したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1スレ目ェ・・・

1ナルト★:2010/05/01(土) 12:36:00
俺は赤サポだってばよ!
グーグル検索しても引っかからないからコテ・トリOKだってばよ!
よろしくだってばよ!

2082サスケェ・・・:2010/06/14(月) 21:58:43
本田1トップは無いよなあ
玉田1トップのがマシだと思う

2083サスケェ・・・:2010/06/14(月) 21:58:58
松井は後半勝負か
岡崎は追いまわすのが得意なだけだからエトーと反対サイドがいいな

2084サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:00:13
今大会って高地のせいか各チーム交代早い気がするんだけどいつもこんなもんだっけ

2085サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:00:54
緊張しすぎてゲロはきそう

2086サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:00:55
クライフ来てんのか

2087サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:02:52
今大会良い戦いできるかにJリーグの未来もかかってるんやで

2088サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:03:04
オランダのボランチ二枚激しいなぁ

2089サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:03:05
日本代表、スタメン発表! GK:川島、DF:長友、闘莉王、中澤、駒野、MF:阿部、遠藤、長谷部(Cap)、松井、大久保、FW:本田 #2010wc #daihyo
らしいで

2090サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:03:31
あ、上はスポナビのツイートね

2091サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:13
スタメン中の人に釣られた…

2092サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:15
NHKだと>>2089
が今TVで発表されてる

2093サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:19
BANぞこれー

2094サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:25
よっしゃ!情報確かめる為に
ナルトちょっと南アフリカまで飛んできて

2095サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:25
今回はスカパーの契約更新挟むから、結構重要だと思う>J

2096サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:32
おお、NHKでスタメンテロップktkr
んで>2089のまんまだった

2097サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:04:43
Eiji Kawashima Soleymanou Hamidou
Yuichi Komano Sebastien Bassong
Yuji Nakazawa Stephane M´Bia
Tulio Nicolas N´Koulou
Yuto Nagatomo Benoit Assou-Ekotto
Yuki Abe Alexandre Song
Yasuhito Endo Jean Makoun
Keisuke Honda Eyong Enoh
Makoto Hasebe Achille Emana
Yoshito Okubo Samuel Eto´o
Daisuke Matsui


さっきのリンクみたらこれになってる

2098サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:06:15
スナイデル90分引っ張るんだね

2099サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:06:52
しかし、安全第一でやってるせいもあるけど
塩試合だよな・・・

2100サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:07:10
アジア枠の事も考えると、オージー凹られちゃったから
結構な重圧だね・・・

2101サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:07:15
うっちーと俊さんと楢崎たのむぞおおおおおおおおおおおおお

2102サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:07:48
>>2099
どこの国もそうだから初戦はこう戦うべきなんじゃね

2103サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:08:41
ジャブが効いてるな

2104サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:09:59
おおおおおJR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!

2105サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:10:19
カイトきっちり詰めて来た

2106サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:10:52
キタ――(゚∀゚)――!!

2107サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:10:52
カイト「きっちり詰めたってばよ!」

2108サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:11:11
こういうときってちょっと外出てみたいよね
誰も人いないのとかあんまないことだしw

2109サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:11:19
ポスト2得点に絡む活躍

2110サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:11:32
最後棒立ちになってたデンマークの3番?が追っていたら
クリアできたかもしれんのにね

2111サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:13:14
後ろの金髪のやつ、やっぱり棒立ちだったよな

って神クリアキタ――(゚∀゚)――!!

2112サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:13:18
神クリきたあああああ

2113サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:13:49
オランダロッベンいなくてこれだからな・・・

2114サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:16:00
セットプレイとか放り込みでしょ得点源ヨルンゲンセン

2115サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:17:07
あの3番とか、デンマークのCBは裏への守備が弱いから
玉田とか使ったらあっさり裏を取れそうではある

2116サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:17:25
セットプレイでこの前みたいに長谷部がコロトゥレに付くみたいなミスマッチが起こるんだぜ・・・

2117サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:17:40
今親帰ってきたんだが外に誰もいないらしい
電車もガララーガだとか

2118サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:18:44
>>2116
両サイドが長友・内田だとセットプレーの守備が絶望的になるな・・・・


そこで秘密兵器の矢野キショーですよ!

2119サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:19:29
ツリオ中澤で2人抑えても残り2〜3人185cm以上がいそうなのが各国
日本の対抗策 今野 次に強い奴に付くのが長谷部 その後はもう誰でもたいして変わらん・・・

2120サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:19:41
おつおつ

2121サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:19:52
うずまきさん乙

2122サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:19:55
おつ

2123サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:19:55
022

2124サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:20:13
おつだってばよ

2125サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:20:19
おつ

2126サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:20:46
乙でした

さぁ、日本戦だ全力で応援するぞ!

2127サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:21:20
おっちゃん専YPだったら見れないなー

2128サスケェ・・・:2010/06/14(月) 22:22:35
乙ェ・・・

2129ナルト★:2013/08/11(日) 00:40:00
tst

2130ナルト★:2013/08/11(日) 00:41:16
ヒトリYP両方晒されたので新しく作ります
まだこの板見てる人居たらレスお願いします

2131サスケェ・・・:2013/08/24(土) 19:14:55
テスト


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板