したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

神奈川県県警

1ゆー:2006/07/31(月) 22:12:26
11日の発表心配だあ・1次がかなり影響するんでしょうか?

2名無しさん:2006/08/03(木) 22:22:02
大丈夫です!!自信持ってください。絶対に合格してるんだぁ〜っと思って合格発表を
見てください!今更バタバタしても、しょうがないし……やるだけの事はやったんです
から。私も絶対に合格して自分が目指している警察官になります。絶対に…

3ゆー:2006/08/04(金) 16:51:54
ありがとうございます。そうですね・いまさら心配してもしょうがないですもんね。お互い頑張りましょう

4名無しさん:2006/08/04(金) 19:30:27
そうですよ。頑張りましょ!結果が分かったら又ここで教えてください。

5名無しさん:2006/08/07(月) 14:48:40
前科━刑事処分

6ゆー:2006/08/11(金) 22:42:27
今日発表があり、たぶん最終合格したようです。これは、きまりと思っていいんでしょうか?

7名無しさん:2006/08/11(金) 23:07:31
ではそのうち意向調査書が送られてきて、
その後の長い放置プレイに耐える日々が続くわけですね。
県警側から連絡がある入校まで頑張って下さい。

8ゆー:2006/08/12(土) 23:58:55
ありがとうございます。今日意向調査の紙がきました・私は、既卒なので10月入校かなあ

9名無しさん:2006/08/22(火) 23:56:32
29と30日に警察学校見学会あるみたいですが、行く人いますか?

10名無しさん:2006/08/31(木) 16:32:25
見学会面白かったね、色んな意味で…

11名無しさん:2006/08/31(木) 19:04:03
ん、なかなか面白かった。
見学会行って分かったんだけど、10月採用のヤシが多いんだな。
かく言う漏れも10月だ。

12名無しさん:2006/09/01(金) 11:33:35
人生最後の夏休みはどう過ごした?
二輪の免許取りもしつつ、旅行しておかないと損するぞ。

13名無しさん:2006/09/04(月) 22:08:44
アンテナ22 「実録!湘南警察24時真夏の海岸凶悪事件」
▽無法ビーチ狙われた肌▽逃がすな!連続窃盗犯

アンテナ22◇夏の神奈川・湘南で犯罪に立ち向かう警察官を追う。
ひと夏のバカンスを求めて人が集まる湘南では、海水浴客の一瞬のすきを狙う置引や、
水着姿の女性を狙う盗撮などが多発するという。
ある日、ピストルを持った外国人がいるとの通報を受け、神奈川県警自動車警ら隊が現場に急行。
その外国人を捕まえたところ、驚くべき事実が発覚した。
また、水の事故を防ごうと海を見守るライフセーバーの訓練や救助活動に密着する。

ttp://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=54861681&area=tokyo

14名無しさん:2006/09/05(火) 17:33:12
2chの警察板でも書き込んだのですが、向こうは荒らしに見舞われて
レスが期待できない上体に陥っているので、こちらで再度質問させて下さい。

住民票って、横浜市内に住んでる人も
移転手続きして学校の住所にする必要があるんでしたっけ?
学校案内を見ても、ただ住民票を持ってこいとしか書かれていないので…。

15名無しさん:2006/09/06(水) 23:01:55
合格して入校待ちに駐車違反で反則金を払ったら、内定取り消しとかになるんでしょうか。

16名無しさん:2006/09/06(水) 23:58:10
そんくらいで取り消されるわけないだろ。心配しすぎだ。
取り消される事案は、刑事罰喰らうか交通刑法(飲酒とか過失致死傷とか)に引っかかった場合だ。

17名無しさん:2006/09/07(木) 00:04:40
>16
   受かったのにかなり凹んでた・・・落ちたかのように・・10回以上落ちてるんで・・・
   すっきり・・・ありがとうございます!

18名無しさん:2006/09/07(木) 09:34:25
警察官採用試験の履歴書の中に「過去の公務員試験」っていう欄ありますよね?
自分は、警察官いっぽんで勉強してるのですが、落ちるたびに「過去の受験歴」
を書くとなると非常に気まずいなと感じています。それが、採用に影響したりするんですか?

19名無しさん:2006/09/07(木) 12:33:52
別にないんじゃない?
4年目でやっと受かった同期がいたし。

20名無しさん:2006/09/15(金) 15:27:28
10月入校の人いますか〜?

21名無しさん:2006/09/16(土) 22:19:56
ノシ

2220:2006/09/17(日) 01:48:00
>>21
入校までに情報交換したいんだけどさ、
もしよければ捨てアド晒しあって連絡取り合わない?

23名無しさん:2006/09/25(月) 18:46:41
さて、次は二次対策しないとな

24名無しさん:2006/09/25(月) 19:38:06
>>23
おめでとう
さて お金貯めないとな

25名無しさん:2006/09/27(水) 22:04:27
>>24
さては入校待ちか…
あと何ヶ月かしたら巡査だな。

26名無しさん:2006/09/28(木) 01:55:01
≫25
一足先に行ってるよ
目標達成頑張れ!

27名無しさん:2006/09/29(金) 21:44:13
10月入校もうすぐですね・自分も10月入校です。心配だなあ・体力ないから

28名無しさん:2006/09/30(土) 19:37:16
先輩ですか
俺は来年まで待機です(笑)

29名無しさん:2006/11/09(木) 19:51:58
余裕だったぜ

30名無しさん:2018/05/13(日) 11:43:37
元京都市立西院中学校出身で平成1年生まれのゆうきという男シャブ中で有名ですよ!
西院中学校にいく小学校は西院小学校のみとありますので平成1年生まれのゆうきと
いう男子となるとかなり調べやすいと思います。かなりのシャブ中で周りにもシャブ
を普及する悪害な奴です。今も京都市に住んでますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板