したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

指定薬物 4mg

1ALD-52:2013/07/19(金) 11:22:59 ID:K0/qN9CQ0
☆前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/2683/1362344643/

☆指定薬物一覧 (平成25年6月28日現在)
http://www.mhlw.go.jp/bunya/iyakuhin/yakubuturanyou/dl/meisho.pdf

☆日本国の法律を遵守しましょう。

☆国内業者の話題は避けて下さい。

☆売買の書込みは厳禁です。

☆雑談はこちらでお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/2683/1361116044/

920もう調子に乗ってない人:2013/12/04(水) 21:16:26 ID:YgeW6IKA0
なんか暇で書き込んじゃう。
うう、しんどい、デパあったかなぁ。
明日も仕事だ、寝なきゃ。

921JWH-774:2013/12/04(水) 21:31:51 ID:b2C5USPc0
>>892
の質問のどこら辺が無知でアホっすか、先輩?

922JWH-774:2013/12/04(水) 21:39:18 ID:b2C5USPc0
い、い、イソプロピルフェニデートを作ってみたいという純粋な好奇心から質問しただけなのに!
2-プロパノール通販で買えるしね

923もう調子に乗ってない人:2013/12/04(水) 21:42:17 ID:ZJeMu9IU0
なんか書き込まずにはいられない。なんだろ、これ。
普段はロム専なのに。不思議なもんだねぇ。
自分のかまってちゃんぶりに少し驚き。
てか寝なきゃ。デパはどこだデパ。胃がムカムカする。
>>922
がんばれ。

924もう調子に乗ってない人:2013/12/04(水) 21:57:40 ID:YgeW6IKA0
あ〜あ、なんか暇だよ。
そしてデパがみつかないよ。
マジでどうしよう。ちくしょう。
>>922
がんばれ。よくわからんが影ながら応援してるぞ。
君なら出来ると信じてるよ。人生はチャレンジだ。

925もう調子に乗ってない人:2013/12/04(水) 22:10:47 ID:ZJeMu9IU0
なんか、ここ繋がりにくくなってるよ、もしかして拒否られてる?
デパがあったよ。みつかって良かったよ。これで安心だよ。
さぁ、風呂入って寝よう。マジで。
はぁしんどい。
なんかごめんね。みんな。

926JWH-774:2013/12/04(水) 22:12:41 ID:b2C5USPc0
>>924
ありがとう、俺も暇だったからこんなの作ってみてた
ttp://kie.nu/1wmV

そしてよくわからんが、デパス見つかるといいな

927JWH-774:2013/12/04(水) 22:14:15 ID:b2C5USPc0
>>924
ありがとう、俺も暇だったからこんなの作ってみてた
ttp://kie.nu/1wmV

そしてよくわからんが、デパス見つかるといいな

928もう調子に乗ってない人:2013/12/04(水) 22:23:27 ID:YgeW6IKA0
>>927
うぉ、なんか凄いね。カッコいいよ。
よくわからんが凄い才能だよ。
でもノートンさんに遮断されちゃったよ。無視したけど。
デパ発見したよ。ありがとう。

929JWH-774:2013/12/04(水) 22:44:57 ID:b2C5USPc0
いや、まだまだ勉強不足です;

いい夢を

930JWH-774:2013/12/05(木) 00:08:31 ID:Tn3oHUlo0
>>909
バイク川崎バイク、BK-2cBは長いでしょ?

931JWH-774:2013/12/05(木) 01:22:40 ID:myADSv7.0
>>919
はは、なんか君は俺に似たものを感じるよ。
みんな姿形は違っていても、一皮むけば内側はみんなかわいそうなピカチュウに過ぎないんだよね。
手を出したきゃ出してもいいけど、誰もその結果起こった苦しみは分かってくれない、これが一番つらいと思う。
実験動物の権利を守ろうなんていう奇特で心の広い人々もいるが、我々は自ら実験動物になってるようなもんでさ。
言葉ってのは非常に不完全で不便な表現方法だから良い面ばかりを強調したレポを見るとやりたい欲望に駆られるが、
その一方で言葉に表現できないような深い肉体的苦しみや精神的恐怖が必ず発生していることに正直に言及したレポは少ないよね。
その点海外レポは正直でいいと思う時がある…
個人差や摂取量、体調によって左右されるから試してみなきゃわからないというのは当たり前だけど、負ける確率がはるかに高いロシアンルーレット。
同じ轍を踏んで欲しくない、自分の苦しみを分かって欲しいと思うのはごく当たり前の気持ちだし。
でもそこまでリスクを背負わなきゃ、ピカチュウのかわいそうさが見えない、もしくはそこまでしても分からない愚かな奴もいるんだよね。

しかし君のレポを見ても、自分のレポを見ても思うけど、この手の物質は室内でやるより、
ある程度その手の物質に慣れた人が多い環境すなわちパーティ向きだと思うなあ。紙もそうだけど。
人との相互作用によって心の変化への気づき方って全くレベルが違う物になるからね。

それからbk-2CBはデパス程度では楽にはなるが落ちんと思うよ。これも試練だと思って耐えるしかないかもねw
俺も350入れた時は結局アモバンで強制的に落とそうとしたがすさまじい悪夢を見たよ、あ要らないこと言わんでおこうw
とりあえずぐっすり寝るようにポケモンに言っておいて下さい。

932JWH-774:2013/12/05(木) 01:30:48 ID:uyslxy5Y0
あーそれ俺も思った。あと春にやりたいね

933Quiepekak:2013/12/05(木) 03:51:33 ID:VbYbHdBA0
A l'int茅rieur le pire de tout, Il ya eu une vague impliqu茅 visible va de joint aux immigrants lors d'un s茅jour au Portugal, jusqu' cette ann茅e, avec des gens qui re莽oivent surv茅cu 茅veill茅 effectivement poignard茅 juste cause de la fa莽on dont ils regardent.

934phentanyl:2013/12/05(木) 22:32:57 ID:uZctS32c0
よう! 今、LSDのアナログのLSZキメてるよー 軽いアシッドハイよん!
まあ、これはこれでアリ。 思考やムードに来る。
LSDみたいな“サイケデリックス”ではない、トランス状態でダンスに狂うとかそういうのにはならない。

935phentanyl:2013/12/05(木) 22:38:50 ID:uZctS32c0
ちなみに150mcg
頭が少し痛いかな

と、合成しようと思ってる人はもちろん合成に使った材料の適切な廃棄方法を知ってるわけだ。

ここは中国とは違うぞ〜?

936JWH-774:2013/12/05(木) 22:42:25 ID:YgeW6IKA0
皆さんこんばんは。お騒がせしました。

>>929
がんばってね。

>>930
うん、長かった〜、びっくりしたよもう。

>>931
えっそう? 感じてくれるの? こんな僕に? 似たものを? ありがとう。光栄のいたりだよ。
そしてはい、おっしゃるとうり、デパもものの見事に役に立ちませんでした。
そして突然激しい胃痛と吐き気との闘いに突入、朝方までのたうちまわりながらきゃつらと闘っておりましたよ。
こんなのは初めて、次から躊躇しちゃうな〜。

>>負ける確率がはるかに高いロシアンルーレット。
まさしくだね。う〜ん、なんかピカチュウ的哲学だね。うんうん、パーティー向きてのにも賛成、いいよね〜。
そして僕のくだらない書き込みをレポ扱いしてくれてありがとう。
みんなやさしいな〜。

あと3-MMCベンダーに問い合わせてみました。
4-MMCは自国でも違法だから混入は絶対ないけど、構造的に似てるから日本の税関がどんな方法使ってるか知らないけど、単純な検査だったらもしかしたら反応でるかもとの事でした。
そんなもんなんでしょうか?

>>934
楽しんで〜。

937phentanyl:2013/12/05(木) 23:10:52 ID:uZctS32c0
Lはアナログと言えど、レベルの違いを感じさせられるな。
この安定感はヤバイな

コイツ、1-2年前からモクモクと合成しては失敗してる奴を見かけたんだけどさ、まさか本当に量産までできるとは思わなかった。
ごめん、「どうせN-Benzyl系だろ」とか言っちゃって。

萌える構造式だよな、兜っぽくて
ttp://i.imgur.com/B50dbpE.png

938phentanyl:2013/12/05(木) 23:15:23 ID:uZctS32c0
今の4-MMCは4-MMC:4-MECが1:1辺りの割合で合成できるようになってるそうですぅ〜
3-MMCと4-MMCは合成段階で混じることはあり得ない。

後、税関の仕組みについては実体験を書いたのだが、見逃したのか? 成長しないな

939phentanyl:2013/12/05(木) 23:20:28 ID:uZctS32c0
3分前の自分がガキに見えるからLはいい

940JWH-774:2013/12/05(木) 23:32:06 ID:9H6qHWW.0
ぶろったーふたつともいいなーこりゃ

941phentanyl:2013/12/06(金) 01:31:56 ID:uZctS32c0
でも、これは玄人好みだね
ディスコで売ろうと思ったけど、この底上げされたムードのサイケを好きになれる人は少ない

ただ、仲直りドラッグなことは確か エンパシーが確実に入る 彼女とケンカしちゃったカップルにお薦めかもしれんね

942JWH-774:2013/12/06(金) 19:35:18 ID:ZJeMu9IU0
>>938
ごめん、どうしても不安だったからさ。ありがとう。
そでじゃロム専の戻ります。でわ。

943JWH-774:2013/12/06(金) 19:35:23 ID:2LJ0XIDs0
phentanylさんは生活のための金ってどうやって稼いでるの?

944JWH-774:2013/12/06(金) 23:33:14 ID:1h5VRPws0
はぁ・・・
良いベンダー見つけたと思って注文したんだが
支払いpaypalを選んで、
店側にはペイパルでsending money to friends and familyを選べ
通常のpaying for goods and servicesは絶対選ぶなと
言われたのでペイパル見たが、send moneyの項目に
この項目が無く、空いてメアドと金額を入れると、次のページで支払い確定前の画面が出る。
払えずじまいに終わってしまった。
みんなのパソコンにはあって、ぐぐっても出てくるこの項目が俺の環境だけない。
規制が近づいてもう時間が無いので最後に楽しもうかと思っていたが
冴えない終わり方だったな。

945JWH-774:2013/12/07(土) 09:10:06 ID:FiQY18bM0
パソコンじゃなくてブラウザが原因じゃね?

946JWH-774:2013/12/07(土) 10:08:02 ID:rpn8jQJw0
ぶろったーふたつ睡眠はさんで二日で一枚づつ。
ホント現行では贅沢なほどのグッドな旅だったけど
確かに頭痛が少し気になるね。早く春にならねえかな。

947JWH-774:2013/12/07(土) 13:54:31 ID:0E/gUAGI0
先週Synthacaineのレポは参考にならないと言われましたが、とりあえず。

90mg誤飲。
1.5時間後100mg誤飲しましたが、フワッとしただけで終了。
やっぱりスニか炊くかしないとダメなんですかね?
ちなみに今日はNitracaineにチャレンジします。
こいつもとりあえず150mg誤飲から始めてみます。
炊くのも鼻からも苦手なので誤飲しますが
アドバイスあれば宜しくお願いします。
ちなみにディスコご飯から買いました。
ご参考までに。

948phentanyl:2013/12/07(土) 23:44:21 ID:uZctS32c0
俺はSkrill本人確認書とLSZの残り捨てられて精神崩壊した。 まだ、Lが感情に邪魔してくるわ。
Diphidineやりたいけど、てんかんじゃ危ない。 最悪救急車だわ。

949JWH-774:2013/12/08(日) 01:05:33 ID:a946f54M0
てんかんは怖いね。先天性?
オカルトにはまってた時へみしんくとかヨガとか呼吸法
さいけ中に手当たり次第ピカちゅにやらせてら
それに近い症状でて、それからおとなしく決めるようにさせたわ

950phentanyl:2013/12/08(日) 01:43:15 ID:uZctS32c0
いや、話すと長いんだが、メジャーも色々試してたらインヴェガ6mgでジストニアが起こった
人生で一番痛くて、そのときはEPHで収めたんだが、今年の3月にエビリファイ12mgで大発作が起こって6ヶ月精神病院よ

でも、てんかんは面白い、病気になって初めてその病気について理解できる。 一時的な躁状態かな、俺は。
薬理学的にも治す価値のある病気で面白いし、なってよかったのかもしれん

951JWH-774:2013/12/09(月) 01:21:30 ID:pUxcR3JE0
ttp://www.youtube.com/watch?v=EZx5OgKQNrA
これ、めちゃくちゃ面白い!
英語わからなくても最後まで視聴してみて?

952JWH-774:2013/12/11(水) 12:30:14 ID:Em/1vBb20
Nitracaine
5-EAPB

脈注っていける?

953phentanyl:2013/12/12(木) 01:43:14 ID:uZctS32c0
2013年合成カンナビスカップ

5fPB-22をノミネートするか

Abbotシリーズは金がないもので・・・

954JWH-774:2013/12/12(木) 08:29:17 ID:4pI5pmbU0
EAM-2201に一票

955JWH-774:2013/12/13(金) 16:44:02 ID:hxRpkaF.0
buzzの○-○○○ってMephedrone?
一応、not Mephedroneって書いてあるけど、構造式と商品の説明はMephedrone。
これやっぱりメフェドロンだよね。

956JWH-774:2013/12/13(金) 17:10:04 ID:Em/1vBb20
5-EAPBレポ
200mg炙り、まったリ多幸感とマシーンじゃない柔らかなエッチな気分。
それ以上いくと常同行動に注意すべし。

957JWH-774:2013/12/14(土) 14:04:04 ID:mn7ph6Y60
EUROAROMALABは詐欺じゃないな
よし、買おう。

958JWH-774:2013/12/14(土) 23:22:15 ID:EBN3H4gg0
なんでショップって潰れるんだろう
台湾のショップとか消えたのさびしいわ

959JWH-774:2013/12/15(日) 00:53:09 ID:hxRpkaF.0
EUROAROMALABは詐欺じゃないけどクレカ使えないのな。
そっ閉じした。

960JWH-774:2013/12/18(水) 19:23:14 ID:CQqrWcfc0
そういえばカチノン包括ってきたの?

961JWH-774:2013/12/19(木) 00:10:16 ID:s/b9aoCI0
50 名前: ◆8Gt88ghXRc [sage] 投稿日:2013/12/14(土) 13:54:57.99 ID:Gfz6OMCf0 [1/6]
 
 新たに指定薬物を包括指定する省令の公布 〜カチノン系化合物の包括指定〜
 ttp://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000032081.html
 
 厚生労働省は、本日付けで新たに指定薬物(※1)を包括的に指定する省令(※2)を公布し、
 平成26年1月12日に施行することとしましたのでお知らせします。
 
 今回の包括指定の対象は、2−アミノ−1−フェニル−プロパン−1−オン(通称カチノン)を基本骨格と
 する物質群で、9月17日の薬事・食品衛生審議会薬事分科会指定薬物部会において、指定薬物とすることが
 適当とされました。
 
 今回の包括指定の指定物質数は、495物質です(包括指定の対象となる置換基(※3)の組合せからなる
 504物質のうち、麻薬又は向精神薬に指定されている9物質を除く。495物質のうち21物質は、指定薬物として
 既に個別指定されていたもの。)。なお、指定薬物の総数は、平成25年12月13日時点で1362物質となります。
 
 施行後は、これらの物質とこれらの物質を含む製品の製造、輸入、販売等が原則禁止されます。
 包括指定の範囲については、別紙をご参照ください。
 
 別紙(PDF:67.2KB)
 ttp://www.mhlw.go.jp/file/04-Houdouhappyou-11126000-Iyakushokuhinkyoku-Kanshishidoumayakutaisakuka/0000032075.pdf

 ※1 中枢神経系への作用を有する蓋然性が高く、人の身体に使用された場合に保健衛生上の危害が発生する
 おそれのある物。 薬事法第2条第14項に規定。※2 薬事法第二条第十四項に規定する指定薬物及び同法第
 七十六条の四に規定する医療等の用途を定める省令の一部を改正する省令(平成25年厚生労働

51 名前: ◆8Gt88ghXRc [sage] 投稿日:2013/12/14(土) 13:58:33.79 ID:Gfz6OMCf0 [2/6]
 省令第128号) ※3 対象となる骨格の特定の位置に結合する原子団(例えば、メチル基(-CH3)など)

962JWH-774:2013/12/19(木) 00:22:14 ID:myADSv7.0
ようやくきたか。まあ規制されて正解だろうな

963phentanyl:2013/12/19(木) 09:33:42 ID:sl7CCaB20
>>943
いや、退院して今年は休養に充ててるけど、来年から定時制の高校行く予定。
精神科領域では正直薬剤師と張り合えるからな。 何で患者が薬剤師の代わりに薬の説明しなくちゃならないんだ?
市民病院の研修医にも薬の説明した覚えがある・・・ おい、日本!

964phentanyl:2013/12/19(木) 13:42:46 ID:sl7CCaB20
>>962
そそ、でもカチノンはこれで終わったってことで、次のステップじゃない?
上屋の売ってるものはこの包括をパスするだろうけどね。 でも出る杭は打たれなくちゃならない。

うーん、RTI-111にRTI-31がくると次は、4'...

965phentanyl:2013/12/19(木) 13:55:11 ID:sl7CCaB20
> なお、指定薬物の総数は、平成25年12月13日時点で1362物質となります。
アホか、絶対にケミカルの不純物も含まれてると思うよ、コレ・・・
これでパクられるっていうシーンが想像できない

966JWH-774:2013/12/19(木) 15:18:35 ID:2o3p5TI20
指定のみで逮捕ってあるのかなぁ?
麻薬と抱き合わせでしか聞いたことない気がするが、見せしめありそう。

967JWH-774:2013/12/19(木) 20:41:01 ID:bIKttd2g0
今は大丈夫だけどそのうち指定の所持も違法になれば十分あり得るな。

968JWH-774:2013/12/20(金) 05:05:56 ID:Eh27GmZQ0
Bupropion入ってんのかねこれ
嫌な世の中だよ

969JWH-774:2013/12/20(金) 09:58:05 ID:C7FyNCUA0
25B-NBOMeは指定物質ですか?

970jedskikanyden:2013/12/21(土) 15:43:31 ID:7FdTZ1kw0
En ce qui concerne: Les symptmes caus茅s par l'origine vol invit茅s au gouvernement du Costa Rica seraient certainement disponible au printemps au-dessus de malentendants stations de radio. Le gouvernement du Costa Rica ne sera pas la capacit茅 faire autre voiture ou un camion de la s茅curit茅 et de la s茅curit茅 et l'茅valuation des scores de navigabilit茅 ou accueillir r茅flexion de voiture de conception personnelle. Plan de d茅placement inn茅e provoqu茅e parmi les d茅chets avec d茅ception sera probablement mis sur la neige, en plus de la mont茅e pourrait bien tre ralenti sur la r茅paration radar situ茅 le mod猫le d'activit茅 de l'air de la nation qui a directionfinding de syst猫me GPS.
Je vous demande si l'h茅bergement est d'accord? Pas trop, je suis le d茅pt d'une plainte, un autre tampon chronophage main occurrences heures devraient certainement vraiment dans de nombreux cas ruiner le travail r茅el en ligne et pourraient nuire haute cr茅dit rapport de cr茅dit standard si la vente aux ct茅s de Google AdWords. Peu importe ce que je conjoindre c'est ce rss vers la messagerie Internet simple et peut analyser beaucoup plus dans votre texte inhabituel. N'oubliez pas de l'am茅liorer peut en fin de compte..
Blake d茅j r茅pondu votre merveilleuse internet unique, par juste de recevoir de toute 茅vidence aux ench猫res de test fait avec le doyen Jerrod Louboutin en daim Louboutin? Avec la dame s没rement gauche sur un front travers l'id茅e! Blake accompli audra Louboutin affaire extraordinaire qui fournit les approvisionnements de dames en fonction de vos fr猫res et s艙urs plus anciens de votre famille ch茅rie et voisins. Louboutin sandales talons hauts i tout simplement communiquer o霉 Blake, Dans le cas o霉 vous envisagez la suite, je l'amour pour obtenir une personne totalement nouvelle BFF. Budget Louboutin formateurs Louboutin rouge bijoux de pierre de couleur arrive tre Roscoe Louboutin en daim l'agneau teint haut en hauteur chaussures dunkle bottes en daim ou chaussures usa ce californie.
Conceptualis茅 en plus compil茅 par Garth Ennis le concepteur Dredd co brian Wagner. C'est en fait la premi猫re conception dans de nombreux lib猫re d'茅normes effectue des exercices gr芒ce la r茅bellion, carte indien possesor de Dredd en outre fondateur. Franchise du mod猫le commencera avec deux tonneaus sur Alex Ross a 茅galement ancien interpr猫te Dredd fa莽onn茅 Brian Boll. Ainsi que, bien s没r, votre amie sera peut maintenant, excessifs. Donn茅es sur la ao没t juste ici. 15 collecte de fonds soir茅e:. Il a 茅t茅 cit茅 disant arrestation p茅nale d茅termin茅e sur deux acheteurs, A hommes et les femmes, des maladies dans l'ordre la maladie par le passage en face un syst猫me. Trois un peu beaucoup, un m芒le et donc deux dames, s'est av茅r茅 tre identifi茅 film茅 et ainsi 茅limin茅 au cours d'une unit茅 suppl茅mentaire sur une tr猫s bonne surface. Un des hommes suppl茅mentaires qui avaient 茅t茅 marchaient ses propres mineures sur un condo dans la rue en outre 茅t茅 mortellement bless茅s.

971お願いします:2013/12/21(土) 15:49:15 ID:nwyHYMYg0
どなたか、親切な方、
もし紹介するのにデメリットがないのでしたら、
どうか私を
safeorscam
に招待してくださいませんでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします

972JWH-774:2013/12/21(土) 16:36:47 ID:pH0nDVJY0
>>971
変な客を呼ばないように招待制なんだろ
知りもしない変な奴招待するってデメリットしかないだろ

973お願いします:2013/12/21(土) 21:29:38 ID:nwyHYMYg0
>>971
それは重々承知ではあるのですが、
知人で認証されているsafeorscamのユーザーが見つからず
情報収集にも限界があり、
もしできれば、とわずかな可能性にかけて
ここに書き込みさせていただきました
もし不快に感じられてしまっていたのであれば、
大変申し訳ありませんでした

他で探せる場所もなく、ここに書き込みさせていただいた次第です

974JWH-774:2013/12/24(火) 07:54:54 ID:1h5VRPws0
3,4-CTMP個別指定のパブコメがあったけど
これってカチノン包括のほうはパスしてたってことなんだろうか

当方、診断有り軽度アスペADHD併発
ストラテラが副作用がきつくて効果が無く代替品をと
規制前にブプロピオンを買ったが
こちらも副作用が合わず症状悪化。眠気と過集中による思考、行動不能
最終的に3,4-CTMPで落ち着いていたが、これももう規制されるんだよな。
自己責任で病気の治療なんて大義名分があっても、日本では医者の言うことが正義で
ADHD用のDRI=薬中乙って評価しか世間からは受けないのが辛い。
コンサータ成人適用承認されたし今後は難易度高い病院探しの旅に出るわ。

975phentanyl:2013/12/25(水) 18:41:07 ID:pnY/JsJE0
俺の主治医は承認か未承認(ブプロピオン等)全て自分で毒味するよ
ADHD商法は汚いよね そもそも病名が変わる時点で最早「誤診」なんだよな

976JWH-774:2013/12/25(水) 19:46:53 ID:IUJTAFb20
医療とか勘ぐりだすと地獄
関係ないけど最近ここでも話題でてるサイケ決めまくって
自分の名前も勘ぐりだして少しサルビアとかdmtきめてた頃思い出した

977JWH-774:2013/12/25(水) 21:04:54 ID:IUJTAFb20
サイケおわりの謎マンチー

978JWH-774:2013/12/25(水) 22:30:45 ID:bIKttd2g0
>>976
>自分の名前も勘ぐりだして
これは俺もなったな。海外のレポート見ても出てこなかったから俺だけかと思ってたがそうじゃなかったか。

979JWH-774:2013/12/25(水) 23:07:06 ID:myADSv7.0
>>977
ある。果物とか、寿司とか超うまく感じる。
metとかbk-2cbは割りとそうなるような気がする

980JWH-774:2013/12/26(木) 14:30:55 ID:C7FyNCUA0
4-Methyl-2-AI とN-Methyl-2-AIは同じ物質でしょうか?

4-Methyl-2-AI : N-methyl-2,3-dihydro-1H-inden-2-amine hcl
ttp://nalinlab.com/retail/index475f.html?/EN/buy/4methyl2ai/

N-Methyl-2-AI : N-methyl-2,3-dihydro-1H-inden-2-amine
ttp://www.drugs-forum.com/forum/showthread.php?t=217992

ご教授願います。

981JWH-774:2013/12/26(木) 18:04:38 ID:v3TrsHLY0
>>978
あまりよろしくないトビやね

>>979
俺は肉魚完全にダメんなったな

微妙にまだきまってってニヤニヤしながら近所のスーパーでかった
焼き芋でブッ飛んだw

982JWH-774:2013/12/26(木) 22:48:16 ID:olFIFa3k0
>>974
3,4-ctmpのパブコメってソースある?

983JWH-774:2013/12/27(金) 13:26:33 ID:4pI5pmbU0
5-EAPBって今回の包括指定回避するの?

984JWH-774:2013/12/27(金) 20:29:54 ID:1h5VRPws0
>>974
あるよ。
495130210
1/18まで意見募集中

985JWH-774:2013/12/27(金) 21:36:37 ID:olFIFa3k0
>>984
ありがとう

986傍観音:2013/12/31(火) 01:57:44 ID:B8LCnMwk0
怪しまれない(GBLや、劇薬である水酸化ナトリウムを必要としない)ghbの作り方。
単純な作り方だがコロンブスの卵と自負。ghbを愛する人へ贈る。

★必要なもの

炭酸ナトリウム
ヨウ素溶液

いずれも通販で普通に取り扱ってる。amazonでも買える。

もう一つ、
5-hydroxy-2-pentanone

これを、個人輸入する。探してみると扱ってるベンダー結構あるが、純度が高いものは結構高くつく。劇物でも毒物でも危険物でも麻薬原料でもないので入手が容易。

★作り方
上の3つの試薬を混ぜる、だけ。
ハロホルム反応。

★後処理
ヨードホルムは水にほとんど溶けないので分離(抽出)が容易。5-hydroxy-2-pentanolと単体ヨウ素を物質量2:3の比で反応させ、抽出後の水槽の色が無色となること(これは単体ヨウ素がほぼ全てヨードホルムとして除かれること、5-hydroxy-2-pentanolがほぼ全てghbのNa塩またはK塩になることを意味する。)を目標に反応を行う。最後にクエン酸で処理すればgood。
これに注意できれば、他の不純物 (ヨウ化カリウム(またはナトリウム)、クエン酸ナトリウム(またはカリウム))は無毒と言って差し支えない。

よいたびを

987JWH-774:2013/12/31(火) 02:11:26 ID:B8LCnMwk0
細かいけど訂正。
一行目
劇薬→劇物

988傍観音:2013/12/31(火) 02:16:35 ID:B8LCnMwk0
う〜ん、なんか気持ち悪いので一文字のために投稿し直し(笑)。

--------------------------
怪しまれない(GBLや、劇物である水酸化ナトリウムを必要としない)ghbの作り方。
単純な作り方だがコロンブスの卵と自負。ghbを愛する人へ贈る。

★必要なもの

炭酸ナトリウム
ヨウ素溶液

いずれも通販で普通に取り扱ってる。amazonでも買える。

もう一つ、
5-hydroxy-2-pentanone

これを、個人輸入する。探してみると扱ってるベンダー結構あるが、純度が高いものは結構高くつく。劇物でも毒物でも危険物でも麻薬原料でもないので入手が容易。

★作り方
上の3つの試薬を混ぜる、だけ。
ハロホルム反応。

★後処理
ヨードホルムは水にほとんど溶けないので分離(抽出)が容易。5-hydroxy-2-pentanolと単体ヨウ素を物質量2:3の比で反応させ、抽出後の水槽の色が無色となること(これは単体ヨウ素がほぼ全てヨードホルムとして除かれること、5-hydroxy-2-pentanolがほぼ全てghbのNa塩またはK塩になることを意味する。)を目標に反応を行う。最後にクエン酸で処理すればgood。
これに注意できれば、他の不純物 (ヨウ化カリウム(またはナトリウム)、クエン酸ナトリウム(またはカリウム))は無毒と言って差し支えない。

よいたびを

989傍観音:2013/12/31(火) 02:28:31 ID:B8LCnMwk0
収率上げる方法や不純物の除去などについて意見などあれば是非お願いします。

※自分は作らない、と言っておく。

990JWH-774:2013/12/31(火) 10:26:10 ID:IUOJCNHI0
包括規制は業者には打撃だろうが、個人輸入者にとってはどれだけの影響があるのだろうか?

991JWH-774:2014/01/01(水) 11:14:35 ID:OEcwrjyM0
>>990
今まで指定輸入して逮捕はなかったみたいだけどソロソロ見せしめあるんでない?
実質ほぼアウトな訳なんだし。
紙系は後少しは生き残るかもしれんが、
時間の問題な気がする。

でも日本のクソ業者が在庫かかえられなく
なるから新しい物質でた時に輸入組はひっそり楽しめるかもね。

992JWH-774:2014/01/01(水) 17:23:39 ID:KWR7LreU0
え、マスコミにとりあげられないだけで逮捕者いると思うけどなぁ。

993JWH-774:2014/01/01(水) 18:15:36 ID:GG2F7UhE0
量とか回数だろうか、
包括規制でチマチマした小口の輸入のチェックをする図を考えると・・・

994JWH-774:2014/01/02(木) 09:46:00 ID:Zjl2hMdk0
正直グリだすときりないで
俺はクソどもが廃業する利点のが高いと思う
アホの事故も減るだろうし

995JWH-774:2014/01/02(木) 23:14:02 ID:GG2F7UhE0
英国のカチノン包括規制を見ているとBK-2C-Bも5-EAPBは大丈夫だが、さて日本はまともな規制ができるのだろうか?

996JWH-774:2014/01/06(月) 02:13:26 ID:nfk/MWe20
>>854
ttp://en.wikipedia.org/wiki/User:C6541#Images_uploaded

997JWH-774:2014/01/06(月) 02:22:08 ID:EBN3H4gg0
1月半ばから始まるショップで売ってる名前だけMDMA「みたいな」試薬どうかな

998JWH-774:2014/01/06(月) 18:43:41 ID:FvXNuiqQ0
>>995
えーなにそれ、広義でのカチノンは対象外なんだ?

999JWH-774:2014/01/06(月) 19:00:02 ID:FvXNuiqQ0
最近指定輸入で業者は捕まってるねー。
33765910.at.webry.info/201312/article_11.html

1000JWH-774:2014/01/06(月) 23:46:07 ID:Xwurvq2g0
初心者です!!(> <)
質問があります!(> <)
質問してもいいですか!?(> <)

1001JWH-774:2014/01/06(月) 23:46:39 ID:Xwurvq2g0
あれ?

1002JWH-774:2014/01/06(月) 23:47:13 ID:Xwurvq2g0
あれれ?

1003JWH-774:2014/01/06(月) 23:47:48 ID:Xwurvq2g0
あれれれ?

1004JWH-774:2014/01/07(火) 14:15:32 ID:mzGUI1jE0
これなんぞ?

1005JWH-774:2014/01/07(火) 18:06:18 ID:/jchsIQk0
なんぞ?
なんぞなんぞ!?

1006JWH-774:2014/01/07(火) 18:07:33 ID:/jchsIQk0
これもしかして新スレ要らない感じ?(笑)

1007JWH-774:2014/01/07(火) 22:31:15 ID:1cy.khXs0
新スレは欲しいが

もうこのままで良くない?(笑)

つかみんな正月研究しすぎたのかな?

とりあえず俺はデトックス中。

1008JWH-774:2014/01/08(水) 18:22:57 ID:oQtqs5To0
うんこー

1009JWH-774:2014/01/08(水) 18:23:29 ID:oQtqs5To0
おい、うんこー

1010JWH-774:2014/01/08(水) 18:24:19 ID:oQtqs5To0
このうんこ、昔どっかで見た時あるような…

1011JWH-774:2014/01/08(水) 18:25:20 ID:oQtqs5To0
幸せなうんこの香り

幸運を呼ぶうんこ

1012JWH-774:2014/01/08(水) 23:02:53 ID:oO5R0Usk0
5-APBとムパのカクでドライ達成できたから大好物だったんだけど、
5-EAPBってどんなもん?ムパとカクった事ある人、情報キボンヌ

1013JWH-774:2014/01/09(木) 01:06:28 ID:oQtqs5To0
でもムパはもう無いでしょ

1014JWH-774:2014/01/09(木) 19:57:13 ID:oQtqs5To0
わたしのピンク色、むぱぁ///

1015JWH-774:2014/01/09(木) 22:31:24 ID:EBN3H4gg0
●[脱法ドラッグ]所持に罰則 薬事法改正案、今国会提出へ
若者を中心に乱用が問題になっている脱法ドラッグへの対策を強化するため、厚生労働省は薬事法で製造・販売を禁じる「指定薬物」のドラッグを医療や研究目的以外で所持したり使用したりする行為も罰則付きで禁止する方針を決めた。指定薬物の対象を広げて今年、販売側の取り締まりを強化してきたが、使う側も取り締まれるようになる。開会中の臨時国会に提出する薬事法改正案に盛り込み、早ければ来年4月から適用する。
毎日新聞 11月6日(水)11時47分配信

これって輸入は犯罪に問わないってことかな もちろん没収はされるんだろうけど

1016JWH-774:2014/01/10(金) 00:08:48 ID:oQtqs5To0
豚のケツだと思うけど

1017JWH-774:2014/01/10(金) 11:13:06 ID:fKrxtYVA0
>>1015

指定薬物はもとから輸入禁止なので輸入したらアウトじゃね?
そういう意味じゃなくて他の意図あってのカキコミかい?

1018JWH-774:2014/01/10(金) 14:30:04 ID:BeoJZCBg0
>>1017
輸入も所持するのと一緒だから罰金になるよね

1019JWH-774:2014/01/10(金) 15:00:02 ID:BeoJZCBg0
「指定薬物の所持や使用を罰則付きで禁止する」
と言ってももともと指定薬物は輸入しないだろうし今まで通り何もお咎めなしで何ら変わらないんだろうけど。

ただ買う側は今まで知らぬ間に「指定薬物」など幾度となく掴まされているわけだ。

業者が指定薬物を混ぜて売ってしまったら業者はもともと罰則があったけど、その指定薬物が入っていることを知らないで買ってしまった人も今度から罰則を受けるようになるので「使う側も取り締まれる」ということになる。

指定薬物混入の可能性が有る限り買う側も罰則を受けるリスクが付いて回るので、抑制に繋がるんだろう。

今度から業者は中身をちゃんと検査して「指定薬物は含まれておりません」と検査済結果の通知書でも掲示して販売しないと買う方が怖くて買えない。

あ、中身晒したらグレーでもなんでもなくなるのか。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板