したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

まちあわせスレッド

1管理人:2005/12/17(土) 06:24:14
行く予定の方は、行く予定時間を書いていただくと、
それを見てくる人もいるかもしれません。
ネットなので、名前はイニシャルや伏字などがいいでしょう。
情報としては、入学年・卒業年・在籍部科・所属クラブなど
ある程度書いておくといいのではないでしょうか。

2みしま:2005/12/17(土) 06:27:20
平成14年卒 J4 二学年相当 コンピューター・ロボット研究部
みしまです。主催者です。ずっと705にいます。

ロボ研の元メンバーも数名来場予定です。
連絡がつかなかったひとも、これを見たら是非どうぞ。

3管理人:2006/09/13(水) 00:56:34
今年はリクエストがあれば、パスワード認証つきの待ち合わせ用掲示板を用意できるかもしれません。

47回:2006/10/22(日) 18:12:04
平成11年 普通科2部 卒の Yuka.Isi ちゃんに

また会いたいです

n.m にも Kei Eri chan にも
また会いたいです

平成11年組 
7回生卒

5やまぶきさん:2006/10/22(日) 18:49:29
六本木のw卒業パーティ

覚えていますか?

6やまぶきさん:2006/10/22(日) 18:51:38
no と yuk や e k が行くなら

行くつもりですが・・・

7やまぶきさん:2006/10/22(日) 21:10:23
いろいろな科目のポイントを把握しながら学習していき
多数の科目や履修科目をこなしていくということに
大変な時間と集中力を使い
やっと卒業された方が多いと思います

大変な3年間をすごされた方が多いかと思いますが

たくさんの友達と卒業したことは
今でもいい思い出として残っています

8管理人:2006/10/24(火) 22:38:07
会いたい人のイニシャルを入れられるのでしたら、
まずは自分のイニシャルを入れられたほうがいいと思います。

あと、他人の名前は基本的にイニシャル以上はご遠慮ください。
なお、自分の名前であれば本名でも結構です
結婚されて苗字が変わっている方は旧姓も入れられたほうが良いでしょうね。
あと、山吹は入学年度で卒業年度がわかりにくいです。
ちなみに、初期の方は別ですが、何回生という書き方はわかりにくいように思います。
在学年度91-96、みたいな書き方が良いかもしれません。

9みしま:2006/10/24(火) 23:13:25
在籍年度96-01 J4 二学年相当入学 コンピューター・ロボット研究部でした
みしまです。今年も出展責任者です。「山吹産の部屋」に常駐してます。

4部だったので、学校にいたのはほとんど夜でした
当日は出展責任者なのでちょっと忙しいこともあるかもしれませんが、
知ってる方が来てくれると嬉しいです。

山吹祭は終わるのが早いので、
来場されるなら午前中や正午頃などの早い時間をおすすめします。

10<削除>:<削除>
<削除>

11やまぶきさん:2006/10/25(水) 01:43:18
J2なので 2部しか友達いませんでした
F3とはかなり交流しました
バスケなど男子がフィーバーしてました

J2 F3は女子が多く在籍率が高いです

ちなみにH11年 六本木で卒パーティが行われ
20名くらいの参加者でお祝い祝福しました

12やまぶきさん:2006/10/25(水) 01:45:15
在籍年度97-99 J2 二学年相当入学

M.t

13やまぶきさん:2006/10/25(水) 02:29:37
てきれば11年度の女子を
山吹祭にたくさん連れてきて欲しいです

個人的に仲の良い人には手紙を出すといいかもしれません

14管理人:2006/10/25(水) 03:59:33
当方では名簿などは作成しておりませんし、その予定もありません
あえて任意参加としているイベントなので
連れてきて欲しい、というのは難しいです。
>>13さんが誘って集まってもらうのがいいと思いますよ。

該当する方で、このイベントに興味がある方がいれば、
この掲示板に書いてくれると思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板