したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モデルサプリSP 質問スレ 16

1名無しさん:2013/07/09(火) 15:06:18
Q1 モデルサプリSPってなんですか?
A1 業務用サプリです。モデル事務所などタレントやモデル用に販売されているサプリです。
一般購入も可能ですが、かなり高額です。

Q2 効果はありますか?また、どれくらいの期間で効果が出ますか。
A2 人によってまちまちですが、効果の出てる人が多いです。効果がなければプロは絶対に使いません。
但し、個人差はあるのでどの程度効果が出るかはその人次第。大抵の人は2週間ほどで効果を感じています。


Q3 服用の仕方を教えてください。
A3 記載されている適量を服用してください。業界で主流になっている飲み方は、
食前にウーロン茶コップ一杯と飲む。プーアル茶であれば尚可。

Q4 なぜ共同購入がいいのですか?また誰と共同購入すればいいですか?

A4 1か月分28,000円と高額なこのサプリですが、12か月分購入すると118,000円と
1か月分当たりの価格が1/3以下になります。
要はまとめ買いをするとかなりお得です。
ただ、そのまとめ買いをするお金がないので、共同購入がお勧めです。
共同購入は、家族や友人などが多いです。
また、夜のお仕事の人たちは、お店の仲間数人と購入してる人が多いですね。
但し、共同購入は信頼関係が一番極力知人と行ってください。

※あらしや業者の書き込みがスルーでお願いします
また、共同購入は他人同士だとトラブルが多いので十分に気を付けて行ってください



モデルサプリSP 購入サイト
http://pro-sapu.com/lw/

2名無しさん:2013/07/09(火) 15:35:24
新しい質問書き込みがあったので、追記してみました。
どうぞよろしくお願いします。

3名無しさん:2013/07/09(火) 15:37:33
皆さん何か月分を購入していますか?

4名無しさん:2013/07/09(火) 15:38:14
この前1か月分購入しましたが、いきなり在庫切れに・・・

5名無しさん:2013/07/09(火) 15:38:58
1か月分を購入してましたが、さすがにコスパ悪いので
3か月分に切り替えました。
目標体重にのせてからは、飲む量も1/3に減らしました。
そうすると3か月分購入すると、9か月はもつので^^

6名無しさん:2013/07/09(火) 15:40:26
今、食前に飲むのをウーロン茶からプーアル茶に変更しようと思ってんですが
プーアル茶は思ってたよりかなり高額なんですね。

どこか安く購入できるところ知りませんか?

7名無しさん:2013/07/09(火) 15:41:15
私は台湾に行ったときに、まとめて買ってきています。
こっちで通販で購入すると
3,4倍の値段はしますね。
年に一度、格安ツアーで台湾にいって
一年分購入してきています。

8名無しさん:2013/07/09(火) 15:42:21
情報ありがとうございます!
やっぱり値段が全然違うんですね・・・

それと、プーアル茶とサプリを一緒に飲む人って結構いるみたいですねー

9名無しさん:2013/07/09(火) 15:43:12
多いですね。
うちの事務所の冷蔵庫には、常に2Lのペットボトル*10のプーアル茶が完備されてます(笑
ここのサプリも、毎月一人1個配られますね。
仕事がなくなると、配られなくなるんで
ある種の仕事バロメーターになってます(笑

10名無しさん:2013/07/09(火) 15:43:57
皆さん、痩せた後も飲み続けていますか?

11名無しさん:2013/07/09(火) 15:45:32
体型維持するために飲んでいます。
ただし、量は減らしています。
1日1粒とかですね。
 
  完全に辞めると、肌の調子が悪くなるのも理由です。

12名無しさん:2013/07/09(火) 15:47:44
私もかなり量減らしてます。全力でダイエットしてる時の1/5くらいまで減らしてるかも。
だいぶコスト抑えられますよね。

13名無しさん:2013/07/09(火) 15:48:33
今、共同購入してくれる人を探し中
早くほしい
人集め難しいですね…

14名無しさん:2013/07/09(火) 15:49:26
>>13さん
私もなかなか見つからないです・・・
本当は一年分を3人くらいで共同購入したかったのですが
3か月分を一人で購入してます。

15名無しさん:2013/07/09(火) 15:53:01
うちは、母親と妹と3人で半年分を購入してます。

16名無しさん:2013/07/09(火) 15:53:53
カードで一年分購入して、リボ払いにしています。
かなり苦肉の策ですが。。。。

17名無しさん:2013/07/09(火) 15:54:35
私もスポーツジム解約して、一年分購入しました><
  痩せるために通ってたけどなんだか、筋肉つきすぎて
  逆にふくらはぎが太くなった気が。。。

18名無しさん:2013/07/09(火) 16:28:06
○スカーだった頃は、マネに言えばくれたのに、今の事務所は
  体系管理くらい、自己責任だそうです。
  しょうがないので自分で買おうと思ってこの掲示板見つけました。
 
  ほかの事務所でもらえる所あったら教えていただきたいです。
  正直移籍を考えているので。

19名無しさん:2013/07/09(火) 17:02:29
P−ル(笑) ですけど、一応事務所に置いてあるのでほしい人はもらえます。
  モデルが多いので、結構無理な減量している人が多いです。

20名無しさん:2013/07/09(火) 17:15:04
結構このサプリって品切れしますよね。 

大手配布分もたまに遅れるのに、小売り開始とか謎

21名無しさん:2013/12/20(金) 15:48:29
最近パーフェクトサプリとか言う偽物が出回っています。

キャンセルにも応じない酷い業者らしいので気を付けてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板