したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

学校案内 in竜一ちゃんねる

1Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/12/29(土) 01:15:32 ID:xxK4jS1s0
☆毎年恒例☆

竜一への入学希望者の質問に、竜一生が包み隠さず答えちゃうコーナー。(学校生活、勉強法.etc)
中学生が光臨しないとまったく伸びないスレであるが故に、積極的な書き込み募集中であります。

2名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/29(土) 17:39:25 ID:OfH/KtRI0
竜一のここがダメ。
・周りに遊ぶ場所がいない。
・オシャレな人がいない。
・堅物が多い。
・女の子の制服がダサイ。

誰かあと追加しといてくれ。卒業生だからよくわからん。

3名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/29(土) 17:49:07 ID:vmqz9NGAO
いや、オシャレな人は結構いると思うな。

4名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/29(土) 18:12:37 ID:OfH/KtRI0
>>3
そうなのかw
俺のときは周りがあんまそういう奴いなかったから大学デビュー苦労したなw

5名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/29(土) 20:36:51 ID:UCtPnwV6O
女子は結構オシャレ気にしてるなぁ
男子はしてるやつとしてないやつがいる

6名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/29(土) 22:49:55 ID:yJ.SKWO.0
年内に中学生来ないに1ウォン。

7Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2007/12/30(日) 00:29:52 ID:08cSSDzg0
去年は散々竜一について質問した挙句、結局竹園を受けた中学生がいたなw

8名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/30(日) 13:52:31 ID:GKtRTtDw0
>>2 お洒落な人男子少ないと思う

9名無しさん@竜一ちゃんねる:2007/12/30(日) 17:16:58 ID:Anun4K8Q0
つーか私服見る機会がほとんどないんだが・・・

10名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/13(日) 18:40:41 ID:Qp/e0dwwO
私服だろーとなかろーとオサレかどうかはわかる

11名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/13(日) 19:09:32 ID:Kn/rwyYM0
でも、制服をきちんと着てても(スカート丈とか、第一ボタンとか)私服はオシャレって人もいるじゃん。

12名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/14(月) 00:13:53 ID:.pGOFSV60
竜一の制服はオシャレに着こなそうっていっても限界あるし、
それに諦めっていうか、皆同じだからオシャレしようって意識もなくなるけど、
私服はちゃんとオシャレ(笑)してる人結構いるもんな。
長文スマソ

13名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/14(月) 01:26:01 ID:9sp/g3.kO
髪型と備品で7割は分かると思うけどな・・

14名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/14(月) 19:00:30 ID:8u5CjCFY0
で?っていう

15名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/01/14(月) 22:54:53 ID:LXt0I5e.O
竜一の近くにスタバほしいな

16Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2008/01/15(火) 20:07:49 ID:kgpsrdSc0
>>15
スタバなんて高すぎだろw

17Mr.West氏@管理人かもよ ◆k.Nc7Q0ElU:2008/02/03(日) 23:44:13 ID:YqmSCcbo0
今、このスレをageないと、一生このスレに陽が当たらない気がするのでageてみるぞ。

18名無しさん@竜一ちゃんねる:2008/02/03(日) 23:47:57 ID:OGZqA2sk0
入試倍率高いな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板