したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ここは人殺しの作った掲示板

155 名無しさん@ゴーゴートーゴー :2007/01/23(火) 09:36:01
>>151
まあ、その通りだわな。


しかし、今回の騒動の目的は、被害者救済でも秩序回復でなもく、あくまで西村と鯖屋を潰す事にあった訳だ。
その後は、2ch乗っ取りか、第二の2ch作りか?
なら、パパさんだとか、他の反2を攻撃するのは当然だわな。乗っ取りが目的なら邪魔なだけだもんな。

あんた、隊長から誘われたって言ってたのは2004年か5年頃だったよな。
あの頃から、もう引抜が始まってた訳だ(w
なんで、この騒動であんたらが静観してるのか、変だとは思ってたよ。

隊長が政権取ったら、ヨリ本格的に右傾化するな。
いおたは、その事に全然気づいてないんだろ?
良かったな、使い易い駒が手に入って。


>>153
ここの管理人さんは無職でね、食っていく為に殺しの請負業をやってるんだよ。
今、世田谷一家惨殺事件の犯人だってバレそうなんで、必死なんだよ。

>>154
いや、削除したら、もう書き込まんよ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa