したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大阪府警はいつに合格発表?

1専門学生:2010/11/10(水) 21:12:55
12月中旬だとかいってたが、実際いつごろなのだろう?

93専門学生:2010/12/16(木) 08:33:58
おちた〜またつぎうもうける・・・ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

94大学生2:2010/12/16(木) 09:03:21
落ちたあああああああ(;_;)
次どうしよう…

95名無しさん:2010/12/16(木) 09:08:32
誰か260から280の番号教えてください

96名無しさん:2010/12/16(木) 09:39:57
95さん
267.273だよ

97専門学生:2010/12/16(木) 10:01:16
ふむ。大体の問題点は見つかった。だから次はその問題点を徹底的に対策してから
望もうとおもう。
今思えば面接カード書きすぎてたな〜。体力試験のとき反復こけたな〜〜とか
そんなん。

98名無しさん:2010/12/16(木) 10:31:41
すいません、5000番台のURL載せて頂けないでしょうか。お願いします。

99専門学生:2010/12/16(木) 10:49:32
5008
5030
5054
5065
5097
5103
5104
5108
5135
5154
ほい

100名無しさん:2010/12/16(木) 10:52:18
はがきは当日中にくるのかな

101大学生:2010/12/16(木) 11:07:28
わからない…

102名無しさん:2010/12/16(木) 11:59:32
うちは本部から近いからなのか5月、9月に受けた試験の合否通知はいつも当日に届いていましたよ

103現役高校生:2010/12/16(木) 12:20:14
自分は現役合格することができました。
今から自分を見つめ直して入校に備えたいと思います。
みなさんありがとうございました。

104大学生:2010/12/16(木) 12:29:24
おめでとう靍靍靍靍靍靍靍

105るーきー:2010/12/16(木) 12:34:09
おちた..........
社会人1年目だがどうしたらいい??
仕事やめて勉強に専念するか、仕事しながら勉強するか...

106現役高校生2:2010/12/16(木) 14:38:13
現役合格果たしました!!!
まずは来年からの警察学校での訓練に堪えて、自分が思い描く理想の警察官像に近付けるように日々精進していきます
いつかは皆さんと共に同じ職場で働けることを心待ちにしています
ありがとうございました

107大学生:2010/12/16(木) 16:04:36
頑張るんだぞー靍靍靍
オレまだ見てない…
今大学から家に帰宅中…

108名無しさん:2010/12/16(木) 17:04:07
通知きた?

109名無しさん:2010/12/16(木) 17:04:47
合格した
来年からは変体警官や〜

111大学生:2010/12/16(木) 17:32:33
今家着いた靍靍靍今から見る靍靍

112現役高校生2:2010/12/16(木) 20:14:06
頑張ります!!!
大学生さんどーでした???

113ほんまもん:2010/12/17(金) 10:01:19
落第者の自殺多いやろ。

114大学生:2010/12/17(金) 11:02:21

落ちた( ̄▽ ̄)来年頑張る!やっぱり弱色やからか( ̄▽ ̄)

116専門学生:2010/12/18(土) 11:36:37
来年こそは必ず!!

117専門学生:2010/12/19(日) 14:21:00
ところで、受かった人達に聞きたいのだが、何点だった?

118現役高校生:2010/12/19(日) 14:22:00
得点の表示はありませんでした。

119専門学生:2010/12/19(日) 16:09:52
そんなぁ

120名無しさん:2010/12/19(日) 20:22:57
入校時期いつになるんかなあ
4月だと体力つけるの間に合わなくてきついことになりそうだ・・

121大学生:2010/12/21(火) 00:11:39
受かった子等頑張ってな!(^O^)/

310点で落とされたー
落ちた人達何点やった?
みんな四月また受け直そなぁ〜(^O^)/
ジャパンビバレッジ行きながらオレは頑張るから!

122専門学生:2010/12/21(火) 22:46:24
ごめん、俺178点・・・やっぱり面接があかんかったかなぁ。
志望動機とか違うのゆうたし、おまけにかなり緊張してたし。
体力試験の後はさすがにきつかったなぁ・・・ま、来年はもっとがんばるけど!!

123名無しさん:2010/12/22(水) 11:01:28
来年こそ盗撮官になるぞ

124名無しさん:2010/12/22(水) 19:06:59
ttp://www.mod.go.jp/gsdf/jieikanbosyu/
君たちにお勧め

125現役高校生2:2010/12/24(金) 09:36:28
僕も得点は書いていませんでした。
でも友達は280位で落ちたらしいですよ。

126専門学生:2010/12/24(金) 19:18:56
どんだけ倍率たけーんだよ・・・

127現役高校生:2010/12/24(金) 20:32:05
倍率高かったのかな?

いつになったら発表なんだろう。

128現役高校生2:2010/12/26(日) 18:51:15
でも倍率は高くないとおもいますよ。
現役高校生さん仲良くしましょうねー!!!

129専門学生:2010/12/27(月) 10:32:16
みんな!!がんばって、警察官になろう!!

130<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

131専門学生:2010/12/29(水) 10:38:44
管理人殿、130のデリートお願いしまする。

132専門学生:2011/01/03(月) 00:27:00
管理人殿、感謝します。

138えりっち:2011/09/30(金) 19:03:01
現役高校生さんゎすごいですねww

139白ギャル:2012/12/19(水) 17:01:06
今年の大阪府警は難易度どんなもんでしょうか?

140永江聡:2013/03/16(土) 04:22:19
JR深名線路線バス廃止へ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板