したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ユニクロを語ろう2

1名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 18:44:36
前スレ
http://www.2chan.net/test/read.cgi/shop/1128821658/

2名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 19:09:44
1さん乙です。
あったかくなったら着ようと思って、カーデ買いました!

3名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 19:40:25
>>1さん乙です。
ブラウス又でないかなー

4名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 22:53:31
ノンノコラボのキャミとパンツ買っちまいました
パンツは二通りの履き方が出来て得した気分

5名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 23:01:40
今年も水着でるのかな?
かわいいのがいいなぁ。

6名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 23:19:08
ブラウス買いました!

セールでうれしくなっていろいろ手に持ってたのに、ふと我に返って
結局買ったのはブラウス1枚
変なところで貧乏性…

7名無しさん@避難中:2006/02/18(土) 23:42:04
>>6
わかる!
ウニクロ、特にセールの時なんて
ロリブラのカットソー1枚買う値段で何枚も買えるしね!
…でも同じく貧乏性('A`)ゥヘァ

8名無しさん@避難中:2006/02/19(日) 04:21:26
ニットの丸衿カーデってないのかな
この間行ったらVネックしかなかった

9名無しさん@避難中:2006/02/19(日) 13:41:26
カーデといえば、カトさんが昔自サイトの掲示板で
>カーデは色数持ってると便利なのでユニ○ロとかも駆使して
色々揃えてみてください
みたいな事書いてたんだけど、ロリに合わせるなら
これって丸首カーデのことだよね?
書かれた当時、丸首のカーデが置いてなかったから
Vネックもカトさん的にはアリなのか?と首を傾げてしまった…。

気が早いけど浴衣が楽しみだ。可愛いのが出て欲しいな。

10名無しさん@避難中:2006/02/19(日) 17:57:51
今日Gジャン買ってきた。
丈が短めで、細身すぎず太すぎずで結構ラインもきれいだよ。
色もちょうどいいし、3千円でこれなら全然いいと思う。
うにはSサイズも対応してるからほんとありがたい。

11名無しさん@避難中:2006/02/19(日) 22:39:47
今更だがノンノコラボキャミゲトしてきた
あれはいい
Sサイズがあるって素晴らしい

12名無しさん@避難中:2006/02/20(月) 01:00:19
ロリにVネックカーデもアリじゃない?
胸元に編み上げなどデザインがあるJSKを着る時に
あえてVネック合わせたりするよ。
確かに丸首の方が出番は多いんだけど。

13名無しさん@避難中:2006/02/20(月) 18:35:28
ノンノコラボキャミってロリにも合わせる?
ぱっと見安っぽいから、地元用かな?

14名無しさん@避難中:2006/02/20(月) 19:19:05
チュールレースのキャミ?
ピンク買ったけど、あれはロリには絶対無理だと思うよ。
ぱっと見っていうかじっくり見ても安っぽいから
お出かけにも微妙な感じだし、地元用くらいでピッタリと思う。

15名無しさん@避難中:2006/02/21(火) 12:08:49
ユニクロのブラ、
ストラップがへろへろになったりしないしぴったりフィットするから好き。

16名無しさん@避難中:2006/02/21(火) 13:29:06
ユニクロのブラっていいんだ
夏用にプレーンなの買おうかな
透けないのってベージュだっけ?

17名無しさん@避難中:2006/02/21(火) 19:47:54
ユニクロのブラはなかなか良いよ。
洗っても全然型崩れする気配なし。
透けない色はモカ茶だよ。

18名無しさん@避難中:2006/02/21(火) 23:12:43
モカ茶だね、今度買ってくる(`・ω・´)
教えてくれてありがと!

19名無しさん@避難中:2006/02/22(水) 00:17:50
ブラもいいけどパンツもいいって聞いた。

20名無しさん@避難中:2006/02/22(水) 13:06:53
パンツ、柄可愛いけど1枚千円って高くない?
長持ち&ぴったりフィットなんだろうか・・・
パンツって大体セット売りで買うから単品で買うと妙に高くつく気がする

21名無しさん@避難中:2006/02/22(水) 18:01:57
私は3枚700円のユニクロのパンツ使ってるよ。
そこそこ品物いいよ。

22名無しさん@避難中:2006/02/22(水) 20:37:52
ユニの綿パンは何か痛むの早かった気がする
ブラとセットになってる様なポリのパンツに慣れてるとそう感じるだけかな…
しまむらに3,400円ぐらいのポリパンからかわいいの漁って買ってるw

23名無しさん@避難中:2006/02/23(木) 18:05:42
三千四百円かと思って焦った!

24名無しさん@避難中:2006/02/24(金) 17:02:44
みんながはいてるのって綿のプリント生地の子供パンツですか?
レースついてたりギラギラした生地だったりの大人ぱんつですか?

私は綿のプリントパンツです(´・ω・`)
中学の時、うわーまだ子供パンチュwってからかわれたんだけど

25名無しさん@避難中:2006/02/24(金) 17:08:40
家に有るのは9割化繊の大人パンツwだけど、はく分には綿の方が嬉しい。
色素沈着しやすい体質だから気になっちゃうんだ。

http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w46317
このカーデってロリに合わせたら変かなあ?
カーデとかボレロが欲しいんだけど、待てども待てども
ロリブラでベーシックな形のが出ない(´・ω・`)

26名無しさん@避難中:2006/02/24(金) 17:20:19
>25さん
私も丸襟のカーデ探しててそれ買おうと思ったんだけど、
ケーブル編だからなんか違和感があって迷ってる。

27名無しさん@避難中:2006/02/24(金) 18:56:05
綿のプリントでも見せパン見たいのはかわいい柄のあるよね
水着っぽいような。

http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=w46286
ベーシックならこっちは?襟首あき過ぎだろうか…

28名無しさん@避難中:2006/02/24(金) 20:21:46
>>27
あ、ちょっといいかも。ありがとうございます。
ピンクもあったら良かったのになあ。
赤の色が濃いピンクっぽく見えて不安だから
実店舗に見に行きたいところだけど、冬物だから売り切れてそうで怖い。

…冬場のラムタートルもそれで失敗したしorz

29名無しさん@避難中:2006/02/25(土) 10:46:51
最近のうにくろのピンクはあんまり可愛くない。
またベビーピンクの服作って欲しい

30名無しさん@遭難中:2009/03/05(木) 13:45:59
ユニクロのブラで良いのって、普通のブラ?
それとも、リラックスブラというやつ?
買いにいこうかなー

31名無しさん@避難中:2009/03/14(土) 12:09:05
ユニクロの普通のカーデ、亭に合わせたら変かな?
最近欲しいデザインのカーデがなかなか出なくて悩んでる

32名無しさん@避難中:2009/10/26(月) 17:20:20
今度ヒートテック買いにいこっと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板