したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆〜Angelic Pretty 〜☆

1名無しさん@避難中:2006/02/12(日) 12:25:13
どうぞ

18名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 17:51:31
ノベ傘って、雨晴も兼用?

19名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 19:21:09
茶会靴再販あるんじゃない?
来春くらいに。

20名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 19:27:16
そっか、ありがとう
あったら次は絶対買う!
セパも欲しかったな…

21名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 19:38:55
ノベは雨傘だと思うよ。
梅雨の季節にぴったりだからw

22名無しさん@避難中:2006/08/19(土) 19:44:54
あれワロタw
秋雨のことなのか…

23名無しさん@避難中:2007/01/11(木) 01:21:50
あげます

24名無しさん@避難中:2007/06/19(火) 17:41:41
ブランドの本スレが荒らされてたのでこっちに避難。

グリッタートランプじわじわ来た
黒のJSKが可愛い。

25名無しさん@避難中:2007/06/19(火) 20:08:36
トランプ実物見たら可愛かった…けどやっぱり買わなかった

26名無しさん@避難中:2007/06/19(火) 23:51:06
避難にはココが良さそうだ。

27名無しさん@避難中:2007/06/26(火) 23:19:01
誰もいないのかな?
この頃の本スレの荒れ具合酷すぎる
荒らしてる人は何がしたいんだろう

28名無しさん@避難中:2007/07/01(日) 16:10:47
みんな避難所にいるかと思ったら全然いないねー

29名無しさん@避難中:2007/07/02(月) 22:50:35
知らないんじゃないの?

30名無しさん@避難中:2007/07/03(火) 00:10:12
なんかみんな、避難所と隔離板を勘違いしてるよね?

31名無しさん@避難中:2007/07/03(火) 22:17:13
トイパレード可愛いね!

32名無しさん@避難中:2007/07/03(火) 22:52:44
パレードって読むのか!
アホ過ぎて分からなかった。
ってホントに人いない。

33名無しさん@避難中:2007/07/03(火) 23:02:35
居るよノシ
あれはラバープリントかな?
白とか凄く可愛い予感

34名無しさん@避難中:2007/07/04(水) 08:06:36
ラバープリントじゃないと思う!でもあんまりカラフルじゃないね。

35名無しさん@避難中:2007/07/04(水) 21:58:13
私も白可愛いと思う
淡い色だから地の色が濃いと目立たなくなっちゃいそうだね

36名無しさん@避難中:2007/07/04(水) 22:37:30
トイパレードって冬物なのかな?

37名無しさん@避難中:2007/07/04(水) 22:43:15
秋物でしょ

38名無しさん@避難中:2007/07/05(木) 05:29:33
生地はメロディみたいな起毛じゃなくてバーバリーがいいな
プリントがピンクとサックス中心で淡い感じだから
春に着たら可愛い気がする

39名無しさん@避難中:2007/07/05(木) 21:34:12
起毛だと着る時期制限されちゃうからね
色展開が気になるよ

40名無しさん@避難中:2007/07/07(土) 19:39:35
丸型バッグ可愛い!

なんかフェアリー系っぽい印象だね。

41名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 20:55:10
亭好きの人は隔離板に行ったのかな?
人がいない。

42名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 22:18:07
トワレwktkしすぎて禿げそう!
ついでにあげてみる。

43名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 22:46:15
隔離も人いなかったよ。

そういえば、昨日夜トワレ通販の小物完了メールきたよ。

44名無しさん@避難中:2007/11/06(火) 23:06:52
隔離にも人居ないんだね。
ふたばいつ直るかわかんないしいっそのことみんなこっちに来ればいいのに

45名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 01:29:03
>>44
このスレ知ってる人がもう少ないし
晒すと変な子くるから仕方ないよ

46名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 02:37:53
検索すれば一発なのにね。
トワレ黒SK完売したね。SKから完売ってなんか意外だ。
色ち買いの人が多かったのかな?

47名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 05:17:25
私もSKイロチで黒買った。
たぶんそういう人が多いんだと思う。

48名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 07:32:52
丸形バッグって何の?

49名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 08:07:56
なんかふたばがないと落ち着かないな…

50名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 12:15:29
まだふたば復活しないの?なんか物足りない気分

51名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 13:21:02
私もSK色違いで買ったよ、黒じゃないけど。
ふたばないと落ち着かないよね…。

52名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 15:03:46
入荷はリボンだけみたいだしとりあえず安心

53名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 15:03:50
SKだけ予約したって人いる?

54名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 17:58:19
ファーのついたボレロまだかな。
オフィでは10月上旬なのに…

55名無しさん@避難中:2007/11/07(水) 20:13:12
過疎りすぎあげ

56名無しさん@避難中:2008/03/29(土) 07:32:01
質問厨すみません。
このOPとカチュって福袋か何かに入っていたものでしょうか?

ttp://www2.uploda.org/uporg1336274.jpg
ttp://www2.uploda.org/uporg1336276.jpg

57名無しさん@避難中:2008/03/29(土) 07:37:13
age

58名無しさん@避難中:2008/09/22(月) 01:17:55
はいはい埋め荒らし避難のためにあげますよ

59名無しさん@避難中:2008/09/22(月) 01:18:25
あげられてなかった

60名無しさん@避難中:2008/09/22(月) 01:46:11
はいはいって言ってるけどここじゃないよ

61名無しさん@避難中:2008/10/30(木) 01:40:55
過疎りすぎあげ

62名無しさん@避難中:2008/11/06(木) 13:40:07
エンジェルポニーコート、
黒×白を予約してたのに、
「工場のミスでファーが黒いのが上がってきました、それでもいいですか?」だって…。
二ヶ月楽しみにしてたのにな。
どうしよう…。
明日とりあえず店舗行く予定だけど…。

63名無しさん@避難中:2008/11/06(木) 14:38:10
>>62
こっちじゃ亭スキーは誰もいないよ

64名無しさん@避難中:2009/03/23(月) 22:29:41
名古屋で偽茶会靴売ってる情報手に入れて電話したけど完売してた

65名無しさん@避難中:2011/04/08(金) 18:09:34
茶会靴のリボンが片方ずれて縫い付けられてるんだけど交換とかしてもらえるかな?ちなみに買ったの3年ぐらい前

66名無しさん@避難中:2011/09/18(日) 17:16:36
保証書+その茶会靴持って買った店へ。

67名無しさん@避難中:2015/04/24(金) 19:54:58
誰もいないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板