したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

薬物規制と陰謀論の実態

1 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:31:32 ID:4x556Tmk0
大麻は癌を治すと困る人が規制しているだとか、
ワクチンにわざと有機水銀を入れたりして自閉症児を生んだりするのは全部アメリカのロスチャイルドやらブッシュやらの陰謀である。
という仮説を元にして、不当な薬物規制を解体させるスレッド

2 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:33:19 ID:4x556Tmk0
ー本スレより引用ー
なぜ目糞が市場に投入されたのか考えたのだけれども、kよりも幻覚作用が少なくて尚且つここまでややこしいものがわざわざ脱法市場に投入されたのか考えたのだけれども、NMDAアンタゴニストの完全版を探して投入したんじゃないかなと。だから薬価をあげるだけじゃなくてあえて幻覚作用を減らしてこれを投入したんじゃないかな。
以下を見て思ったんだがどう思う?
s.ameblo.jp/98025250/entry-11265760149.html
pathoneko.cocolog-nifty.com/toyomaki/2010/08/nmda-c1e5.html

3 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:34:54 ID:4x556Tmk0
メタルギアソリッドってさ基本的なストーリーは陰謀論を元にしてるよね。
でさFOX DIEっていう軍事関係者ばかり殺すウイルスがあるよね。
DARPAだらなんだらのメタルギアや核兵器に関わる人ばっかり死んでいくよね。

そんで最近のアメリカの陰謀論の陰謀論暴きの活発さで気付いたことがあるんだ。

まずFOX FOUNDっていう秘密結社があるだろ。
FOX DIEっていうウイルスを作ったのはFOX FOUNDだろ。
そんでFOX FOUND所属の大佐やらナオミやらに、スネークは核兵器組織を潰すようFOX DIE を体に知らない間に仕込まれたりして操られる訳じゃん。

んで、気付いた内容っていうのはさ、まずアメリカのブッシュやらロスチャイルドやら核兵器を作ったり、自作自演で戦争する勢力が信仰している『悪魔教』ってあるじゃん。
いわゆるサタニストってやつ。

んで、あの人たちの『自分は悪魔信仰ですよー』って同じ悪魔信仰している人に向けてする『サタニストサイン』っていう片手で作るサインがあるよね。
ブッシュとかイツミナティ勢力がよくやってたやつ。

でさ、俺はこの『サタニストサイン』っていうマークを知るまではこの片手でするあのマークは狐にしか見えてなかったわけよ。
何故なら幼稚園で『トントントントン 髭じいさん。トントントントン狐さん』とかいう手遊び歌で、あの手の形は狐さんだって教えられてきたからさ。
世間一般的にはあの『手の形』は狐って認識だろ。
でもブッシュとか悪魔信仰している人たちにいわせれば、あのマークは『サタニストサイン』といって、いわゆる『悪魔』を模したサインじゃん。
メタルギアで出てくるFOX FOUNDって団体は、日本語に訳せば狐狩りっていう名前の秘密結社じゃん。

んでゲームの中では、核兵器を作ったり陰謀を作ったり自作自演をして戦争してお金儲けをするイルミやらロスチャイルドやらの団体を潰すよう仕向ける団体が『FOX FOUND』だろ。
で、悪魔信仰の『サタニストサイン』は『狐』のサインじゃん。
核兵器を所有し戦争してお金儲けをするロスチャイルドやら偽ユダヤやらの悪魔信仰者を倒す秘密結社の名前が『FOX FOUND(狐狩り)』じゃん。
ということはこのゲームの本質ゲームの本質は、『FOX FOUND』っていうサタン狩りの秘密結社が、世の中を戦争経済で支配して困らせているいるブッシュやらのイルミナやらの『サタン(狐)』を狩る事を教えてくれてるゲームな訳だよ。

つまりメタルギアソリッドは世の中のロスチャイルドやブッシュなどの『狐(悪魔信仰者)』による戦争経済支配を終わらせたい勢力がゲームを作って気づかせてくれているんじゃないかなと。
CODだって戦争ゲームだけど、作品中には今まで陰謀を仕組んできた人の言葉が出てきたりするじゃん。
これも、ロスチャイルドやらブッシュやらの戦争経済支配を解体したい勢力が作っているゲームなんじゃないかなと。

今までは陰謀論って嘘だと思ってたけどさ、最近の世界で起きている陰謀暴きの大きな流れがあるじゃん。
9.11テロもブッシュの自作自演だって暴かれて行ってるしさ。
3.11の震災もテロだと言われているよね。
それもいつ暴かれるのかは分からないけど、こういう陰謀論を知ってから再び『メタルギアソリッド』をプレイすると明らかにそういう危ない勢力を潰すようなストーリーだっていうのが見えてくる。
今までは意味が分からなかったゲームのストーリーも実世界の『9.11ブッシュ自作自演』を知れば全てが理解できて凄く面白い。
CODとかも9.11ブッシュ自作自演を知ればストーリーが全て理解できてくる。
凄く面白いからまずは『3.11 真相』でYou tube 検索してみな。
ゲームがものすごく面白くなるから。

4 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:35:51 ID:4x556Tmk0
ドイツでは大麻の種を山や川、海辺や空地に蒔く若者が出現。
若者ネットワークの口コミにより「大麻の種蒔き運動」がドイツ各地でおこりはじめ、
数年でドイツの山、川、海辺、空地は大麻で一杯になった。
警察はこの雑草化し大麻を取り締まれずドイツの首都ベルリンでは15グラムまでの大麻所持が可能に。


123 名前:花咲か名無しさん[sage] 投稿日:2012/06/10(日) 11:42:54.86 ID:AIaceUx2
上野で売ってる食用の種、そこそこの発芽率。
一掴みで5株くらいは収穫までいける。
トビは道産子以上ブランド未満。
1kgで1500円くらい。
これを全国に蒔こうぜ。

189 名前:123[sage] 投稿日:2012/06/12(火) 18:18:28.12 ID:5/qNFzy1
上野まで行かなくても、Amazonで「麻の実」で検索すると出てくるね。
ohtsuyaって所のやつ。

5 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:46:26 ID:4x556Tmk0
アノニマスが大麻合法化作戦を開始することを発表「オペレーション・カンナビス420」

親愛なる世界市民たちへ


全人類にとって様々なレベルで有益であるにもかかわらず、遠く長い間、大麻は大企業や製薬会社や政府によって迫害されてきた。われわれアノニマスは、政府が「大麻は危険だ」などと嘘をついて市民を騙していることを知っている。


今度の4月20日にはあなたのSNSのプロフィール写真を緑にして、ぜひサポートを示してほしい。オペレーション・カンナビス(大麻合法化作戦)の第一段階は始まっている。われわれはアノニマス…期待していてくれ。

個人、政府、そして同志達へ

われわれはアノニマス。重要なメッセージがある:


「全人類にとって有益な場合に限っては嘘をついてもいい。それは崇高な嘘だからだ」とプラトンは言った。だが実際には正反対の、崇高な嘘でもなんでもない、人類に何の利益ももたらさないウソが長くまかり通ってきた。…というのも大麻は数千年ものあいだ有益なものとして知られてきた、世界で最古かつ最良の医薬品の一つだからだ。


大麻は多くの薬の代わりになり、プラスチックや燃料や塗料など色々なものをつくることができる。しかもこの植物には限界がない。ガンや糖尿病、クローン病、慢性痛、精神疾患、アルコール中毒、そして様々な身体やメンタルの不調にも…ほとんど全ての病気に効果がある。


大麻は、さまざまな病気を改善したり、あるいは完全に治してしまうことが証明されている。しかし、いまだに政府や大企業や大手製薬会社によって、医療マリファナの治癒力を本当に必要としている人々から遠ざけられてしまっている。それは彼ら(権力)がつくっているお金にとって脅威だからだ。


彼ら(製薬会社などの権力)にとっては、あなたが病気になるほどカネになる。だからあなたが治ることなど望んではないのだ。彼らはあなたの健康など本当は気にしてはおらず、気にしているのはあなたの病気がいくらのカネになるのかだけなのである。


誰でも簡単に無料で栽培できる植物であるが故に、彼ら権力は大麻を連邦法のスケジュール1の麻薬に指定した。権力は大麻のこれらの真の長所を恐れ、弾圧してきている。が、じつはこれらの長所こそが人類を救うのである。だからこそ大麻はアノニマスの支援する基準にあてはまるのだ。


ぜひ大麻の長所について、病気の人達に教えてあげてほしい。われわれは、マリファナが癌や糖尿病を改善したり完治させていることを知っている。アノニマスは大麻合法化運動のサポートを2012年4月20日から始める。どうか大麻について学び、プロフィール写真を緑色にしたり420に親しみやすいものに変えてみてはくれないだろうか。


地球上でもっとも役に立つこの大麻という植物を皆でサポートすることによって、世界を治す手助けができるとわれわれアノニマスは考えている。私たちは大麻禁止法を終わらせなければならない。なぜなら、マリファナは「危険なドラッグだ」とか「医薬品ではない」という台詞は、崇高な嘘でも何でもなく、単なるウソなのだから。

http://d.hatena.ne.jp/world420/touch/20120418/1334761916

6 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:51:33 ID:4x556Tmk0
悪魔(サタニスト:ロスチャやブッシュ、イルミナ)達の虐殺収奪利権の構図

いい加減、デタラメ、悪質な現代医療の実態
国、企業、学界が利権で癒着した独占虐殺利権の構図
http://hon42.com/iryou/riken.php

7 JWH-774 :2012/06/18(月) 00:53:59 ID:4x556Tmk0
医療利権やワクチン有機水銀や、抗がん剤の副作用にあえて発ガン性等

http://hon42.com/iryou/riken.php

8 JWH-774 :2012/06/18(月) 01:05:40 ID:4x556Tmk0
この動画がうさんくさく見えるのは、日本語吹き替え番だから。
この吹き替えをしている人は同時通訳者で、一人で映画を丸々一本同時通訳しているから、出演者毎に声を代えて吹き替えをしているため、怪しい様な発音になる。
基本的に同時通訳は15分までが体力の限界なのだけれどもこの人最後まで一気に訳しているから、この映画の最後の方は翻訳が結構適当になっている。
そんなかんじで怪しく見えるというのが本当の理由
鼻声だからあやしいとか、へんな喋り方だから怪しいだとかは、お金の都合で一人の同時通訳者に登場人物の男性話者の言葉を使い分けないといけないから。
おじいさんの声をやったり、50代ぐらいの人の声をやったり一人で使い分けないといけないので、こんなに怪しくなる。
たまに英語音声が聞こえるのも同時通訳の動画だから

http://www.youtube.com/watch?v=yp0ZhgEYoBI&feature=youtube_gdata_player

9 JWH-774 :2012/06/18(月) 01:09:03 ID:4x556Tmk0
カンナビノイドの4つの抗がん作用

1. ガン細胞の増殖を抑える

ANTI-PROLIFERATIVE prevents cancer cells from reproducing

(がん細胞の拡大を抑える作用)


2. がんを新しくつくらせない

ANTI-ANGIOGENIC prevents formation of new blood vessels needed by tumor to grow

(血液の中で癌が形成されないようにする作用)


3. 転移させない

ANTI-METASTATIC prevents cancer from spreading to other organ

(癌が他の器官に転移することを防ぐ作用)


4. 自滅させる

APOPTOTIC induce cell to seek its own death

(がん細胞を自滅へ導く作用)


2011年にはアメリカの国立ガン研究所(NCI)によって抗がん作用を正式に認められた大麻。ジョフリー博士らのこのような新しい研究によって、年々より詳細な「大麻がガンを治すメカニズム」が発見されてきている。 http://j.mp/nqaM9P

10 JWH-774 :2012/06/18(月) 01:28:59 ID:4x556Tmk0
今の世界情勢の流れはブッシュ9.11自作自演が発覚したことを発端とする
中東勢力(核兵器がないのに大統領を殺され石油を奪われたイラク)が中心となって
、中東勢力のベンジャミンフルフォードなどが、侵略(石油を奪う)や貧困、戦争経済をやめろといい革命を起こそうとしているところ。
基本的に中東はアメリカに侵略されているから抵抗して戦っているだけ。
本来は悪い人種ではない。
そんで今は情報戦争の時代だけど、その戦場となっているのは日本。
在日政権になったからアメリカの好きなように出来るわけ。
それを阻止するふりをしている二重工作員が維新の会であって、維新の実態はただの中国共産党勢力。
スパイ(工作員)天国の日本だからこんなことが出来るわけ。
在日国籍でも国会議員になれるってことはつまり、アメリカの子分の韓国を使って日本を間接的に支配できると。

全部基本的にはアメリカと中国の情報戦争で、
アメリカの下には韓国在日がいるわけ。
橋下が何故在日を潰すといっているかと言うと中国共産党勢力だから、アメリカ支配を解体して中国共産党支配に日本をしたいから。

日本はアメリカと中国に利用されて戦場になっているというのはこれが所以。

11 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:00:27 ID:4x556Tmk0
中国共産党支配になればそうとう酷い世の中が待っている。
この動画のような感じ。
http://www.youtube.com/watch?v=eGU64peR0Og&feature=youtube_gdata_player
中東勢力は革命派だからアメリカにも中国共産党にも属していない。
日本と同じくしてアメリカや中国共産党に侵略被害を受けている国の人たち。

そんで何故最近ここまで運動が盛んになっているかと言うと
結局はテロ自作自演が暴かれたり金融エリートによる利権支配、
資本準備金制度なりロスチャイルドなりの陰謀がどんどん暴かれていっているから。
それに加えキリスト教の聖書には世紀末というものがあって、
それは世界が一度終り救世主が再び現れて世界を救うというのが2012年だと書かれているから。
ブッシュ達がその流れに乗じて世紀末を自作自演して、自分達が救世主になってしまおうというもくろみがあるからテロなり戦争なりを起こしたいわけ。
そして救世主になった暁には国民全てに番号をふり奴隷化し、監視カメラで世界中を監視しブッシュ達の好きなようにしようという手はず。

でもそんなことは皆嫌だから世界中でデモを起こしているわけ。
日本は電通支配で尚且つ民主党政権だからそういうデモのニュースとかをテレビで一切流さないわけ。
そしたら島国だし、英語も分からない日本人には世界情勢が全く見えない。
原発利権も、薬剤利権も結局はブッシュやらロスチャイルドやらにお金が入る仕組みになっているの。
でも日本人は全く気付かず『ダメゼッタイ』とかいって、大麻を否定するわけ。
製薬会社が儲からないから。
癌がなおったら困るから。
元々癌という病気は近代病で工業生産につかわれた有機溶剤や重金属の煙などの環境因子を原因とする病気なの。
それが証明されると訴訟が起こって多大な賠償金を払わないといけないから、少額の賄賂で科学者に嘘論文を書かせて裁判の資料にするわけ。
結局は大麻で、癌や発達障害を含めた自己免疫性疾患全て、及び炎上全て治ってしまうから大麻を規制してるのな。
製薬会社が儲からないから。
発達障害も自己免疫性疾患も癌も発生のメカニズムとプロセスを考えれば元は同じ病気なんだよね。
これを理解できるようになるには論文を読んで自分の中でまとめなくちゃいけないんだよ。
理解できないから批判するのではなく、理解できないなら調べたり聞いたりした方がいいとおもうよ。
ほんと医学部ってアホばっかりだな。

12 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:09:51 ID:4x556Tmk0
結局は自国を自国として守れということ。
戦争をするんじゃなくてガンジーを見習い武力抗争をするなというのはその所以。
中東勢力がガンジー押しなのはインド支配にしたいとかそういうわけじゃない。
戦争をすれば結局はロスチャイルドブッシュの利益になるから逆効果だぞということを言っているだけ。

13 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:20:55 ID:4x556Tmk0
片山さつきもせこうひろしげも中国共産党勢力だというのがよく分かる。
あれはただの2重スパイ。
在日生活保護がを暴くとかいってるけど結局は橋下と同じ二重スパイ。
アメリカ様の小泉チルドレン配下にいるのが片山だからな。
日本のためになることなんかするわけないだろあいつが。
ただのマッチポンプだよ。
何故アメリカ配下の小泉チルドレンなのに片山は中国共産党勢力だとかいうのは
行動を見れば分かる。
橋下の考えを汲んだ発言や意見ばっかりだから。
今は中共勢力の力が強いからそっちに今は寝返っているだけ。
結局は日本を悪くする人な。
片山も世耕も日本人の名字ではないわな。

14 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:22:26 ID:4x556Tmk0
FUCK OFF YOU GOB SHITE!!

15 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:31:44 ID:4x556Tmk0
goV shite!lol

16 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:34:00 ID:4x556Tmk0
That's meanings
FUCK OFF THE gob(GOVERNMENT) SHITE!
haha!

17 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:45:05 ID:4x556Tmk0
最近のローラだとかトリンドルだとかのハーフ押しも仕組まれたことな。
俺のところにもハーフいないかってtbsから話が来たからな。
何かを企んでの事だろう。
ローラの親のベンガルって国は中東だわな。
さあ何を企んでいたのでしょうか。

18 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:56:43 ID:rGk5u3j60
We fought with invasion!
BUT, that's meanings NOT WAR!
WE DO NOT NEED THE WAR!
WE NEED PEACE!

19 JWH-774 :2012/06/18(月) 02:59:39 ID:rGk5u3j60
DO NOT FUCK WITH!
DO NOT WAR!
STOP THE WAR!

20 JWH-774 :2012/06/18(月) 03:14:27 ID:rGk5u3j60
DO NOT FUCK WITH DA AMERICAN CHINA!
GAAAAANDHI
WE DO NOT NEED WAR!
WE NEED PEACE!

21 JWH-774 :2012/06/18(月) 13:36:57 ID:3rCuevqw0
革命家
http://youtu.be/D_-WHF8E_a4

22 JWH-774 :2012/06/18(月) 13:47:05 ID:3rCuevqw0
We have the power to use hemp for LEGALLY!!!

23 JWH-774 :2013/01/21(月) 19:38:38 ID:u//t0llA0
サイケ好きな人って陰謀論に凝ってる気がする

24 JWH-774 :2013/02/15(金) 19:50:42 ID:9rW8c55M0
テス

25 MCM リュック :2013/03/29(金) 23:08:43 ID:lmvOUlyU0
The truth is searching for homes which in turn specifically have these includes may severely limit the volume of search results and may lead to no search results by any means when these features are searched in conjunction with a typical price collection. MCM リュック http://www.mcmmise.com/

26 JWH-774 :2013/05/10(金) 14:33:59 ID:/.6n/T3Y0
ここが今日の勘ぐり広場ですか

27 JWH-774 :2013/05/14(火) 19:07:55 ID:R30hlaEQ0
a

28 JWH-774 :2013/08/22(木) 22:19:26 ID:VncoP0DY0
月は古代人の生き物ののリズムを操るための大きな時計だと思う。白人はその時の生き残りで、地下で豚と交配して生き残ってた地底人の末えい。だからユダヤ人は豚食べない。アフリカには屈強な新人類が誕生しようとしているから内紛やエイズでめちゃくちゃにしている。

29 JWH-774 :2013/08/23(金) 15:28:47 ID:AndQPvxc0
なるほど、これか

30 JWH-774 :2013/09/14(土) 14:38:06 ID:996Hop7A0
戦争は人間の性みたいな風潮や歴史は、戦争して略奪してこれまでやってきた奴らの作り物。本当はもっといろんな生き方がある。誰かを犠牲にしないと生きられないとか、まやかし。それはそのように設定された幸福を達成しようとする過程で起こるだけ。戦争して勝ち取るしかない、不自然な欲望まみれの幸福のモデルが、情報戦略で出来上がってしまった。幸福はもっと別にあるよ。

31 JWH-774 :2013/09/14(土) 14:45:43 ID:996Hop7A0
別のやり方でやってきた文明はことごとく滅ぼされた。アイヌ、インカ、ネイティブアメリカン、イヌイット・・・滅んだ人々が劣っていたワケじゃない。でも歴史には残らない。

32 JWH-774 :2013/09/14(土) 14:51:13 ID:996Hop7A0
生贄のような残酷な風習ばかり記録され、啓蒙という名の下に戦争の歴史は正当化される。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


危ない薬 / データハウス

日本に(おそらく)初めて2C-Xを持ち込んだ青山先生の人生を薬に掛けた名書。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa