したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

相模原周辺の怖い話スレ

1きんじろーカスタム ◆EnZwTLGqAk:2006/02/24(金) 20:31:45 ID:LZhrHsHk
暇つぶしの定番「怖い話」を地域密着型で
よりスリルに味わおうと思います。

2ハリネズミ ◆T42j9f7YlM:2006/02/24(金) 20:38:59 ID:ud33/jyc
田名の陽原(みなばら)って地区で昔,事故で四人の家族が死んで,その家族が住んでた家にほかの家族が引っ越してきてその家族も同じ場所で夫婦が死んだって噂聞いたことあるな

3きんじろーカスタム ◆EnZwTLGqAk:2006/02/24(金) 20:40:30 ID:LZhrHsHk
ちょっと遠いけど厚木の有名な廃病院は
手術室にメスなどが散乱したりしてるらしい。もちろん出るらしいよ。
看護婦とか・・・・。

4ハリネズミ ◆T42j9f7YlM:2006/02/24(金) 20:45:20 ID:s94ZOZNI
二人で怖い話は…寂しいな汗

5きんじろーカスタム ◆EnZwTLGqAk:2006/02/24(金) 20:47:02 ID:LZhrHsHk
たしかに・・・・。

6sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/02/24(金) 21:42:41 ID:Ryr5PPUU
鹿沼公園では、昔多くの子供が亡くなったらしい。

最近では、ベンチでサラリーマンが凍死したり、ブランコのところで女子大生が首吊りしてなくなったらしいね。

7Coco ◆ZqT1CwgkGk:2006/02/24(金) 22:10:04 ID:rF5/OynQ
>>6
怖いって!!!! なんか近いだけにほんとリアル……(>_<)

8xo:2006/02/24(金) 22:31:47 ID:fF4DKCS6
千代田7丁目公園も自殺あった

9すっぺ:2006/02/24(金) 22:43:11 ID:puv2v0YA
そこうちの兄貴行ったよ

10すっぺ:2006/02/24(金) 22:44:11 ID:puv2v0YA
厚木の廃病院

11xo:2006/02/25(土) 10:58:37 ID:fF4DKCS6
相模台工業でも自殺あったような

12管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/02/25(土) 13:54:37 ID:wazAO1iA
そこの近くの団地も出たよね。俺、先輩と突撃したときにポルターg(ry

まじで、起きたし。
あと、Y小の横の国有地でも吊りあったよね。ちょうど、皆のお父さんとお母さんが学生のときだよ。
新聞にものってるって。

あと、16号でもひき逃げとかあったし、16号沿いのマンションの公園にも吊りがあって、公園閉鎖されてた。

13管理人 ◆/DJQPS2ijA:2006/02/25(土) 14:07:06 ID:wazAO1iA
連投すまん。

ぐぐってみたところ、警察署の横の病院はかなり有名だそうだ。
http://www.teruweb.net/spot/kanagawa/003.html

津久井の虹の大橋とかもかなり有名。
自殺の名所とまで言われる。死にに来る人が多いって。
前、親父と車で渡ったけど高くて怖かった。

厚木とかのも全国的に有名だよな。

14きんじろーカスタム ◆EnZwTLGqAk:2006/02/25(土) 18:17:01 ID:LZhrHsHk
あと、津久井へ行く途中に「三井」っていう地名があって、
そこの近くんに不自然に建ってる青い家があって、
そこからは着物を着た少女が窓から見てるらしい・・・・。
しかも、テレビの取材かなんかで入ったところを見たら、
なんと・・・・・・・・・・・・・
その着物をきた少女の写真やらアルバムやらが散乱してた・・・・・。

15sinkan ◆B/8uG77e/.:2006/02/25(土) 22:18:52 ID:isC.DsPs
そういえば一昨年ぐらいなんだけどさ。うちのPCからホンダクリオ橋本店の防犯カメラ見れる訳よ。
それでさ。ちょうど店の前の道路で、小6の女の子が跳ねられて亡くなるとこ目撃しちゃったしね。

16<削除されたぜ>:<削除されたぜ>
<削除されたぜ>

17きんじろーカスタム ◆EnZwTLGqAk:2006/02/26(日) 20:23:04 ID:LZhrHsHk
>>13のリンク先に書いてある「鶴川病院」は
親父が若い頃に行ったとき、
近づくにつれ頭が割れるほど痛くて途中で戻ったそうだ。
ちなみに、今は霊感はないらしいが、昔はかなり見たらしい。
友達の家で上半身だけの男の子とか、怪談したら外から
砂利を踏んで歩く音が聞こえてきて、家の廊下を通って、
食器が突然落ちて消えたらしい・・・・。


テラコワス・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板