:2014/02/07(金) 16:27:14
サプリメントも材料(胎盤)は、豚や馬が良く聞くけど、なんか〜人間のもあるみたいよね。また、植物性由来もあるみたいだし(植物に胎盤てあんの)どれがいいのよ〜。選ぶのに苦労するわ。
あっ、そうそう漢方薬にもあるみたいね・・「紫河車」て言ったっかな、これの材料は豚・馬・人・その他、どれかな?

2名無し:2014/02/08(土) 10:05:49
選び方が難しから、みんなで意見出し合って良い物を選んで行こうという趣旨でこの掲示板があるんじゃないのかしら?
ピンコさんのスレは話題が広すぎるんじゃないの。ぜ〜んぶ細分化したら500ぐらいになるわよ。

3ピンコ:2014/02/15(土) 01:33:37
じゃーカテゴリ別でスレ立ち上げて話題絞っていきましょうね。誰でもスレッド立ち上げられるし、投稿もできるしね。皆さん、ご自身の好きなスレ立ち上げてくださいね。
管理人さんも自由に使って下さいって感じだから私達が好きなように使わせてもらいましょう(*^_^*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板